3.8
07 Dec 2024
euzhan doesn't recommend this product!
Aku ga tau kenapa soalnya lumayan berharap tinggi sama brand lokal apalagi buat wrinkle. Tapi aku pake beberapa kali bikin jerawat gitu. Panik lah aku. Jadi aku stop. Aku juga ga suka sama wangi chemical nya. Ga nyaman jadinya dipakenya sih.
12 May 2023
anggimurjon recommends this product!
Serum untuk kerutan halus di wajah. tekstur nya ringan, ringan bgt. dan mudah menyerap. after nya bikin kulit lembab dan halus. kalau di pakai rutin, kerutan halus ilang sayyy, kulit jadi cerah juga. plumpy, lembut pokoonya, pori pori juga mengecil.
23 Oct 2021
salma1994 doesn't recommend this product!
gak sesuai ekspektasi, ingredients peptidenya ada di akhir.active ingredients yang ada di awal cuma niacinamide aja. kalau mau yang potent mending ordinary buffet aja sekalian itu serum konsentrat. tadinya mau milih yang affordable ternyata kejeblos. utk performa gampang menyerap, setiap pake malem, besoknya gak ada perubahan apa apa. tingkatkan lagi yaa bless soalnya produk kamu yang dulu dulu bagus, tp untuk serum ini aku kecewa.
18 Jul 2021
selfianielmansyah recommends this product!
Love the texture. Gak lengket dan cepat menyerap. Harganya jg super super affordable. Buat yg skin concernnya anti aging, dan masih newbie di dunia perskincarean, bisa banget cobain ini. Kelembabannya juga dapet bgd kok. Tp yg oily skin mungkin pakenya lebih dicontrol, biar gak greasy.