Chanel N°1 Revitalizing Serum - Beauty Review

Chanel

N°1 Revitalizing Serum

Rp. 1.950.000

beatrixmicha

08 Jun 2024

beatrixmicha recommends this product!

Tiap nyoba sample high end skincare selalu deg2an takut cocok, dan serum chanel ini salah satunya 🥲 BAGUS BANGETTT! 😭 malah kemarin baru pake tiga kali suami aku udah notice perbedaannya di kulitku padahal dia gatau aku pake skincare baru which means it really works! 🤣 aku kira sugesti doang setelah pake hampir 3 minggu emg bagus banget sih. Berasa kulit jadi mulusss banget! Pori2 kecil, kulit plump, dan keliatan banget plump, cerah juga! Kalo lagi diem ngelamun berasa bgt kulit jadi lebih tight, tingling gitu. Wanginya khas chanel, skincare berasa ketumpahan parfum wkwkwkwk wangi kebangetan, yang sensitif sm fragrance mungkin akan keganggu, cm menurut aku ini menambah experience saat pemakaiannya. Mau beli full sizenya? Iya banget lagiii, cm buat 30 ml harganya 2.3 agak nguras kantong yaaa 😭 tapi buat sebagus ini oke banget hasilnyaa

K4mil4

01 May 2023

K4mil4 recommends this product!

Beli karena penasaran sebagus apa. Ternyata memang benar2 bagus. Setelah beberapa kali pemakaian pori-pori terlihat mengecil dan komedo yang biasa dua minggu setelah faisal muncul lagi ini bersih sampai jadwal facial selanjutnya.
Entah mana di antara serum atau creamnya atau kombinasi keduanya yang membuat pori-pori menjadi lebih kecil, karena saya menggunakan serum ini kemudian juga menggunakan creamnya. Saya tidak melihat silicon maupun turunannya di dalam label komposisinya, namun kulit saya terasa smooth setelah memakai serum dan cream ini. Tapi mungkin saya ada alergi di salah satu ingredientsnya karena kulit wajah saya menjadi gatal-gatal, dan aromanya agak membuat pusing terutama serumnya.
Karena beli langsung full size dan itu mahal, maka saya akan bertekad tetap memakainya sampai habis. Repurchase? Tidak. Aromanya itu... Saya tak sanggup menahannya.

RiskaRussell

31 Dec 2022

RiskaRussell recommends this product!

Aku cintaaaa banget sama serum ini! Di kombo sama krim nya mantul abiss. Kulitku cerah dan plumpy, nggak bruntusan pula. Kupikir kalo nggak di imbangin perawatan klinik hasilnya ga mantul eh menurutku udah oke loh. I just love this. Pokoknya kulit muka ku keliatan sehat nggak kusam. Cuma harus ati2 kebanyakan make nya bisa berasa minyakan tapi asal make nya cukup aja pasti pagi2 bangun tidur seneng ngaca liat muka bantal sendiri he he..

Chanel N°1 Revitalizing Serum 221231 222 1

putriintan_okt

19 Dec 2022

putriintan_okt recommends this product!

seperti hydra serumnya. revitalizing serumnya pun sama sama enaknya. teksturnya silky yang mudah menyerap tapi tetap melembabkan. dipagi buat serum pagi dan ataupun malam masih oke banget. wanginya soft dan enak. wangi2 mewah gitu. tidak mengganggu sama sekali dan sangat calming. kalau nyaris erum High end dengan hasil instan ini jawabannya, karena walaupun cuma ngabisin sample doang tapi efeknya ada dan terasa. kulit jadi plumpy dan halus. kalau untuk wrinkle mungkin need time ya. over all this is worth the price

Aliia

Normal, Light, Warm

20 Oct 2022

Aliia recommends this product!

Buka botol ke-3 dan sesuka itu 🥰 ga nyesel langsung beli fullsize nya.pori-pori mengecil dan kulit lebih cerah dan lembab cuma klo menurutku wanginya kenceng bgt ya utk serum.sebelumnya aku udah cobain d*or prestige dan ini versi lebih murahnya tapi sama-sama nampol hasilnya loveeeee it !!!

elisa11

27 Mar 2022

elisa11 recommends this product!

Sesuka itu sama serum ini dan lagi2 dr sampel size berubah menjadi full size. Lumayan irit juga krn 1 pump bisa buat seluruh wajah, texture ny kental, silky, gak lengket sama sekali dan cepat bgt meresap. Ada aroma dr bunga red camellia yg fresh tp menurutku lumayan kenceng utk ukuran serum, karenany pas di tap2 ke seluruh wajah langsung berasa bgt segernya, uplifting bgt pokoknya! Efek yg aku rasakan setelah 1 bln lbh pemakaian pagi dan mlm, yg jelas bgt itu kulit jd lbh elastis, lbh plump, sehat, trs utk fine wrinkle d dahi jg lumayan berkurang, nah krn bikin kulit kenyal gt jd utk pori2 emang sedikit tersamarkan ya. Cocok utk kulit aku yg oily dan acne prone. Utk packaging nya cukup keren, dr botol kaca merah, trs tutupnya dr plastik hitam dg logo Chanel diatasnya, pump-ny nyatu dg tutupnya, tp buat ngebukanya hrs diputar dl ke kanan sampe mentok trs putar lagi utk membuka pump nya. Asik siy jd aman gt hehehe.. Klo ada budgetny aku rekomen bgt buat yg lg nyari serum anti aging ini. Wajibb bgt coba 😘

rikakuncoro11

15 Mar 2022

rikakuncoro11 recommends this product!

first impression wanginya enak dan relaxing, texture gel yg ringan tp lembabin, tp ak lebih cocok pke ini utk siang karena emng ringan banget, kl dipke sebelum makeup juga bkin muka flawless seharian lembab glowing gitu suka bangettttttt

cinthiasanusi

Dry, Medium Light, Warm

05 Mar 2022

cinthiasanusi recommends this product!

pertama kali nyoba serum mahal🙊 , pas di event aku udah coba di tangan dan suka sih sama finishnya. teksturnya kental tapi masih runny gitu jadi masih gampang buat di baur di muka🥰wangi nya enak banget kayak wangi2 di salon😂padahal ini wanginya dari si camellia extract nya. serum nya bikin lembab tapi gak bikin glowing sampe muka kita licin gitu loh , ini malah kebalikannya lembab , alus , keliatannya agak keset tapi pas dipegang gak keset haha jadi kek natural healthy skin aja. serum ini claim nya buat anti aging ya , buat wrinkles , pore , elastisitas kulit tapi aku baru pake dua kali jadi blm berasa efeknya tapi serum ini so far enak banget karena wanginya juga jadi pas pake jadi calming bgt

lismagiovani

02 Mar 2022

lismagiovani recommends this product!

Serum dari line ini paling menarik perhatian banget sih, kandungan red camellia paling tinggi sekitar 76% cocok banget buat yang mulai concern sama antiaging. Teksturnya watery gel cepat meresap. Wanginya relaxing bangeet. Selama pemakaian gada efek aneh aneh dan ini cocok banget buat sensitive skin juga. Keren banget sih. Selama pemakaian di malam hari berasa banget kulit auto lembab dan kenyal besok paginya. Amaze sih sama serum ini ❤️

TineTung

02 Mar 2022

TineTung recommends this product!

This is my number one on my Chanel N1 Skincare wishlist. Concentrated with the revitalising properties of red camellia extract, the anti-ageing serum prevents and corrects the appearance of the 5 signs of ageing. Sudah dites aman untuk kulit sensitive dan tentunya packed with Camelia extract. Teksturnya lightweight banget, cepat meresap dan bikin kulit instantly lembab. Botolnya keliatan chic and elegant, plus unique karena dia pipet tapi bukan dipencet tapi di twist gtu. O ya untuk seri N1 De Chanel ini mereka pake eco-friendly packaging, botolnya lebih ringan, less paper (using barcode), recycle-able, dll.