27 Oct 2024
Yaraaul recommends this product!
Serum niacinamide dengan harga affordable, tapi sayang ini gak cocok diwajah aku daripada mubazir ini aku pake jadi salah satu bodycare aku. Aku pake ini di daerah lipatan seperti siku, lutut, mata kaki, ketiak dan lainnya. So far bagus melembabkan dan lumayan mencerahkan
17 Jul 2024
niichan24 doesn't recommend this product!
Harganya Affordable banget, aku pake ini pas malem doang dan aku pake bukan hanya dimuka tp aku juga pakein di bagian2 yg kulit nya gelap/ga merata tp sayang bgt di aku blm ada efek mencerahkan padahal aku pake ini udh cukup lama huhu :') di aku cuma ada efek melembabkan aja sih sedikit
17 May 2024
riskamf14 recommends this product!
Tekstur watery dan ringan, aku suka dgn teksturnya. Cocok banget pakai ini, kelihatan efek di kulit sekitar 4-5minggu pemakaian. Kulit jd halus, minimizing pores ku terutama di hidung, ngeratain warna kulit. Worth to buy dgn harga terjangkau
04 May 2024
Veramei recommends this product!
Produk ini bagus banget , mengandung niacinamide , mencerahkan kulit wajah dalam 2 minggu aja , ga lengket dan mudah di aplikasikan , sangat" rekomended buat kamu yang mau menghilangkan flek hitam ngaruh banget , dipakai sebelum toner yaa..
28 Apr 2024
Jeanlisapaly recommends this product!
bingung mau pake essence yang mana akhirnya menjatuhkan pilihan ke bioaqua. teksturenya encer dan cepat meresap, ringan di wajah dan tidak bikin lengket, harganya juga ramah di kantong. untuk pemula wajib coba produk ini, karna selain ramah di kantong juga bikin wajah lebih cerah
09 Jan 2024
radhiani recommends this product!
cair kayak air di tetesi harus langsung di usap kan ke seluruh wajah karena cair banget jadi harus cepat jangan tunggu menguap langsung usapkan ke seluruh wajah merata Dan walau hasil nya terasa lama tapi puas banget kulit bersih ngak ada komedo Dan jerawat hilang sebagus ini di wajah ku
01 Dec 2023
AbiyazkaZahra recommends this product!
botol kaca dengan pipet sebagai tutup sekaligus aplikator. ini niacinamide yah jadi fungsinya untuk mencerahkan. tekstur agak kental warna bening kekuningan, wanginya tuh hampir ngga ada, mudah diratakan, ga lengket dan cepat menyerap apalagi kalau ditepuk-tepuk. hidrasinya sih lumayan di kulit saya yang oily.
14 Oct 2023
Icingggg recommends this product!
Waktu itu kulit muka aku lagi kusam kusamnya karena salah pilih produk skincare. akhirnya coba produk ini karena harganya murah dan untungnya cocok. produk ini ringan banget di kulit muka aku jadi nyaman dipake daily.Kulit aku jadi lembab seharian
30 Aug 2023
Amamine recommends this product!
Harganya aku beli 15ribu. Menurutku dia melembabkan, untuk mencerahkan di aku gak berasa perbedaannya, sepertinya sama aja. Gak ada efek samping. Teksturnya cair. Bagus2 aja tapi ya biasa aja, untuk beli lagi aku pilih enggak
15 Aug 2023
KellyLily101201 recommends this product!
Untuk harga sekitar 12k (dapet lagi pas flashsale) menurut aku produk ini keren banget. Produk ini bener bener ngelembabin muka. Untuk klaim mencerahkan sendiri, dia juga ada mencerahkan meskipun ya ga terlalu keliatan. Then again, aku baru pake ini sekitar 1,5 bulan sih. Jadi untuk ke depannya belum tahu. So far, I am very satisfied with this product