29 Jul 2024
sucisanti recommends this product!
Oil serum pertama yang kupunya. Bener bener melembabkan buat aku yang cenderung kering kulitnya. Rasanya glowing banget setelah pakai ini dgn guasha. Ga tau caraku yang salah pakai atau gimana, karena 1-2 hari kemudian pasti muncul komedo putih di sekitaran hidung. Akhirnya serumnya jadi kupakai untuk kaki. Dan yaa.. kakiku yang glowing jadinya 😄.
13 Jul 2024
Narissa21 recommends this product!
Pake ini karna pernah ngalamin kulit kering banget di musim dingin, dan aku suka karna dia bantu ngelembabin wajah aku dan gak cuma aku
Pake di wajah tp aku pake disekitar area tubuh aku yang kering juga. Dan ini oke banget karna bisa buat memperbaiki tekstur kulit. Approved this
07 Jul 2024
ardeliapsari recommends this product!
produk ini benar benar membantu saat kulit wajah kering, aku makenya sebelum tidur sampe paginya kulit kerasa lembab banget dan kulit kering terkelupas udah sembuh dalam semalam. cinta banget udah repurchase 1x besok pasti akan repurchase lagii🥰
20 Jun 2024
ivyolive recommends this product!
Nggak nyangka bakal suka pakai oil serum ini.... Ternyata kalo pakai oil serum ini sebelum tidur di malam hari, pas bangun tdur di pagi harinya kulit wajahku jadi lebih bagus, nampak sehat. Nggak nyesel cobain oil serum ini. Teksturnya pasti oil tidak begitu pekat dan butuh waktu untuk meresap di kulit pas diaplikasikan. Aromanya nggak terlalu tercium, tapi nggak ada aroma kimia juga. Aku pakai produk ini secukupnya sekitar 4 tetes kurang lebih untuk wajah & leher.
18 Jun 2024
mndaaa1211 recommends this product!
Face oil yang teksturnya cair kayak air.Kulit terasa lebih plumpy pas bangun tidur,ringan dikulit, kemasannya juga okeh sangatt lucu dan baguss aku sukaa sama serum inii,inii baguss bangettsii serumnyaa terluvv pokoknya 😍
08 Apr 2024
aliciavanakker recommends this product!
Pertama kali pakai termasuk yang cepat meresap untuk oil dan tidak lengket! Wajah auto glowing setelah gunain dan terasa kenyal besok paginya. Kalau wajah kamu kering kamu bisa gunakan selang seling dengan retinol untuk malam hari. Tidak disarankan penggunaan pagi hari karena minyaknya meski cepat menyerap tp oily bgt di wajah jadi kurang cocok kalau ditimpa dengan makeup. Ampuh untuk atasin kulit kering dan aman untuk kulit yang sensitif! Kualitas oke dengan harga yang terjangkau.
11 Dec 2023
cyncyns recommends this product!
iseng beli karena lagi promo yang promo banget, udah lama ngga punya face oil eh pake lagi seneng karena face oil ini lumayan lightweight pas dipakein buat senam senam muka juga mayan ngbantuin apalagi pakein guasha mantuls so far ngga ada complain sih
14 Nov 2023
Cresencindy recommends this product!
Aku borong semua 12 varian serum marvel superheronya azarine. Untuk yang miracle oil serum ini. Dia kayak face oil texturenya tapi oilnya super duper light banget dan ga kyak oil malah. Ini tuh bagus banget karena mengandung squalane oil yang ampuh merawat skin barrier serta rosehip oil untuk meregenerasi kulit. Oil serum ini juga mengandung bakuchiol yang bisa menjadi alternatif retinol
04 Nov 2023
RISKIAYUNDA8 recommends this product!
INIIIIIIIIII TERBAGUSSSSSZZZZZ.... untuk kulit aku yg kombinasi, aku selalu pakai di daerah yang kering misalnya pipi dan jidat dan pakai yang varian anti acne nya untuk di daerah t-zone nya🤍🤍🤍🤍 apalagi harga nya yang worth it untuk aku yang anak sekolahan.🫶🫶
Purchase Point : shopee
31 Oct 2023
_an_dina recommends this product!
Face oil yang teksturnya cair kayak air. Bener-bener nggak berat dan nggak lengket sama sekali. Saat diaplikasikan tentu ini bakal berminyak di kulit dan nggak akan menyerap sempurna karena ini oil. Tapi produk ini yang bikin kerutan di bawah mataku samar karena setelah digunakan semalaman, kulit jadi lebih lembab dan sehat. Dan amaze nya lagi, bulu mata dan alisku jadi lebih panjang dan tebal setelah rutin pakai oil ini. Holy grail aku banget sih 💕
Purchase Point : sociolla