Barenbliss Double Shot! C Day A Night Deep Brightening Double Serum - Beauty Review

Barenbliss

Double Shot! C Day A Night Deep Brightening Double Serum

Bilqis_17

31 Jan 2025

Bilqis_17 recommends this product!

Karena aku cuman dikasih sample BUT I MUST HAVE THISSS, pas pake ini tuh kayak ragu ragu gitu masihan soalnya emang trust issues aja sama serum serum gitu, tapi pas pake ini tuh kayak hmzzz i think i should buy this more!!
Aku dapet sampe yang malem so aku langsung cobain pas dirumah

Riz_k

25 Nov 2024

Riz_k recommends this product!

Pertama pakai karena dapat dari sample. Teksturnya cair agak kental dan berwarna sedikit putih, wanginya nggak ada cuma kayak ada bau apek gitu menurutku. Serumnya ringan, mudah meresap dan nggak lengket. Wajah nggak kerasa berat cuma lembab

Double Shot! C Day A Night Deep Brightening Double Serum imgfdn-d5b03baf-3a76-437b-a2ec-6cb2a33b884c

anggit_nin

Dry, Medium Light, Warm

23 Oct 2024

anggit_nin recommends this product!

Dua serum jadi satu?!?! emang ada yaa?? eitsss ada dong!!! Sini kenalan dulu sama Double Shot C Day A Night Brightening Double Serum barenbliss. Yes, jadi ini itu serum buat pagi & malam hari jadi bikin praktis deh, yahuyy banget kan😎.

Serum ini dapat digunakan oleh semua jenis kulit loh! Aku suka banget sama teksturnya karna light gel yang mudah menyerap pas dipakai. Selain itu serum ini tidak memiliki aroma yang mengganggu.

Beberapa manfaat yang kurasain:
✅Kulit wajah lebih lembap
✅Tekstur kulit wajah mulai terasa halus
✅Jerawat mulai kempes

Oh iya perlu diperhatikan kalau:
📌Day serum & night serum tidak digunakan secara bersamaan
📌 Night serum tidak direkomendasikan untuk ibu hamil & menyusui
📌Tidak disarankan dipakai bersamaan dengan produk eksfoliasi
📌Jangan lupa gunakan sunscreen keesokkan harinya ya

Double Shot! C Day A Night Deep Brightening Double Serum imgfdn-3f33a78c-5443-448a-9f49-457f9101af36
Double Shot! C Day A Night Deep Brightening Double Serum imgfdn-a9a2f917-7b77-420d-8e9b-edcc8746ac0f

juneeyard

07 Sep 2024

juneeyard recommends this product!

Aku suka bgt bgt sama serum ini, aku ga terlalu suka serum vit c buat day serum krn krn aku kumayan aktif jd lengket bgt tp jujur aku suka bgt sama day serumnya krn di aku ga bikin lengket tp tetep kerasa lembabnya.
Buat serum yg night juga sama ngga lengket melembabkan cepet meresap.
Menurutku kulitku sedikit cerah kalo pake serum ini

Double Shot! C Day A Night Deep Brightening Double Serum imgfdn-5c3e6c77-102a-48dc-80e7-52a4413b667c

ginagaryn

11 Jul 2024

ginagaryn recommends this product!

Aku gak terlalu cocok pakai ini, muka jadi kusem banget, atau mungkin salah aku yang pakai ini dicampur bahan aktif lainnya juga bisa, produknya bagus loh kalau dilihat dari kandungan nya, kemaasan juga lucu gemas, gampang ngeluarin produk nya dan tetep higienis

arifarchm

16 Jun 2024

arifarchm recommends this product!

Ini serum ternampil sejauh perjalananku gonta ganti skincare. Serum ini tuh yang efeknya paling keliatan di wajah. Bikin kulit jadi lebih cerah dan lebih mulus. Ga usah bingung padu padanin serum lagi. Pake ini satu botol udah isi 2 jenis serum buat pagi sama malam

nishabelle

03 May 2024

nishabelle recommends this product!

Seriusss, ini nampol banget. Pake ini bikin kulit aku jadi halus, dan kebukti sih ini bikin muka jadi lebih cerah, ga kusem lagi. Bye bye bruntusan deh pokoknya. Minusnya cuma 1 sih, harganya lumayan pricey. Tapi ada harga ada kualitas, jadi worth to buy.

Distyafy

Oily, Medium Light, Cool

03 May 2024

Distyafy recommends this product!

Bagus banget bisa bikin kulit lebih cerah dan bekas jerawat hilang vit c nya boost banget beneran ringan juga dan emang gak perlu pake apa apa lagi bekas jerawat bisa cepet hilang dan memang rasanya tidak lengket harumnya juga enak gak bau gimana

Double Shot! C Day A Night Deep Brightening Double Serum imgfdn-a3c6fa5d-2536-4ebf-b2c3-2b447ee92168

indirafhanum

29 Apr 2024

indirafhanum doesn't recommend this product!

Konsepnya bagus, dua serum dalam satu kemasan. Tapi sejujurnya aku nggak ngerasain efek yang signifikan di kulitku sih… Untuk vitamin c serum nya gentle banget, untuk kulitku yang rada sensitif sama vitamin c aman banget, cuma aku nggak merasakan cerah atau apapun. Begitupun dengan serum retinolnya, nggak ada feeling kulit halus dan kencang like other products do, entah karena aku biasa pakai yang lebih potent atau memang kadar retinol dalam produk ini terlalu kecil. If you are beginner and want something simple, go ahead. Cuma kalau yang udah biasa pakai produk yang kandungannya lebih potent, mendingan ga usah coba karena buang-buang uang dan waktu saja hehehe.

rheaputry20

04 Feb 2024

rheaputry20 recommends this product!

dual serum pas banget buat pagi sama malem, pemakaian disesuaikan sama kondisi dan praktis banget jadi ga repit bawa dua serum, night serum ada kandungan mild retinol duh pake itu malemnya paginya langsung glowing lembab manteb pokoknya

Barenbliss Double Shot! C Day A Night Deep Brightening Double Serum imgfdn-63638278-736e-4868-b590-3877907989f5-2548501 1