12 Jan 2021
Nindyaprils recommends this product!
aku direkomendasikan sm dokter SpKK-ku selain pakai krim dari beliau, disarankan pakai serum ini. Beli dikliniknya 125rb, ternyata di marketplace lumayan lbh miring harganya. nah sementara ini ak pakainya 2 hari sekali setiap malem, mau cek apakah ada efek bruntusan sperti serum vit c yang sudah aku coba sblm2nya. Nah ternyata serum ini cocok diaku, dan tiap hbs pake paginya keliatan glowing, kenyal dan lembab. suka banget.... aku repurchase lagi deh akhirnya.
29 Mar 2019
dewiayuragillia recommends this product!
........................................................................................................................................................................................................
21 May 2018
Dapat rekomendasi dari Sp.KK aku. Di aku hasilnya bagus banget sih, tapi dia lebih ke efek "menyehatkan" dan melembabkan dibanding "mencerahkan". Dengan pemakaian rutin minimal 1 minggu aja udah kerasa hasilnya, lebih kenyal, terlihat lebih sehat juga. Dia ga greasy dan cepat nyerap. Cuma karena ga ke dokter lagi, aku ga lanjut pemakaiannya. Kandungannya pun sederhana, jadi kemungkinan besar aman buat ibu hamil ataupun yang punya kulit sensitif.
26 Feb 2018
Awal pake krn dpt rekomendasi dari sp.kk krn butuh pelembab yg aman selama hamil. Dikasi ini alhamdulillah cocok sampe udah menyusui ttp pake ini. Cepet bgt ngeresepnya, ngga bikin breakout, ngga bikin berminyak juga. Botol kedua baru keliatan bgt, muka kenyal, alus, ngga kusam, tone wajah jadi maksimal bukan putih ya krn aslinya mmg nda putih.
07 Oct 2017
aku pake serum ini udh lebih dr setahun. emg sih awal2 di muka aku ga begitu keliatan efeknya. tp setelah 3 bulan aku pake. muka aku jd cerah, bersih. yg biasanya jerawatan, udh gapernah lg jerawatan yg parah gt. palingan jerawat kl mau menstruasi doang. dan aku kl punya bekas jerawat, cepet bgt hilangnya.
aku dulu di rekomendasiin sm dokter aku pake serum ini.
15 Mar 2017
Awal memutuskan beli bion c ini karena serum ini diproduksi oleh Rohto. Serumnya bening, tanpa parfum dan tekstur menyerupai gel. Packagingnya handy dan pumpnya bekerja dengan baik. Serumnya cepat menyerap dan di kulitku yg kombinasi, dia ga lengket. Aku pakainya tiap pagi hari. Hasilnya menurutku so so aja. Aku sudah pakai hampir 1 botol, tapi ga ada efek yang berarti di kulitku.
25 May 2016
Beli ini karna gua butuh serum vit c buat after use dermaroller, setelah searching berbagai ol shop akhirnya mutusin beli ini karna produksi lokal, baca review yg katanya barang rekomen dokter kulit terus komposisi vit C L-Ascorbic Acid nya yang lebih bagus buat kulit. Sekarang lagi botol ke-2 sih. Ini serum lumayan langsung nyerap dan ga bikin lengket berlebihan TAPI masih agak lengket ya *apalagibuatkulitberminyakgua* So, gua cuma make ini tiap pagi kalo lagi ga kemana". Packagingnya suka banget sih sustained release gitu jadi pake tekanan udara (?), terus pumpnya juga enak jadi ga kelebihan ato kesedikitan kalo dipake. Belom nemu pengganti yg lain dari ini sih, jadi masih belum bisa berpaling.