Cheona Bright Casablanca Night Serum - Beauty Review

Cheona

Bright Casablanca Night Serum

Rp. 120.000

3.8

6
5
5
0
0

16 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rachmaabcd

19 - 24

Dry, Medium, Warm

27 Jul 2021

rachmaabcd doesn't recommend this product!

beli ini karna kemakan review orang dan akhirnya berekspektasi tinggi. warnanya bening, ga berbau yg gimana-mana and it doesn't work on my skin. klaim mereka hydrating tapi bikin kering banget. awalnya aku kira bukan ini produk tapi waktu aku coba gapakai ini beberapa kali dan bangun tidur kulit aku biasa aja, gak berasa ketarik khususnya dibagian cuping hidung yg sensitif bngt. efek mencerahkannya ada tapi ga terlalu keliatan dikulit aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

nabilass

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Jun 2021

nabilass recommends this product!

Pake serum ini efek mencerahkannya dapet banget sih. Enggak bikin breakout juga. Serumnya agak kental, mudah meresap dan kalau dipake tuh kulit langsung terlihat glowing gitu. Belum sempet repurchase karena penasaran nyobain serum-serum lainnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

keziachristophera

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

18 Apr 2021

keziachristophera recommends this product!

Wahh ini productt sihh gokil abisssssss!!! Cocok untuk kulit aku yang sensitifff dan bener bener bantu dan cocok di kulit aku... harganya pun masih ramah d kantong menurut aku.. jadi aku rekomenin kalian deh buat yang mau perawatan cobain ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Bellanadiah

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

12 Apr 2021

Bellanadiah recommends this product!

Salah satu serum yg cocok kulit sensitif kyk aku, ga nyebabin bruntusan sama sekali. Malahan pas paginya wajahku jadi lembut dan halusss. Fav banget sama serum inii, ringaan bgt teksturnya di kulit jd gampang menyerap ke kulit wajahh. Luvvvv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

soniaaldino

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Apr 2021

soniaaldino recommends this product!

gilaaaaaaaa sist produk ini tuh mantuls bgttttt dehhhhh kalian tuh wajib punya bgttttt produk ini, ini ngaruh bgttttt ke kulit kuuuuu walaupun kulitttttt ku ini tergolong sensitif yaaaaa bund tp sumpahhhhh siiihhhhh ini ter the bestttttt uwu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

silvianaheni

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

08 Apr 2021

silvianaheni recommends this product!

Serum chroma ini cocok banget di muka aku dengan manfaatnya yang banyak banget wort it banget sama kantong aku isi serumnya lumayan banyak juga, merupakan serum malam jadi ampuh banget di wajah aku, jadi gak usah ragu lagi untuk beli serum ini pokoknya rekomendasi banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

salmaulfah

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

11 Mar 2021

salmaulfah recommends this product!

Serum dari cheona ini merupakan night serum yg kalo kata Ka Nab pagi2 pas kita cuci muka & gosok perlahan setelah pake serum ini akan ada yg tereksfoliasi which is our dead skin cells dan kotoran2 yg ada di muka. Thats why ini serum best use for night. So far works well di aku sesuai dgn claimnya, bikin kulit kita kelihatan sehat&glowing!!!✨🥲🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Riapspth

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Mar 2021

Riapspth recommends this product!

huhu kok di aku serum ini gak cocok ya ? :( padahal aku udah yakin banget hasilnya bakalan bagus sama kayak produk masker wajahnya. Tapi ternyata tidaakkkkk ... setelah seminggu pake ini muncul bruntusan kecil di jidat aku :( aku stop beberapa hari lalu aku pakai lagi tp hasilnya tetap sama. Akhirnya aku kasih ke kerabat aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lunggadwi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Dec 2020

lunggadwi recommends this product!

Cintaaaaaaakk! udah gatau berapa kali repurchased ini. secinta ituuu. ini juga yang menolong aku sedikit-sedikit menghilangkan bekas jerawat sih ehehehe. wanginya sama kayak fwnya gentle tapi enak. dan kalo rutin pake ini tu emang lama-lama glowing naturalnya keluar💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

laurensialeona

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 Nov 2020

laurensialeona recommends this product!

Pertama sih excited bgtt krn emg katanya dahsyat dan dupe dr brand terkenal.. setelah dicoba sekitar seminggu kok tbtb jerawat keluar banyak bgt yaaa mana ga berhenti-berhenti lg.. padahal sebelumnya muka aku bersih-bersih aja dan ga pake apa2 gituu.. ya mungiin purging.. dan emg bener purging wkwkwk aslinya beneran bagus bgt dan teksturnya oerfevt.. watery gituuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron