prshndyni recommends this product!
suka banget pake pro peptide dari bhumi ini bikin tekstur kulitku jadi halus kenyal gitu best bgt bhumi kalo ngeluarin produk ga kaleng2 suka banget hampir 2 minggu pemakai sengaruh itu product ini tuh bakal repurchase sih ini✨😍🤍
Purchase Point : Whatsapp
rararsmn recommends this product!
Sudah pakai sekitar 1 bulan dan sejauh ini suka banget sama hasilnya. Suka banget sama efeknya! Kulit terasa lebih lembap, kenyal, dan glowing setelah rutin dipakai. Teksturnya nyaman, cepat meresap, dan tidak lengket. Worth to try dan bakal repurchase. ✨

07 Jun 2026
irmafriday recommends this product!
Suka banget pake produk ini karena secara tekstur bener2 ringan, jdi aku suka pakai di pagi hari karena kulit ku kering pakai ini jadi jauh lebih lembab.
Aku pernah ada kemerahan di wajah pakai ini besok malemnya membaik bgt. Wajah jga jdi lebih halus dan kencang..
Kaya nyaa ini produk wajib bgt ku repurchase kalo abis

05 Jun 2026
mia_miyul recommends this product!
Aku udah coba produk ini kurang lebih 3 mingguan, jadi emang the best banget si, di combo sama hpr retinal serum makin mantul. Bhumi produk yg enggak pernah gagal untuk anti aging nya. Sungkem dulu sama Bhumi. Thank u Bhumi ✨️

04 Jun 2026
helloimzeeya recommends this product!
Baru 1 bulan pakai serum ini udah kelihatan hasilnya! ✨ Kulit terasa lebih kencang, lembap, dan plumpy.. Garis halus terutama di area bawah mata juga mulai tersamarkan. Teksturnya nyaman, cepat meresap, dan nggak bikin lengket. Recommended banget buat yang mulai concern sama tanda penuaan dini! 💯

04 Jun 2026
Ylndasptiaa recommends this product!
First time coba serum ini benar-benar serum anti aging terbaik, dengan tekstur yang ringan dan gampang meresap di kulit wajah, di kulit sensitif aku masih aman tanpa ada reaksi kemerahan, dan malah pakai serum ini meredakan kemerahan, bekas jerawat memudar dan garis halus tersamarkan. Aku sangat merekomendasikan serum ini untuk yang suka bergadang / IRT muda yang sudah ada kerutan. Fyi, serumnya untuk semua jenis kulit wajah yaa gak cuma buat yang punya kerutan saja 😁😍
04 Jun 2026
srtinah recommends this product!
Udah pake produk ini slama satu bulan, suka banget hasilnya udah keliatan kulit terasa lebih lembab, kenyal dan cerah, tekturnya ringan cepet meresap terus gak bikin lengket dikulit💖 buat yang gak bisa pake retinoid, peptide ini jadi solusinya sih🫶🏻

02 Jun 2026
Winathifahz recommends this product!
udah coba 1 minggu kulit aku jadi Glowing, bekas jerawat aku pudar kulit makin kencang. serum nya ringan aku kalau pakai sukanya di malam hari biar bangun tidur muka jadi glowing. kalau ga cocok pakai retinol bisa banget pakai yg pro peptide ini karena ga bikin cekat cekit aman di pakai tiap hari
02 Jun 2026
ssasa recommends this product!
Selama pemakaian lebih dari 1 minggu, yang terasa kulit lebih lembab, kulit lebih cerahan dan kulit lebih lembut. Teksturnya ringan cepet banget meresap, pokoknya suka banget sama Bhumi Pro Peptide Booster serum. Ini dipakai setiap malam yah dibarengin sama moisturizer setelahnya👌🏻

02 Jun 2026
chacapns recommends this product!
Sudah menggunakan Bhumi Pro Peptide Serum selama beberapa minggu dan sejauh ini sangat puas dengan hasilnya. Teksturnya ringan, watery, dan cepat menyerap tanpa meninggalkan rasa lengket. Serum ini juga nyaman dipakai pagi maupun malam hari dan mudah dipadukan dengan skincare lain tanpa menyebabkan pilling.
Yang paling terasa adalah kulit menjadi lebih lembap, kenyal, dan terlihat lebih sehat. Saat bangun tidur, kulit terasa lebih plump dan tidak mudah terasa kering. Selain itu, serum ini cukup gentle di kulit saya dan tidak menimbulkan iritasi maupun breakout.
Menurut saya, Bhumi Pro Peptide Serum cocok untuk yang ingin menjaga skin barrier, meningkatkan hidrasi, dan mulai fokus pada perawatan anti-aging tanpa menggunakan bahan aktif yang terlalu kuat. Hasilnya memang tidak instan, tetapi dengan pemakaian rutin kulit terlihat lebih terawat dan sehat dari waktu ke waktu. Repurchase? Yes! ❤️