Azarine Cosmetic Retinol Smooth Glowing Serum - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Retinol Smooth Glowing Serum

Rp. 59.000

4.2

1761
78
18
1
1

1859 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Harfieka_

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

6 days ago

Harfieka_ recommends this product!

Serum retinol yang bagus untuk pemula yang baru cobain pakai retinol, karena kandungan retinolnya termasuk gentle dan sejauh ini aman2 saja pakai serum retinol dari azarine ini. Selama pakai serum ini kulitku jadi lebih glowing, halus, lembut dan dark spot juga memudar.

Retinol Smooth Glowing Serum imgfdn-c59bc8aa-a821-42fc-a8ac-c23b6e12cbb5
Retinol Smooth Glowing Serum imgfdn-d5f5ebf6-fa36-4259-bec5-11c3b7da5531

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yantiardhana

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

04 May 2024

yantiardhana recommends this product!

Produknya cocok banget buat kulit saya yang sensitif dan kusam ,wajah ku jadi cerah , saya pake terus untuk sehari hari agar terus kencang dan muka ku terawat setiap saat , dari siang sampai ke malam tetep kencang sepanjang hari , thanks ya sk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anggrainiagnesia

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

03 May 2024

anggrainiagnesia recommends this product!

Saya pakai produk ini karena sebelumnya bruntusan, saya pakai dengan teknik layering moisturizer- serum ini - lalu di tutup dengan moisturizer lagi. Hasilnya bikinjerawat di muka saya kering dan gak bikin iritasi, tidak saya sarankan untuk pemula skincare tapi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amw118

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

02 May 2024

amw118 recommends this product!

Saya sudah pakai ini sekitar 1 bulanan. Pakenya rajin siang-malem setiap hari habis cuci muka, nggak takut purging karena ini gentle retinol. Saya pakai skincare itu hemat, cuma serum retinol ini, moist, dan sunscreen supaya bisa kelihatan efek dari serumnya secara terpisah. Dan memang bener untuk jerawat kalau dikasih serum retinol azarine ini cepet sembuhnya (sekitar 2-3 hari sudah kempes/nggak bengkak, dibanding tanpa serum bisa sampai 7 hari++). Kemerahan di wajah juga agak membaik. Intinya retinol itu nggak mencegah jerawat dateng, tetep harus perhatikan kebersihan kulit wajah. Tapi begitunya ada jerawat jadi lebih gampang teratasi. Menurut saya untuk ukuran 20 ml bisa lasts sampe sebulan dan worth it banget sih di harga 50 an ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

1

aeliii

19 - 24

Dry, Light, Neutral

26 Apr 2024

aeliii recommends this product!

serum ini bagus bgt benerann! tapi bagusnya buat mama aku, mama ku umur 45th. wajah dan lehernya uda byk keriputt. jadi aku beliin ini, ngaruh banget dong di pipi jadi berkurang keriputnya, cuma di dahi dan leher masih keliatan karena pakenya kurang banyak. sedangkan kalau di aku hasilnya gak signifikan. makasiiii azarine uda buat serum retinol affordable, jadi aku bisa beliin buat mamaku 🥺🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rafine21

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Apr 2024

rafine21 recommends this product!

Aku beli waktu diskon, harganya jadi 49rb, belinya gandengan sama serum vitamin C azarine, jd Kata dokter Kamila kalo mau glowing itu makamnya retinol+niacinamide dan paginya vitamin C+niacinamide, nah tp aku kurang cocok sama niacinamide, jd aku skip. Bekas jerawat mulai hilang, komedo juga, dan pori makin kecil, warna kulit jg makin rata. Tp flek ditulang pipi masih kelihatan mungkin kalo habis upgrade ke yg retinol complex ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DivaFadiyah

19 - 24

Combination, Light, Cool

12 Apr 2024

DivaFadiyah recommends this product!

Retinol murah dan menurutku ada hasilnya bikin glowing/mencerahkan, mungkin ga signifikan bgt hasilnya tp bolehlah buat dicoba buat pemula. Bener2 ramah di kantong menurutku dengan harga segini, pumpnya mudah digunakan, teksturnya cair kental dan gaada aroma aneh2, aku pakai ini tiap malam

Azarine Cosmetics Retinol Smooth Glowing Serum imgfdn-a1a97b59-fbe2-4220-8684-f6c31aa9bb80-2572769 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nasiha

25 - 29

Dry, Light, Cool

01 Apr 2024

nasiha recommends this product!

serum yang worth to try kalau kalian mau coba retinol yg affordable karena untuk harga segitu, produk ini udah nampol dan bekerja cukup efektif. bisa memberikan efek glow from within dan glass skin di pagi hari. tapi kalau bikin kulit keliatan lebih plump dan muda sih masih kurang. ini serum keduaku setelah retinol avoskin yg harganya bbrp kali lipat (180-200an lebih). kalau dibilang nampolan mana, avoskin lebih nampol: more glow, super plump, etc. tapi serum ini lebih stabil (?) dibanding si avoskin (yg bs menurun efektifitasnya setelah 3 bulan dibuka meskipun belum kadaluarsa).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : makeuppucino

0

diera08

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Mar 2024

diera08 recommends this product!

awalnya ragu mau cobain.. soale kulitku sensitif dan susah cari skincare yg cocok. tapi waktu pake serum azarine ini gak ada reaksi apa² d kulitku.. setelah pake 1 bulan bekas jerawat yg hitam2 mulai memudar.. kulit juga jadi halus dan gak gampang jerawatan lagi. #THRBeautyLevelBronze #FDBagiBagiHadiah

Azarine Cosmetics Retinol Smooth Glowing Serum imgfdn-ca24221e-7669-495a-b27b-7d28dbb934e1-2565317 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jjeojarr

19 - 24

,19 - 24

18 Mar 2024

jjeojarr recommends this product!

Awal pake ngerasa nggak ada perubahan dan nggak ada efek samping seperti beruntusan atau kulit kering tapi setelah berbulan-bulan konsisten pake ini baru keliatan ada perubahan terutama kalo dicombine sama niacinamide. Selain itu, ngebantu banget kalo lagi jerawatan dan 5 - 7 hari jerawat keliatan lebih kecil huhuhuhu suka banget dan sangat cocok juga dengan kantongku!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron