Azarine Cosmetic Retinol Smooth Glowing Serum - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Retinol Smooth Glowing Serum

Rp. 59.000

4.2

1756
77
18
1
1

1853 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

DivaFadiyah

19 - 24

Combination, Light, Cool

6 days ago

DivaFadiyah recommends this product!

Retinol murah dan menurutku ada hasilnya bikin glowing/mencerahkan, mungkin ga signifikan bgt hasilnya tp bolehlah buat dicoba buat pemula. Bener2 ramah di kantong menurutku dengan harga segini, pumpnya mudah digunakan, teksturnya cair kental dan gaada aroma aneh2, aku pakai ini tiap malam

Azarine Cosmetics Retinol Smooth Glowing Serum imgfdn-a1a97b59-fbe2-4220-8684-f6c31aa9bb80-2572769 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nasiha

25 - 29

Dry, Light, Cool

01 Apr 2024

nasiha recommends this product!

serum yang worth to try kalau kalian mau coba retinol yg affordable karena untuk harga segitu, produk ini udah nampol dan bekerja cukup efektif. bisa memberikan efek glow from within dan glass skin di pagi hari. tapi kalau bikin kulit keliatan lebih plump dan muda sih masih kurang. ini serum keduaku setelah retinol avoskin yg harganya bbrp kali lipat (180-200an lebih). kalau dibilang nampolan mana, avoskin lebih nampol: more glow, super plump, etc. tapi serum ini lebih stabil (?) dibanding si avoskin (yg bs menurun efektifitasnya setelah 3 bulan dibuka meskipun belum kadaluarsa).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : makeuppucino

0

diera08

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Mar 2024

diera08 recommends this product!

awalnya ragu mau cobain.. soale kulitku sensitif dan susah cari skincare yg cocok. tapi waktu pake serum azarine ini gak ada reaksi apa² d kulitku.. setelah pake 1 bulan bekas jerawat yg hitam2 mulai memudar.. kulit juga jadi halus dan gak gampang jerawatan lagi. #THRBeautyLevelBronze #FDBagiBagiHadiah

Azarine Cosmetics Retinol Smooth Glowing Serum imgfdn-ca24221e-7669-495a-b27b-7d28dbb934e1-2565317 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jjeojarr

19 - 24

,19 - 24

18 Mar 2024

jjeojarr recommends this product!

Awal pake ngerasa nggak ada perubahan dan nggak ada efek samping seperti beruntusan atau kulit kering tapi setelah berbulan-bulan konsisten pake ini baru keliatan ada perubahan terutama kalo dicombine sama niacinamide. Selain itu, ngebantu banget kalo lagi jerawatan dan 5 - 7 hari jerawat keliatan lebih kecil huhuhuhu suka banget dan sangat cocok juga dengan kantongku!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Esp

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

16 Mar 2024

Esp recommends this product!

salah satu product azarine yang selalu aku repurchase. suka banget sama serum ini. retinol lokal yang ga kalah sama produk2 skincare luar. membantu banget untuk aku yang punya pori-pori yang besar ini. teksturnya sama kaya serum azarine yang lain . untuk hasil memang tidak bisa kilat .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arisakuuhaku

19 - 24

Normal, Light, Cool

08 Mar 2024

arisakuuhaku recommends this product!

kalau nyari budget untuk pelajar, retinol ini pas banget buat kamu. Dari segi tekstur retinol ini kental dan berwarna bening dan ada sedikit bau kek obat gitu tapi yaa ga ngeganggu penciuman. Efeknya di aku terlihat pas udah 1 bulan jerawat jadi jarang muncul. Kalau mucul pun langsung kempes dan kering gitu kalau sebelumnya aku pakai retinol ini. Selain itu retinol ini juga bikin mukak aku glowing. Sukak bangett hueee. Recommend?? Bangettt sangatt worth ituu bagi kaliannnnn pelajar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zulfaidah

19 - 24

Normal, Medium, Warm

03 Mar 2024

zulfaidah recommends this product!

Pertama kali cobain produk retinol ya ini serum azarine. Beraniin coba karena dia encapsulated gentle retinol yg mild. Aku pakai serum ini seminggu sekali. Lumayan bantu banget untuk tekstur kulit, bantu juga buat memudarkan bekas luka. Aku biasa make serum ini di combo sama serum azarine yg niacinamide 5%. Dari segi tekstur dia agak cair jadi gampang bgt ngeresap dj kulit tanpa ninggalin kesan lengket, untuk aroma dan warna dia gk ada apa2 bening. Bagi pemula yg mau nyoba retinol ini salah satu produk retinol serum yg cocok.

Azarine Cosmetics Retinol Smooth Glowing Serum imgfdn-d4535e96-56b0-440c-99d7-3fdd6c36320b-2559349 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

astarinadiab

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 Feb 2024

astarinadiab recommends this product!

Si murah yang jangan di sepelekan yagesya. Aku udah pake setengah tahunan dan so far di kulit normal to dry ku ini nggak ada efek negatif apa-apa. Malah bikin kulit lembab dan untuk efek cerahnya gatau ya, mgkn ada sedikit tapi aku ga sadar. Yg penting, kasih efek ke mukanya enak sih. Terlebih dia masih tergolong yg mild kan ya untuk retinol. So, buat yg mau nyoba make retinol, better cobain ini dulu aja. Murah tapi ga murahan tsay✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ermyyy

19 - 24

Dry, Medium, Warm

21 Feb 2024

ermyyy recommends this product!

Kalo kamu pertama kali mau pake retinol, iya ini buat kamu. Melembabkan dan minim iritasi. Jujur di kulit aku ga ngefek apa apa selain melembabkan aja. Aku rasa karena konsentrasinya kurang tinggi, soalnya aku biasanya pakai yg lebih banyak lagi kandungan retinolnya. Jadi Kayaknya ini emang lebih cocok buat kalian yang baru mau coba retinol.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

12 Feb 2024

noalin24 recommends this product!

Another retinol yang menurutku beginner friendly. Kalau kalian lagi cari serum retinol yang cukup melembapkan, serum ini bisa jadi pilihan karena teksturnya lebih kental dibandingkan dengan Originote dan lebih terasa melembapkannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron