3.8
11 Jul 2023
naualr doesn't recommend this product!
yg buat bagus produk2 ini tuh wanginya. nyari skincare lain yg wanginya kaya gini tuh ga ada ㅠㅠ cuman ya aku pake sekitar 3 atau 4 paket gitu aku lupa, ga terlalu ngaruh atau keliatan efeknya, pas dipake bikin adem kulit sih berasanya untuk serumnya
03 Dec 2022
putrimayask recommends this product!
Glowing serum baby skincare ini duh betul betul mantul banget , kandungan AHA dan alpha arbutin untuk membantu exfoliasi kulit wajah , ga cuma bikin cerah tapi bisa meng exfo kulit biar tetep sehat ga kering dan bernoda, rutin pake bisa melembabkan juga
27 Nov 2022
Intanndya recommends this product!
First time ngeliat serumnya gemes banget karna super mini udh langsung mikir enak bgt kalo buat bawa jalan-jalan karna beneran sekecil itu jadi ga menuhin tas, buat teksturnya ringan bgt dikulit dan gampang ngeresapnya, pake serum ini sekali pake udh keliatan hasilnya karna bener2 dibikin glowing, i love it.
24 Nov 2022
reginasandra recommends this product!
Ini serumnya cute sekali warna pink. Kemasannya imut plus ada aplikator pumpnya yg bikin lebih praktis. Serumnya juga ringan dan ngebantu bgt buat mencerahkan kulit. Cocok di kulitku yg acne prone. Recommended
24 Nov 2022
nathaliaalexa recommends this product!
First time cobain serumnya babypink. Packagingnya lucu ditambah aplikatornya pump jadi lebih praktis dan higienis. Serumnya mantul bgt! Kulitku jadi keliatan lebih cerah dan halus. Tapi emang makenya harus rutin sih. Dan so far cocok dikulitku yg acne prone.
16 Nov 2022
arshyla recommends this product!
Glowing serumnya bagus bgt! Langsung jatuh cinta sama kulit aku! Aku Ga bikin merah-merah ditambah packagingnya super geme kiyowo gituu😍🤗 dan ketika diapply wangiiii. harga worth itt banget deh dengan kualitas yg sebagus ini! sangat recomended! kalian harus cobaaa guys!!!❤️❤️🫶🏻
15 Nov 2022
Megautami17 recommends this product!
Tekstur serumnya agak sedikit kental tapi pas di pakai langsung meresap dan terasa ringan di kulit, efek yang di rasain kulit berangsur" lebih cerah dan lebih bersihh, salah satu serum yang wajib kalian coba sihh ini apa lagi formulanya udah di upgrade jg😘
14 Nov 2022
ayufatimah27 recommends this product!
Inilah definisi serum kecil-kecil cabe rawit, bagus banget di kulit aku😍 setelah pemakaian rutin, Buat kulit aku jadi lebih cerah. Bahkan kalau baru dipakai juga berasa lebih lembab. Punya tekstur agak kental tapi tetap mudah dibaurkan dan mudah menyerap.
11 Nov 2022
higgracia recommends this product!
glowing serum, sesuai namanya yah, PASTI GLOWINGNYA. aku sukaaa bgtttttttttt. travel friendly, and yes my skin always glowing and always make me happy. and yes serum ini teksturnya aku jg suka, NYERAHIN JUGA GAISSSS!!! intinya love bgt lahh
10 Nov 2022
Irmachan recommends this product!
Packagingnya imut sekali bisa dibilang produk ini kecil-kecil cabe rawit. Teksturnya kental dan rich berwarna baby pink ada aroma strawberry yang manis. Produknya mudah meresap ga lengket juga dikulit. So far gaada masalah saat memakai serum ini, karena ukurannya yang mini jadi gampang buat dibawa kemana-mana apalagi buat kalian yang suka travelling