27 Aug 2024
smkh9 recommends this product!
Ini dicampur sama retinol dari azarine = anti aging set terbaikku. Untuk efek cerahin belum kelihatan banget, tapi dua kombo itu efektif buat bikin kulit aku seger dan kerutan berkurang di area dahi. Selain itu, serum ini bikin aku nggak jerawatan pas lagi PMS. Teksturnya nggak terlalu kental, pas lah. Ofc repurchase.
13 Aug 2024
Heshap recommends this product!
Bagus..ngefek banget sih, ga purging juga. Dipake tiap hari aman. Bikin lembab & halus. Tapi krn persenannnya kecil, jadi ya harus sabar. Minim efek samping pokoknya
Harus repurchase sih.
Jangan lupa pake sunscreen juga yaa
01 Jul 2024
Namira_nahendra22 recommends this product!
Kulit aku kering - kombinasi cenderung kering dan super sensitif.
Gladly to know this serum, soalnya bikin warna kulit aku yang belang jadi rata.. Yang tadinya kusem param, ngelupas karena kering jadi lembab, warnanya rata dan plumpy banget.. Teksturnya ringan dan cepat meresap di kulit. Harganya murah. Ga bikin kulit sensitif aku trigger fungal acne atau bikin pori-pori besar atau kemerahan. Aku udah repurchase juga.
09 Jun 2024
SleepyChips doesn't recommend this product!
Teksturnya ringan, sedikit thick dan cepet meresap. Aku pake ini dibarengin sama serum Vit C nya yang orange. Tapi sampe habis satu botol pun nggak ngasih efek apa apa, padahal pakenya rutin tiap pagi. Abis itu nonton video doktif DUAARRR udah lah capek. Hehe
26 Apr 2024
Marizka_nuril recommends this product!
Aku udah habis 2 jar untuk serum ini, efek mencerahkannya oke banget untuk mudarin bekas-bekas jerawat after mensturasi. Teksturnya cair dan cepat meresap. Nggak ada efek purging atau iritasi dikulit aku yang super sensitif ini
21 Mar 2024
noalin24 recommends this product!
Sebenernya produk ini nyaman untuk dipakai, karena teksturnya mudah meresap ke kulitku yang berminyak dan ga bikin kulit terasa over hydrating. Cuma untuk claim radiant-nya belum bisa terlihat hasilnya di kulit ku, mungkin harus pemakaian lebih lama
Purchase Point : Azarine Event
04 Feb 2024
denyasf recommends this product!
beli ini karena kulit muka warnanya ga rata. setelah sebulan pemakaian udah langsung keliatan banget warna kulitnya mulai rata dan bagian kulit yang lebih gelap bisa memudar. setelah dua bulan pemakaian juga bisa keliatan mencerahkan banget
31 Jan 2024
sallyzaar recommends this product!
Biasa pake pagi trus sunscreen, cocok buat mudarin bekas jerawat kehitaman yang bandel dan bikin muka kusamku jadi jauh lebih better. Efeknya emang ga instan dan agak lama di gue tapi gapapa lach in the end tetep pengaruh😆. Beli pas di sbyxbyuti 2022 lg promo langsung angkut wkwk
18 Dec 2023
awrley doesn't recommend this product!
mmm awalnya sih nyoba nyoba aja yaahh.. tp setelah abis satu botol kurang works di aku, mungkin krn kulit aku yang badak. dia ga bikin jerawatan dan bruntusan. mungkin kalo mau ada hasilnya harus dibarengin sama produk lain yang bikin brightening juga yah.
12 Dec 2023
cimahhh recommends this product!
azarine radiant serum ini aku coba beli karna aku cari kandungan arbutin makanya pilih ini, saat di apply mudah meresap tapi bukan hasil yg glowing gitu, untuk efek mencerahkannya kalo aku harus di combo dengan serum lain baru keliatan, tapi kalau kalian mau cobain dengan ingeredients yang oke dan harga terjangkau ini pas banget sih!