BeautyandNature Matcha Yuzu Essence Water - Beauty Review

BeautyandNature

Matcha Yuzu Essence Water

Vonivia

Normal, Light, Neutral

15 May 2023

Vonivia recommends this product!

Facial wash ini lembut di kulit, ga bikin kering dan ketarik sesudah cuci muka. Busanya sedikit hampir ga ada, dan aromanya tipis hampir ga kecium. Muka cukup lembab pakai ini, dan oakenya juga awet. Harganya terjangkau banget untuk produk sebagus ini.

babygrani

Oily, Light, Neutral

26 Oct 2021

babygrani recommends this product!

ini pertama kali aku pakai essence yg mengandung matcha...essence ini wangi ya..tp tetap aman, nggak ganggu, malah buat aku bikin good mood πŸ˜„..texturenya agak kental, tp langsung nyerap bgt kena klt..sejauh ini aman, enak, nggak bikin jerawatan..combo duet apik antara si essence+serum+carasun , ditumpuk makeup..makeup bener jd awet nggak cakey πŸ˜‰πŸ‘Œ

Resibs

25 Sep 2021

Resibs recommends this product!

cobain ini karena keracunan kak Ayumma sukaskincarean. teksturnya kental seperti gel, warna hijau, langsung melt di kulit, rasanya adem banget. ga menimbulkan efek negatif, malah menenangkan kulit, walaupun lagi iritasi ❀️ ada lid pengaman di tutup botolnya jadi aman banget. aromanya seperti aroma moisturizernya, kalau menurut aku sih kayak wangi lemon Tea. so far suka sama ini 😍