4.9
a day ago
Armitha_24 recommends this product!
Aku sudah pakai serum ini selama 3 minggu dan hasilnya cukup memuaskan
Teksturnya ringan, sedikit kental, tapi gampang meresap. Tidak lengket setelah pemakaian. Aromanya soft banget, hampir nggak tercium — cocok buat yang sensitif sama wangi.
a day ago
jenad recommends this product!
BAGUSS di kulit ringan bangetttt, kalau untuk efeknya belum keliatan karnabaru pakee, tp aku yakin nnnnnnn kalo pake terus makin bagus di kulitttttt, thank youuuuuuuuuu cosmo colonyyyyyyyyy JANGAN LUPA DIBELI GUYS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
a day ago
yslnac recommends this product!
BAGUSS di kulit ringan bangetttt, kalau untuk efeknya belum keliatan karnabaru pakee, tp aku yakin nnnnnnn kalo pake terus makin bagus di kulitttttt, thank youuuuuuuuuu cosmo colonyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
adindanur5_ recommends this product!
Melembabkan kulit dan cocok untuk mencerahkan kulit wajah. Lalu mencegah tua dan menjauhkan dari kulit kering kulit kusam dan kulit mati. Dan membuat wajar bercahaya wajah bersinar wajah terhidrasi dengan baik dan cantik seperti malaikat
wnaulss recommends this product!
Melembabkan kulit dan mencerahkan, selain itu bisa membuat kulit terasa sehat. Saya awalnya mendapatkan freebies setelah cocok langsung pakai secara rutin dan mendapatkan di online. Wajib banget cobaaaa karena bener" bikin kinclongggg
Citranurmalaa recommends this product!
bagus banget ini produk, cocok untuk kulit ku yg berminyakkkkkk pokoknya ini recommend banget dehhhgg. ga nyesel beli produk ini asliii, bisa mencerahkn kulit jugaaaa, ga gatel di kulit. untuk kalian wajib sih beli serum inii, katena emng se bagus ituu
Ameliadewi20 recommends this product!
good……………………………………………………………………………………………………………………………😾😾😾😾😾😾😾😾😾😾😾😾😾😾😾😾😾😾😾😾😾😾😾😾😾😾😾😾👍🏻✊🏻✊🏻🤲🏻🫸🏻🤲🏻🫸🏻🤲🏻🫸🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🩷🩷❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🩵❤️❤️🩵🩵🩵🩵🩵❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🩵❤️❤️🩵❤️❤️❤️❤️❤️🩵❤️❤️❤️❤️❤️🩵🩵🩵❤️🩵❤️❤️❤️❤️❤️🩵🩵❤️🩵❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🩵❤️
amiyzxx recommends this product!
Underrated product and worth it, udah pakai 6 bulan skin barrier aku jadi baikan dan kulit aku jadi lebih cerah. This product deserves more recognition and hype. Free skincheck kalau ketemu boothnya di JxB and flash sale. Must try banget, apalagi acne prone skin!
meina_syafrina recommends this product!
Teksturnya ringan dan cepat meresap, bagus untuk area t-zone, cocok untuk kulit berminyak bagus banget dan recommend. Cocok untuk kulit sensitif juga, dipake daily lebih bagus, cocok untuk kulit berminyak dan product lainnya juga bagus banget
dazniar recommends this product!
serumnya ringan di kulit dan mudah menyerap, tidak lengket dan nyaman di gunakan. sudah beberapa kali coba kulit juga semakin lembab. tidak berat saat digunakan. mudah di aplikasikan. langsung meresap pas digunain. cair dan ringan teksturnta