BASE Daily Radiance & Multi Protection Serum - Beauty Review

BASE

Daily Radiance & Multi Protection Serum

More Serum & Essence on

knurulizzah

knurulizzah recommends this product!

Ini serum yg teksturnya kaya pelembab jd hydrating bgt dan yg aku notice hampir semua produk base tuh ninggalin after feel yg nyaman bgt di kulit. Aku ga terlalu ngeh sih dia ngilangin hyperpigmentation enggak, tapi ya dia lumayan bikin cerahan. Pokonya ini salah satu serum yg nyaman yg aku abisin sebotol-botol!

nadyanapits

Normal, Light, Neutral

15 Nov 2024

nadyanapits recommends this product!

Aku suka bgt sama base ini mukaku jadi lembab dan lebih cerah udh repurchased gatau brp kali semoga performa base selalu bagus kayak gini, harganya jg affordable untuk packaging sebagus itu dan kualitasnya yg bagus

Daily Radiance & Multi Protection Serum imgfdn-76d2dccd-cfbf-41cf-bfbb-b5e7c0ddbfbc

salmambrkh

31 Oct 2024

salmambrkh recommends this product!

Beli ini waktu di YxB harganya jadi lumayan bangett
Iseng nyoba karena aku lebih tertarik sama packagingnya wkwk
Teksturnya lotion warna biru, unik sih warnanya
Di aku doi ngasih efek lembab karena teksturnya mirip moisturizer, cepet nyerepnya gak yang terlalu tacky habis diaplikasiin
Untuk efek cerahnya di aku belom keliatan sih
Sayang aku dapet botolnya agak macet pas dipump harus berkali kali biar keluar

Daily Radiance & Multi Protection Serum imgfdn-1e124823-e2a9-4471-8bdd-bd419ffcf181

iheartaca

Oily, Medium, Cool

27 Oct 2024

iheartaca recommends this product!

nyoba ini di layer sama serum yg pink dan hasilnya ok banget!! sejauh ini nyobain 2 serumnya base tuh tekstur dan hasilnya gak pernah ada yang ngecewain! loveee it! skrg lagi stop dulu karena sedang gak dianjurkan pake serum:(( will be right backk buat nyoba banyak banyak produk base! beneran ada harga ada rupa!!<3 next pengen banget nyoba exfo padsnyaa🥹🫶🏻

Putrisalfia

05 Oct 2024

Putrisalfia recommends this product!

Ga niat beli serum ini sih, tapi karena ada bundling dengan serum anti aging yang kuincer jadinya nyobain serum ini. Serum ini claimnya mencerahkan kulit wajah, setelah kucoba setelah sebulan dengan kondisi wajah banyak bekas jerawat, kondisi wajah jadi terlihat bersih (bukan lebih putih) dan bekas jerawat perlahan memudar. Butuh kesabaran sih tapi worth to try untuk punya wajah ga kusam untuk jadi lebih cerah. Repurchase? Maybe

Eldy313

29 Sep 2024

Eldy313 recommends this product!

Ini serum kedua Base yang aku cobain, suka banget sama teksturnya emulsion dan lembab. Warnanya juga unik agak ungu ya (?) aku pakai 2-3 pump buat leher doank. Kalo buat muka 2 pump cukup. Serum yang ini kayaknya bakalan beli lagi sih, karna lembab. Menurutku lebih lembab dari yang botol kuning. Dan ngga panas dikulit. Bikin kulit lebih sehat dan kenyal gitu.

Normasetyana

17 Sep 2024

Normasetyana recommends this product!

Suka bngt sma packagingnya, cakep. Terus produknya juga bentuknya thick ya, mirip moist malah tpi dia gampang bgt nyerapnya. Pake ini sebelum sunscreen tiap pagi dan bekas jerawat mulai memudar terus wrna kulit juga jadi lebih cerah dan merata.

tryasapr

11 Aug 2024

tryasapr recommends this product!

Tertarik karena claim for anti polutionsnya. So far, really suit my skin well. Enteng banget di muka trus biasanya aku layer lagi pake moisturising cream boots ama sunscreen. Bener bener jadi se-plumpy itu kulitnya

ekadelift

17 Jul 2024

ekadelift recommends this product!

Baru pake sebotol dan hasilnya ok sih, udah repurchased lagi buat tau hasil selanjutnya
Kurangnya cuman di packagingnyaa gatau kalo isinya masih ada apa udah mau abiss, tapi kemarin pas abis langsung order trus laporan ke host livenya dan ternyata dikirimin express secepat kilaattt.. mantap is the best 👍🏼

Daily Radiance & Multi Protection Serum imgfdn-4f961b60-8f9e-40d0-b4da-76191073bb96

hennylimdr

Combination, Light, Warm

13 Jul 2024

hennylimdr recommends this product!

Alternatif utamaku kalau kehabisan atau ketinggalan serum vitamin C. Lalu yang bikin tertarik juga adalah warna serumnya yang biru dan klaimnya yang bisa buat antipolusi. Kalau dipakai buat aktivitas di luar ruangan, malamnya biasa tidak perlu produk sensitive skin serum lagi.