Bio Beauty Lab Acne Treatment Facial Oil Serum - Beauty Review

Bio Beauty Lab

Acne Treatment Facial Oil Serum

Rp. 320.000

3.9

155
56
32
17
3

263 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

DiniPro

25 - 29

Oily, Medium, Cool

4 days ago

DiniPro recommends this product!

Aku ngga percaya kalau aku blm review face oil ini. Aku udah pakai dari tahun 2022 dan baru habis di tahun 2023 karena aku pakai gentian sama skincare lain. Face oil ini termasuk skincare “aman” aku. Kalau setelah coba coba skincare lain muka aku jadi breakout, aku akan pulihkan pakai face oil ini. Sebenernya aku dapet ini itu dari gift. Bonus dari beli 2 botol yg luxurious. Face oil ini baunya engga se-enak yg luxurious tp aku ngerasa efek dan manfaatnya sama aja. So far efek yg aku rasakan cuma melembabkan. Tidak ada efek samping negatif apapun. Tp untuk mencerahkan, menghilangkan jerawat dan bekasnya juga kurang nampol. Harus ditambah sama skincare lain. Jadi face oil ini cuma jadi pelembab aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Raiqlima

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

09 May 2024

Raiqlima recommends this product!

One of my favorite face oil. sebagai pemilik wajah sensitive dan acne prone skin, awalnya takut mau pakai oil, tapi setelah mereda aku mulai pakai oil ini di combine sama moisturizer dari laboré dan serum acne Elsheskin. Setiap malam selalu pakai combination ini dan paginya wajah beneran bagus banget tekstur dan kondisinya. luv it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sulmiaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

27 Apr 2024

sulmiaa recommends this product!

Menggunakan face oil ini disaat kondisi kulit dalam keadaan barrier yg rusak, menurutku face oil ini bisa mengatasi jerawat tipe ringan-sedang, jika kondisi skin barrier lagi tidak baik-baik saja, sebaiknya fokus perbaiki skin barrier dulu (hidrasi), setelah nanti kondisi barrier membaik, oil ini cukup baik menangani inflamasi jerawat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rahmaliarp

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

24 Apr 2024

rahmaliarp recommends this product!

Buat yang punya kulit kering kayanya ini bakalan cocok banget. Tapi buat combination skin kaya akuu better ga dipake dulu soalnya malah jadi nimbulin jerawat jerawat lain, but kalau dipake saat kulit tiba-tiba kering ini bagus banget malah bikin kulit jadi lebih moist dan lebih fresh saat bermakeup full

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dina290730

19 - 24

Oily, Light, Cool

21 Mar 2024

dina290730 recommends this product!

Beli ini iseng aja karena diskon. Sempet takut buat nyoba karena dia oil dan bikin muka aku yg berminyak tambah minyakan. Dan waktu aku coba ternyata bagus banget buat ngecalming jerawat sama kemerahan. Aku sering pake face oil ini dan di campur sama moistirizer bikin muka pagi nya langsung glowinggg. Fiks bakal repurces lagi siii

Bio Beauty Lab Acne Treatment Facial Oil Serum imgfdn-b49656ca-fc8b-4227-9abc-196df3f42967-2564250 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ariestyananda

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

18 Feb 2024

ariestyananda recommends this product!

Buatku yg dry skin tapi ttp merasa nyaman dengan face oil yg sebenernya lebih direkomendasikan untuk oily n acne-prone skin itu jarang, tapi ternyata face oil ini berhasil mencuri hatiku, hihihi. Memang yg kupakai hanya sample 1 sachet, dan kupakai buat totol jerawat aja alias sebagai spot treatment, tapi hasilnya memuaskan banget sih karena dalam semalam dah kempesss. Di bagian T-Zone yg agak oily sempat kucoba oleskan dan ternyata gak bikin kering. Teksturnya kok cenderung watery n ringan banget untuk jenis oil, wkwkwk bisa gak ngeh sih kalau ini oil, wkwkkw keren formulasinya. wanginya cenderung soft yaa gak kayak kebanyakan acne oil yg cenderung wangj tea tree nyegrak. Ada sensasi anget (dan bukan tingling) saat diaplikasikan ke kulit. Untuk beli fullsizenya blm tertarik sih, tapi buat yg oily skin inj recommended banget loh :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

rinelrhy

25 - 29

Oily, Light, Neutral

16 Feb 2024

rinelrhy recommends this product!

Salah satu produk hasil keracunan beauty influencer dan ngga fail di aku! Aku sukaaa banget sama face oil ini, bener bener helpful untuk jerawatku, dalam semalem dia bisa bantu meredakan jerawat yang meradang, butuh upto 3-5 hari sampe jerawatnya ilang dengan pemakaian setiap hari. Aku pakenya pake teknik dicampur langsung ke moisturizer 3tetes aja, dan hasilnya gak berat di wajah kok. Aromanya herbal bgt ala oil buat acne ya, dia ga lengket, cepet menyerap, dan masih bagus ditimpa sunscreen. Repurchase sih🤍

Bio Beauty Lab Acne Treatment Facial Oil Serum imgfdn-569c6dd6-d7e6-420b-b136-959e160dc5e2-2554714 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

divalidasi

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

15 Feb 2024

divalidasi recommends this product!

what a good product. Teksturnya oil thick gitu cuman untuk aku yang kulitnya combination to oily ada sensasi anget gitu ketika diaplikasikan ke wajah. klaim untuk meredakan jerawatnya bekerja dengan baik but it's so smooth, Jadi buat tau hasilnya harus dengan kesabaran ekstra hehe. Dan produk ini tidak menimbulkan break out karena biasanya yang oil gitu bisa menyumbat pori tapi untuk oil ini enggak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

12 Feb 2024

noalin24 recommends this product!

Face oil ini secara aroma masih nyaman banget untuk dipakai bukan yang terlalu bau jamu atau dedaunan yang nyegrak. Secara feelsnya pun juga tidak membuat kulit oily jadi tambah becek, tapi meresap dengan pas di kulit. Kalau di aku efeknya membuat kulit lebih supple aja, untuk efek di acne, belum ada

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

peacockgreen

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

22 Jan 2024

Umm... I got this as a gift. Memang sih aku pakai produk ini sampai habis, tapi karena aku menggunakannya dalam keadaan kulit sedang tidak berjerawat, jadi aku kurang bisa melaporkan efektivitasnya sesuai klaim. But anyway, baunya herbal banget yah. Aku pakai ini bisa sekalian untuk face massage juga. It's not so much of a dry oil, still feels oily on top but luckily doesn't make the skin oilier in the morning. Aku juga mencoba minyak ini di kulit kepala sebelum keramas, niatnya pengen kayak scalp clarifying routine gitu dan untungnya dia mudah dibilas. But all in all that's it, I'll probably try this again when I have acne.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron