Azarine Cosmetic Pore Tightening & Oil Control Moist Serum - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Pore Tightening & Oil Control Moist Serum

edhianty

16 May 2025

edhianty doesn't recommend this product!

Ada sedikit bau2 daun nya. Untuk bruntusan direkomendasiin pake ini dari toko nya. Pertama kali pemakaian berasa sedikit cekat cekit di bagian wajah tertentu. Efeknya bisa di bilang cukup instant. Jadi setiap abis di aplikasikan itu berasa bruntusannya tuh kempesan dan wajah lebih smooth. Cuma efek ini gak bertahan lama, misal aplikasi pagi trus siang atau sore nya udh berasa balik lagi ke kondisi sebelum pemakaian. Cuma lama2 malah bkin bruntusan. Emang aku udah gak bisa pke cica seperti nya.

Pore Tightening & Oil Control Moist Serum imgfdn-ed7919da-1aba-4b22-ab45-519dec6be0aa

Zellinia_Ristanti

Oily, Light, Neutral

04 May 2025

Zellinia_Ristanti recommends this product!

Bagus banget produknya aku sukaa dan cocok di kulit aku yang cantik ini hehe.. best produk dehh untuk azarine selain suncreenya aku pake udah berbulan bulan dan wort it banget buat dijadiin skincare harian dan perawatan wajah setiap harii

Pore Tightening & Oil Control Moist Serum imgfdn-7f404082-0118-4d77-8306-e0f3cedfc28b

nabilasalma03

Normal, Light, Neutral

24 Apr 2025

nabilasalma03 recommends this product!

Serum ini benar-benar hypoallergenic dan tidak menyebabkan reaksi negatif pada kulit saya. Saya merasa nyaman menggunakan serum ini setiap hari, karena tidak hanya membantu mengontrol minyak berlebih di wajah saya, tetapi juga memberikan kelembaban yang cukup tanpa menyebabkan iritasi. Pori-pori saya terlihat lebih kencang dan kulit terasa lebih halus setelah menggunakan produk ini. Saya sangat merekomendasikan Azarine Pore Tightening & Oil Control Moist Serum kepada siapa pun yang memiliki kulit sensitif, karena formulanya yang lembut dan hypoallergenic benar-benar cocok untuk kulit sensitif.

elanisarast

10 Oct 2024

elanisarast recommends this product!

Ga ada perubahan. Emang susah ya buat cari yang bisa ngecilin pori-pori, tapi minimal adalahhh ngurangin-ngurangin minyak dikit, cuma ini nggak samsek. Untungnya dia nggak bikin break out sih. Mungkin perlu beberapa botol ya buat kelihatan hasilnya, 2 botol buatku soalnya ga ada perubahan. So far aku selalu aman dengan merek Azarine, tapi emang agak bikin keki pas udah mau tinggal dikit. Cairannya susah bener dijangkau sama pipetnya! Atau aku dapat batch ringkih ya :”)

IMazmurini22

02 Aug 2024

IMazmurini22 doesn't recommend this product!

Beli produk ini karna aku punya big pores diwajah aku, harganya pun terjangkau, tapi setelah pake produk ini selama 4 bulanan, aku merasa serumnya kurang banget, ga ngefek dikulit aku, padahal udah berharap banget bisa benerin big pores di wajah aku ternyata ga ada efeknya 😔

ginagaryn

12 Jul 2024

ginagaryn recommends this product!

Teksturnya sedikit kental, produk nya gampang nyerap ke kulit ya, untuk claim pore tightening nya aku belum kerasa meski udah habis satu botol, oil control nya bagus, kulit aku kan cenderung kering tapi pakai ini gak bikin makin kering sih lebih ke balance aja

Ayakamelody

22 Jun 2024

Ayakamelody recommends this product!

Harganya lebih mahal dari produk serum hanasui dan implora. Gw iseng beli karena logo marvel aja dan pengen coba. Warnanya ijo tua. Ga ada wangi. Ga gatal. Ga bikin perih. Ga bikin kulit kering merana. Teksturnya light gel lotion yang kental dan berwarna sedikit putih. Agak thick dari hada labo lotion. Tapi gak bikin kulit wajahku minyakan. So far bagus sih. Kalau turun harga mau beli lagi. Efek kecilin pori-pori blm tau ya. Tapi bikin terasa lembab aja gitu. Minyak juga masih ada apalagi daerah hidung.

joccelyn

16 Jun 2024

joccelyn recommends this product!

selama pakai serum ini, wajah aku yang tadinya oily jadi berkurang 🤏🏻 buat di pore aku belum liat hasil yang signifikan (mungkin ada pengaruh dari jerawat ku yang on off ini🥹), texture nya light gampang di apply ✨ lumayan worth the price untuk serum ini :)

Pore Tightening & Oil Control Moist Serum imgfdn-77dbb8d9-ec9d-4695-b51e-1e4694f7fda5

vinaa9

12 May 2024

vinaa9 doesn't recommend this product!

Tertarik banget sama serum ini karna ada embel2 pore thightening & oil control apalagi harganya yg murah. Tekturnya sedikit kental tapi cepet banget ngeresapnya. Hasilnya di aku dia lumayan bisa ngontrol minyak di muka ya, terlebih pas dipake sebelum makeup. TAPII pas efeknya cuma terasa pas lagi make serumnya aja. Kalo pas lagi ke skip, ttp aja produksi minyak di wajahku kaya biasanya. Kalo soal pore thightening, ga keliatan ada perubahan sih (aku ga expect lebih juga)

nisaindira

04 May 2024

nisaindira recommends this product!

Aku pake ini karena kulit lg super berminyak bgt, dan pori aku lagi kacau sih. First impression emang dia super cepet nyerep dan langsung matte, cuma ga ada 'primer effect' atau nyamarin pori sih ga. Setelah ngabisin ini kurang ada perubahan signifikan dari kadar minyaknya, masih tetep oily kyk biasanya. Tapii turns out dia ini bagus banget buat soothing kemerahan dan breakout! Enak banget pake ini jadi redaan. I'm not saying this is bad, tapi peruntukannya jadi berubah untuk calming aja.