Azarine Cosmetic Hydramax Waterbank Serum - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Hydramax Waterbank Serum

Rp. 49.000

3.6

22
21
21
3
0

67 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

MeyciliaPutri

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

07 Feb 2024

MeyciliaPutri recommends this product!

ini penyelamat banget pas skin barrier lagi rusak. kulit kering mengelupas juga hempas kalo pake serum ini. pokoknya ini must have serum buat pemilik kulit sensitif, dry, dan skin barrier yang bermasalah. pemakaian ga sampe seminggu pun udah keliatan hasilnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

thitha24

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

25 Jan 2024

thitha24 recommends this product!

Serum yang cocok digunakan setelah pemakaian retinol ataupun peeling. Kandungan hyalu yg bikin calming dan moist secara bersamaan jadi penyeimbang. Salah satu serumku yang habis duluan karena sering aku pakai. Gak ada efek negatif setelah pemakaian dan juga hasilnya aku suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

TheP

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

22 Jan 2024

TheP doesn't recommend this product!

teksturnya gel cair yang cepat meresap, cukup melembabkan juga. setelah 2 minggu pakai mulai bermunculan clog pores. tapi masih belum yakin antara serum ini atau serum azarine yang niacinamide 10% nya. Jadi gk coba lagi deh.. padahal berharap cocok, apalagi harga sangat affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cartzcliffe

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

04 Jan 2024

Cartzcliffe recommends this product!

Serum terjangkau yang nyaman dipakai. cukup melembabkan, tidak ada fragrance, cepat meresap dan yang paling penting sih fungal acne safe ya. produknya cair sedikit kental, sejauh yang aku pakai produk ini nggak ada kekurangannya 👌aku suka.

Azarine Cosmetics Hydramax Waterbank Serum imgfdn-e8af6e1a-56ed-4516-9d0a-a4a47be9649f-2526533 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Harfieka_

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

18 Nov 2023

Harfieka_ recommends this product!

Pertama kali pakai serum azarine ini saat skin barrier lagi bermasalah setelah pakai sekitar 3 bulanan ini skin barrierku sudah membaik kulit jadi lebih lembut, kenyal dan plumply. Tekstur serum ini cair dan mudah menyerap di kulit saat diaplikasikan.

Azarine Cosmetics Hydramax Waterbank Serum imgfdn-653df52e-6368-4c3f-8e6c-f31e90e067f5-2504777 1
Azarine Cosmetics Hydramax Waterbank Serum imgfdn-6b2d598b-2aa9-4af0-9f09-8ee5f19566c3-2504777 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : lazada

0

summerday

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2023

summerday recommends this product!

Serum ini tidak berbau, mudah diratakan dan mudah menyerap. Nggak meninggalkan rasa lengket di muka. Kalau untuk hidrasinya di aku pribadi sih sudah cukup. Tapi mungkin untuk teman-teman yang dry skin bakal ngerasa kurang kalo cuma ngandalin serum ini. Aku bakal repurchase sih, sesuai sama selera aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Octanavip

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

22 Oct 2023

Octanavip doesn't recommend this product!

Cobain serangkaian skincare azarine yang bertujuan untuk meng-hidrasi kulit. Udah coba toner, serum, dan moisturizernya sekaligus. Tapi pas nyoba serum ini untuk pertama kali muka aku langsung jerawatan. Aku pikir purging. Okelah aku lanjutin sampe ke 4x pemakaian kok tetep jerawatan dan malah nambah dan akhirnya aku stop pemakaian. Btw kulit aku kering dan jarang banget jerawatan. Untuk tekstur serum ini di muka aku setelah pemakaian berasa lama nyerapnya, kaya tebel banget di muka dan kerasa lengket. Padahal toner dan moisturuzer nya tipe yang cepet menyerap dan ngga lengket.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

StefhanyRS

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

05 Oct 2023

StefhanyRS recommends this product!

Aku beli ini dengan harapan produk ini bisa memberi kelembaban yang aku inginkan. kulitku oily, tapi kurasa karena sering pakai skincare dengan bahan aktif, kulitku jadi dehidrasi. Dengan perasaan agak panik aku cari-cari produk melembabkan entah itu facewash, toner, serum, maupun moisturizer. Aku coba lah produk ini. Harganya affordable dan pas dipakai feelsnya ringan banget di wajah, cepat menyerap. Tapi, untuk melembabkannya masih kurang menurut aku. Sebenernya bagus sih, tapi karena aku butuh produk yang lebih melembabkan, kayanya aku gak bakal repurchase. Tapi tetep recommended karena emang bagus produknya.

Azarine Cosmetics Hydramax Waterbank Serum imgfdn-01b7d63b-1264-4c62-92dd-666dd56a4b33-2479647 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

26 Aug 2023

anastasianovita88 recommends this product!

I got this for quite a good deal at Shopee because it was on flash sale and I got 20k off from Shopee Live, so it only costs around 28k. The texture is jelly gel which can transform into liquid easily. It has no fragrance at all. It really makes my face plump and supple. It's also fast-absorbing, and I don't smell any weird chemical sustance or feel at all. It has a cooling sensation on my face. Minus 1 star for its pipette applicator because the glass tube was way too high/close to its rubber part, so it was quite disturbing for me when I wanna squeeze the product onto the pipette.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nauvallmp

19 - 24

Dry, Medium, Warm

04 Aug 2023

nauvallmp recommends this product!

Sudah sekitar 3 bulanan saya memakai produk ini. Untuk orang yang memiliki kulit kering, produk ini sangat saya rekomendasikan. Karena dengan memakai serum ini kulit anda akan ter hidrasi dengan baik. Overall produk ini sangat recommended untuk tipe kulit kering👍🏻👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron