03 Jul 2025
diyyan recommends this product!
Sensasi dingin, mint, dan sejuk, tekstur tidak lengket dan ringan di kulit, serta melembabkan serum ini tidak memiliki bau yang menyengat setelah pemakaian kulit terasa halus dan kenyal, saya benar benar merekomendasikan produk ini cocok untuk kulit kering.
01 Jun 2025
ildapht recommends this product!
Serumnya ringan wanginya aman. Suka apalagi udah sama tes wajahnya dulu jadi sesuai kebutuhan, selama ini ngira kalau wajah saya kering ternyata kombinasi. Makasih kak kalau nanti cocok nanti beli lagi dan lagi yaaa
01 Jun 2025
nisaaaa27 recommends this product!
Pakei ini bagus banget enteng banget buat dipakai bagus banget untuk daily makeup bagus banget banget pokoknya aku test di kulit aku bagusss banget top banget bisa memudarkan flek hitam bagus banget lest try guys bagus bangetttttt yeaayy
01 Jun 2025
audreywilona recommends this product!
teksturnya ringan bgttt, ga lengkettt! cocok bgt untuk kulit ku yg amat sangat kering. pas di aplikasiin ga lengket ke kulit, gampang di blend, dan kulit berasa lgsg enak dan lembab bangettt! plus dia ada buat anti agingnya juga jd multifungsi bgt sukakkk!
01 Jun 2025
restusw recommends this product!
Bagus banget produknya, suka sama produknya, enak dipakai dan ada sensasi dinginnya juga, packaging menarik dan sangat aman, cocok di kulit saya dan harganya terjangkau, tekstur nya gel dan sangat mudah meresap dikulit, melembapkan juga
01 Jun 2025
081223383843 recommends this product!
bagus banget produknya meskipun ada wangi yang base tapi masih aman, ini produk bisa mencerahkan menyamarkan kerutan mantap pokoknya aku aja baru pake beberapa week udah ada perubahan awalnya sih ragu ragu tapi pas udah coba ternyata produknya mantap bgtt
31 May 2025
adikayuu recommends this product!
Ringan, gk lengket, lembut nyaman di kulit,, bagus untuk kita² yg sering datang jerawat bulanan bagus juga untuk melembabkan serta anti aging, yuk kalian yang sering ada jerawat bulanan cocok untuk kalian yah,,
31 May 2025
ituyul recommends this product!
serum yang enak banget dipakenya. ngelembapin tapi ngga buat lengket. dia teksturnya gel tapi pas di baurin jadi kaya air gitu dan membuat cepet menyerap. ini ngebantu banget sebelum pake make up, make up jadi nempel banget. ngga ada wanginya juga jadi oke banget buat kulit sensitif
31 May 2025
Hilmanurmalina09 recommends this product!
Aku semenjak pakai serum dari cosmocolony kulit jadi lebih glowing dan beruntusan pun ikut ngilang emang gak pernah gagal si produk dari cosmocolony ini emang paling the bestt yaa gak pernah bikin kecewa si menurut ku hihi emang udah juara
30 May 2025
lysiane_zaa recommends this product!
Ga ada wanginya, meresap nya cukup lama, sedikit lengket but overall so good. Rekomen untuk all skin type juga. Cocok untuk kulit wajah yang kemerahan yaaa. Buat kulit glowing dan enak banget. Ga bikin iritasi juga