BASE Deep Sebum Control & Pore Clarifying Serum - Beauty Review

BASE

Deep Sebum Control & Pore Clarifying Serum

More Serum & Essence on

ifasft

09 Nov 2024

ifasft recommends this product!

beberapa waktu lalu, kulitku breakout parah karena ngga cocok pakai satu produk make up. jadi muncul jerawat dan kemerahan juga bekas jerawat. akhirnya, aku ketemu produk ini dan hasilnya ngga mengecewakan. jerawatku jadi lebih kalem dan perlahan nggak muncul lagi. selama pakai serum ini, aku layer sama serumnya yang daily radiance (sekaligus memudarkan bekas jerawat) biasa dipakai pagi dan malam hari. hasilnya, wow! jerawat dan bekasnya mulai memudar. luv this product so much!

Deep Sebum Control & Pore Clarifying Serum imgfdn-8261d609-4805-4c51-b68c-bcc5ee97a92c

Natsu_10

17 Sep 2024

Natsu_10 recommends this product!

Suka banget sama packagingnya sih. Teksturnya mirip lotion tapi agak light dan pas dipake cepet meresap. Kulit jadi berasa moist tapi ga yang kaya licin gitu, dan seneng banget sampe siang mukaku bener2 less oily dari biasanya.

chintiaz

16 Aug 2024

chintiaz recommends this product!

first impression untuk produk ini adalah packaging nya yang lucu!!
di wajah aku yang selalu jerawatan dia bantu untuk calming dan meredakan jerawat, yang paling asik lagi dia vegan. menurutku salah satu nilai plus yang oke untuk sebuah serum, good job base team🤍

Reghinan17

31 Jul 2024

Reghinan17 recommends this product!

Aku pake dia udah sekitar 2 bulanan. Yang aku rasain tuh dia lumayan buat ngehalusin tekstur kulit aku. Tapiiii untuk ngecilin pori-pori agak kurang works di aku. Packagingnya cantik unik gituu, tapi gak travel friendly. Btw dia vegan lohh

cheeseforyourcake

07 Jul 2024

cheeseforyourcake recommends this product!

Entahlah ini biasa aja di aku, gak ngecilin pori seperti klaimnya dan gak mencegah jerawat juga. Beli karena luv sm packaging nya aja dan kebetulan lagi ada diskon gede sekalian beli sm sunscreen nya. Teksturnya gak terlalu cair tp bukan yang kental sampe bikin sumuk gitu (gimana sih jelasinnya). Not repurchase, sih.

evelynalex4

26 Jun 2024

evelynalex4 recommends this product!

ini bagus banget untuk jerawat,close comedone aku juga ada yang beberapa hilang,kalo ada jerawat gara gara pms,ini cepet nyembuhinnyaaa ,aku juga pake produk serum yang warna kuning tapi aku lebi suka sama yang pink ini,super recommended!

dyandraila

Oily, Medium Light, Cool

05 Jun 2024

dyandraila recommends this product!

serum base yang ini bagus banget cocok untuk kulit berjerawat, saya sudah habis 3 botol menggunakan serum ini dan hasilnya terlihat memuaskan, saya pernah tidak memakai serum ini wajah jadi lebih cepat/banyak berjerawat, tapi kalau rutin pakai ini jerawat tidak/ lebih sedikit muncul

Deep Sebum Control & Pore Clarifying Serum imgfdn-942b5c0a-98f7-4851-855e-4e3f181be587

thitha24

25 Jan 2024

thitha24 recommends this product!

Nitip temen juga pas beli ini. Packagingnya lucu pol, bukanya tinggal puter si tutup botol atas lalu ntar muncul pump kecil lalu dipencet deh. Terjamin higienis, tapi sayangnya karena packagingnya full warna jadi gak bisa mastiin kapan produk bakal habis. Teksturnya creamy yg sangat mudah meresap dan mantep pisan hasilnya. Gak terlalu bau kok creamnya

cheery02

12 Dec 2023

cheery02 recommends this product!

Base Deep Sebum Control & Pore Clarifying Serum dengan packaging yang gemoy abis warna pinky. walaupun dia ga bikin jerawatku hempas secara langsung tapi ga bikin memperparah mukaku juga, aku ngerasa muka lebih baik setelah pake ini karena dia ampuh buat ngurangi produksi sebum jadi berasa balance aja ini muka.

BASE Deep Sebum Control & Pore Clarifying Serum imgfdn-1a89ef71-79e9-4485-b615-de1447a8d439-2512518 1

pujih

45 and Above

,45 and Above

15 Nov 2023

pujih recommends this product!

Soooo in love with this produk, kemana aja aku selama ini baru menemukanmuuu 🥲🥲 cocok bgt d aku yg punya muka gak bisa kotor dikit tp kegiatannya outdoor mulu, jerawat2 kecil jd jarang banget muncul, sebum d muka yg bagai kilang minyak ini bener2 terkontrol dg baik, tau gitu kan dari dulu aku mencoba produk ini!!! repurchase? absolutely yes🥰

BASE Deep Sebum Control & Pore Clarifying Serum imgfdn-0f36a222-dfaa-42c7-9725-244a0402ff1b-2502262 1