05 Dec 2024
pophy_agustin8 recommends this product!
waaaa gila ini siiii bener ngilangin komedo dan hempaskan pori2 gatauyu terhempasss kemanaaa makacii bumii luvv bgtbgttttt akan selalu beli lagi. oia ga ada purging sama sekali ga ada jerawat baru muncul alhamdulillah cocok diaku makaci bumi luv
03 Nov 2024
syuaraputri_ recommends this product!
Sebenernya bagus aja sih, jerawat bekurang, tapi ya wajib rutin gais dan yakin aja insyaallah bisa.
Cuma karna kemaren wajahku brekott salah step, seharusnya ga boleh exfo pake yg gentle jdi kurang cocok😭
Tpi recommended bgt kok👍🏻
Beli kemaren pas disc 50 persen jadinya cuma 80an Gilak!
15 Sep 2024
MbakLudovica recommends this product!
Pros:
• hanya dipakai sekali saja dapat menghaluskan tekstur kulit
• hanya dipakai sekali saja dapat mencerahkan kulit
• hanya dipakai sekali saja dapat menghilangkan komedo
Cons:
• Pemakaian tiga kali pertama ada rasa cekat-cekit
• Di aku pribadi kurang ampuh terhadap jerawat (mungkin lebih ke retinolku yg kurang bagus sih hehe)
08 Sep 2024
diniwulandita doesn't recommend this product!
paling suka kalo exfoliasi tuh pake yang serum. soalnya sat set, ngga perlu dibilas, ngga perlu pake kapas juga. kalo malamnya aku pake produk ini, keesokannya tekstur kulit langsung jadi lebih halus, lembab bahkan rasanya lebih kenyal gitu. aman juga di kulitku yang sensitif dan kemerahan. menurutku kekurangannya tuh ada di kemasannya, pumpnya tuh kek langsung mencuat(?) keluar. jadi rasanya kayak kurang higienis. terus kadang pas diaplikasikan suka berbusa, jadi agak menganggu :(
16 Aug 2024
dhiladhilaa recommends this product!
bisaaa aku bisaaa...
step by step aku dapat kulit sehat dan cerah dengan memakai produk BHUMI 🫶🏻
kualitas dan harga nya menurutku worth it banget sih 😭
karna emang sebagus ituuu
dan sejatuh cinta ini sama produk BHUMI ❤️
28 Jul 2024
haninnabilaputrika recommends this product!
Exfo paling mantul sih ini, pertama kali juga nyoba exfoliating serum, pertama kali pakai agak cekit2 dikit tp kalau udh terbiasa gak ada rasa cekit2, mgkn karna prtama kali pakai exfo kali ya, texture gel bening, mudah menyerap.
Hasil stlh pemakaian 3bulan lebih, kulit jd mulus, bangun tidur lgsg glowing, jgn lupa pagi hari pakai sunscreen yaa
09 Jun 2024
GebbyPratiwi recommends this product!
Baru banget pake produk ini, tapi karena aku udah biasa pake retinol, untuk produk ini less irritation, terus wanginya juga biasa aja, netral nggak wangi parfum sama sekali, tekstur juga bagus, hopefully bagus si menurut aku sejauh pemakaian ini.
07 Jun 2024
Wulanskma recommends this product!
Pertama coba produk bhumi, so far setelah pemakaian 2 bln ga begitu ngefek di aku, cuma suka packagingnya save bgt buat kandungan retinol yg ga boleh banyak kontak udara, tekstur ky liquid cm baunya rada ganggu ya ky jamu gitu
20 May 2024
Jasminsdj recommends this product!
Tekturnya yang ringan dan cair gampang bangetz dibland di wajah..wajah menjadikan lebih lembut dan tampak lebih cerah setelah pemakaian 2 minggu..disarankan dipakai malam hari ya besti biar tdk kena sinar uv dan hasik maksimal..kuy cobain besti
12 May 2024
adelyanp recommends this product!
This magic potion gently buffs away dead skin cells, leaving my face feeling smoother and brighter. I've noticed my pores look minimized and my makeup applies flawlessly. Huge bonus - it's all-natural! Also highlights smoother skin, brighter complexion, minimized pores, and flawless makeup application.