Bio Beauty Lab Luxurious Facial Oil Serum - Beauty Review

Bio Beauty Lab

Luxurious Facial Oil Serum

Rp. 320.000

4.2

439
98
27
16
7

587 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

FERY

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

a day ago

FERY recommends this product!

Enak banget ini dipake juga awettt pollll. Dulu pernah beli face oil ga kek giniiii eh skrg enak bgt loh ini trust me wajib coba terutama buat normal to dry. Di pake malem hariii di tepuk2 di tangan sampe anget terus tepuk² di muka enaknyaa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Resty4

25 - 29

Dry, Medium, Warm

6 days ago

Resty4 recommends this product!

Suka banget pakai face oil ini asli. Karena namanya face oil ya awalnya ku kiran bakal greasy gitu lho finishnya, ehhh tapi ternyata nggak dong. Emang lengket ya tapi dia cepet meresap, melembabkannya ada banget, finishnya bikin glowing tapi bukan yang greasy gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Raiqlima

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

09 May 2024

Raiqlima recommends this product!

Suka banget sama luxurious oil ini! Aku selalu pakai ini setelah penggunaan bahan aktif karena bbisa kasih hidrasi yang bagus banget ke kulit aku, ditambah dengan aroma alami dari kandungan berbagai oil di dalam nya bikin nambah efek relaksasi. Biasanya aku selalu mix ini dengan salah satu moisturizer cream dari Labore, paginya pasti wajah super bagus banget teksturnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sulmiaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

27 Apr 2024

sulmiaa recommends this product!

Oil ini ampuh banget dipake setelah eksfoliasi atau penggunaan retinol karna memberi efek nyata hidrasi kulit. Kulit yg terkena dampak setelah penggunaan bahan aktif langsung lembab setelah menggunakan oil ini, ditambah dengan aroma alami dari kandungan berbagai oil di dalam nya, menambah efek relaksasi, aku notice seperti aroma citrus. Berhubung kulit ku oily aku hanya menggunakan oil ini di malam hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Marizka_nuril

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Apr 2024

Marizka_nuril recommends this product!

Oil serum pertama ku, awalnya aku pikir ini akan berminyak banget dan bikin berat dikulit ternyata setelah dicoba enteng banget dipake dipagi hari pun tidak bikin muka seperti kilang minyak. Efek pemakaian kulit jadi kenyel-kenyel gitu yaa. Untuk wangi aku suka banget. I Love this untuk di combo dengan guasha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Liaagustinaa_

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

09 Apr 2024

Liaagustinaa_ recommends this product!

Pertolongan pertama kalau kulit aku lagi rewel alias kering banget sampe ngelupas gitu terus langsung pake ini biar melembabkan karna base nya oil, kalau lagi gaada masalah biasa aku pake malam hari aja, ini udah pembelian kedua, pertama kali coba beli yg 5ml terus lanjut 10ml, ini udah mau habis lagi aja🥲

Bio Beauty Lab Luxurious Facial Oil Serum imgfdn-e9cda7af-5b47-466a-955c-9398c1d345f0-2572316 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Felisyiami

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

26 Mar 2024

Felisyiami recommends this product!

pemakaian 2 minggu udah keliatan hasilnya, bekas jerawat memudar, muka lebih bersih + glowing juga.. muka aku acne prone, tapi produk ini bikin jerawat aku cepet kempes (lebih bagus lux oil ini dibanding acne treatment di kulit aku), jerawat hormonal kalo mau mens juga ga ada dong sejak pake ini.. harganya mahal, tapi sebanding sama hasilnya.. repirchase? tentuuuuuuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

panatagami

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

24 Mar 2024

panatagami recommends this product!

Face oil premium dengan kualitas nomor wahid ini. Harganya termasuk mahal sih, tapi memang hasilnya gak mengecewakan. Wanginya so relaxing, pas banget buat menemani sesi pijit-pijit wajah malam sebelum tidur. Type oil yg ringan, tekstur cair kayak air bukan kayak minyak malah, wkwkwkwk. Sensasi hangat pas digosok di tangan lalu ditransfer ke muka endeuus banget ciyus. Multi fungsi karena selain sebagai skincare dia tu ngunci kelembaan, dia bisa ngasih dewy look pas kita pakai make up dengan campurin dikit ke complexion. Luv banget sih ini ttp repurchase meski kuakui harganya lumayan pricey

Bio Beauty Lab Luxurious Facial Oil Serum imgfdn-434ea84d-ef07-4ff4-8bd1-60064530ed13-2565264 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

ayuand

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Mar 2024

ayuand recommends this product!

produk ini mengingatkan aku jaman covid 20-21 pas muka lagi ga bener2 nya, first impression aku pake ini : ada fragrancenya tapi cukup calming dan tdk mengganggu baunya ya, dari thickness jg ok buat lembapin muka dan makeup base, ini oily tapi ku nyaman pas apply, krn ga berasa too oily. pgn pake ini lagi sebenrnya tapi selalu terhalang dengan pgn coba2 produk yg lain, tbh at that time me kinda like this but seems this does not convince me enough to repruchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Jasminekarl

25 - 29

Normal, Light, Cool

27 Feb 2024

Jasminekarl recommends this product!

aku cocok banget sama si luxurious ini, bikin make up aku nyatu banget sama kulit muka jd bikin sehat banget keliatannya. aku selalu gabungin in 2 tetes ke foundation / skintint aku dan hasilnya jadi bagus banget gak bikin crack dan bisa bikin tahan lama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron