Azarine Cosmetic Brightening C-Glow Serum - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Brightening C-Glow Serum

Rp. 59.000

4.0

226
37
11
4
1

279 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anggit_nin

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

17 Feb 2024

anggit_nin recommends this product!

Serum azarine yang ini juga kerasa ringan pas dipake. Cepat meresap ke kulit dan mudah di blend. Di aku kerasa muka lebih cerahan dan gak kusam. Emang ya skincare yang ada kandungan vitamin c tuh wajib banget di coba. Tapi menurut ku kalau tipe kulit kalian badak kayaknya harus pake kandungan vitamin c yang lebih besar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisnisnoy

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Feb 2024

nisnisnoy recommends this product!

mau nyoba pakai serum vit c buat pagi akhirnya beli azarine ini , teksturnya ringan dan pas di apply langsung meresap gaperlu nunggu lama , gak lengket juga . tapi sediihhh bgt di aku gak cocok , muka jadi banyak beruntusan dan jerawat batu yg lama bgt ilangnya , pas berhenti muka kembali baik" aja . Akhirnya serum ini aku pakai di tangan kaki , lipatan" kulit karna efek mencerahkannya lumayan oke ,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

cherrieskkuma

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Feb 2024

cherrieskkuma recommends this product!

yaa boleh lahhh, cuman ini ga terlalu bikin cerah muka ku sihh tapi yaa ada gitu meskipun dikitt dikitttt bangett, mungkin nanti kalo ini udah habis aku beli yang kandungan vitamin C nya lebih besar kali yaa cuman kalo kalian baru mau awal2 nyoba vitamin C ini boleh lah

Azarine Cosmetics Brightening C-Glow Serum imgfdn-82be97b5-ef72-4edf-b9f3-8c552276ba30-2548795 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

FirdausAttalea

19 - 24

Dry, Medium, Warm

02 Feb 2024

FirdausAttalea recommends this product!

Serum vitamin c nya baguss banget! Cocok buat dry skin kayak aku, apalagi yang pemula. Dia konsentrasinya ngga terlalu tinggi, jadi buat pemula ngga purging. Tapi tergantung kondisi kulit masing-masing sih. Di aku selama pakai mencerahkan wajah

Azarine Cosmetics Brightening C-Glow Serum imgfdn-aa521164-5cff-40f5-b3f0-80240417d8e2-2542972 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mariaandreana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

29 Jan 2024

mariaandreana recommends this product!

Serum vitamin C murah meriah nampol bangeett. Teksturnya watery dan ringan banget, cepet juga meresap di kulit. Pakai di pagi hari kemudian pake sunscreen mantul buat tambahan perlindungan antioksidan. Lumayan banget mencerahkan kulitku. Kerasa kalau wajah ga sekusam sebelumnya, walau skintone tetep ya tapi lbih cerah aja ga kusem banget. Aman juga ga bikin jerawatan padahal aku sering ga cocok sama serum vit C. Cocok banget buat pemula dan ramah di dompet jugaa. Me love it!

Azarine Cosmetics Brightening C-Glow Serum imgfdn-3dc697a8-98d9-4bb4-ba38-c639912cc8a9-2539521 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : ElsBeautySkincare

0

thitha24

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

25 Jan 2024

thitha24 recommends this product!

Ada sensasi cekit-cekit pas pake ini serum, yg artinya ingredientsnya bekerja gak sih? Jadi harus lebih hati2 pas pake ini serum. Aku saranin pakenya malem hari dan gak dilayering dengan bahan aktif yg berlawanan dengan ingredients ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Saylalala

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

16 Jan 2024

Saylalala recommends this product!

Ini vitamin c serum pertamaku. Teksturnya enak banget, gampang menyerap, engga terlalu kental, tapi juga engga cair. Ngaruh atau engganya sebenernya lebih ke efek jadi glowing aja, karena aku pake buat pagi hari sebelum sunscreen dan beneran langsung keliatan bedanya. Mengingat harganya yang murah dan aku juga belum pernah coba merk lain, dia ini oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

farahfarah

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

15 Jan 2024

farahfarah doesn't recommend this product!

aduh gatau yaa aku udah ngehabisin satu botol dan kayakkk ga ngaruh apa apa JUJUR 😞😞 tapi kalo buat harga emang azarine juara sihhhh mungkin temen2 yang masih mau nyoba2 dan sesuai dengan budgetnyaaaa bisa nyobain ini duluuu. tapi buat aku yang emg nyari hasil yang JRENG GOJRENG ini ga kena sihhb

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mizanaway

30 - 34

Combination, Light, Cool

15 Dec 2023

mizanaway recommends this product!

sebenernya gue ga cocok. cuma ini secara tekstur enak banget. dia cari encer banget nyerapnya ga pake waktu lama. cuma sayangnya dia bikin jerawatan. agak sulit rasanya nyari vitamin c buat muka yang ga bikin jerawatan ya walau udah turunan vitamin C yang non aktif rasanya sulit. btw ini ga oksidasi jadi aman. untuk mencerahkannya pada dasarnya 2 minggu jg kelihatan kok kalo vitamin C. ga perlu waktu lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Indahpradithaary

19 - 24

Dry, Medium, Warm

11 Dec 2023

Indahpradithaary recommends this product!

#Azarine Brightening C-Glow Serum

Serum vitamin c + tranexamic acid sebagai kandungan pencerah, ferulic acid sebagai antioxidant dan ada cica juga untuk anti inflamasi. Serum ini cuma 20ml dan harganya 50rb an aja 😍. Serum lokal murah ga muraha. yang pas dikantong pelajar, beginner friendly, busui, bumil dan tentunya buat pecinta skincare murah dan berkualitas. Result di aku pemakian setengah botol, cerahnya ada dan noda2 PIE PIH lumayan tersamarkan. Kalo tips aku, pakai skin care apapun kuncinya harus Disiplin dan konsisten, you'll see the result then! βœ…

Azarine Cosmetics Brightening C-Glow Serum imgfdn-250335e6-d01f-41e4-9e51-d1b49ca7f957-2511856 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron