rizteenz recommends this product!
Harga under 50 ribu untuk serum yang bikin muka jadi lebih plumpy dan cerah ini sangat amat underrated ya menurut aku.. aku repurchase terus dan alhamdulillah bikin muka lebih sehat, aku ngerasa ga perlu pakai macem macem kalo pake ini aja udah okay. Btw aku normal to oily yaa, jadi ini cocok untuk menyeimbangkan pH wajah juga
ranirohmawati recommends this product!
Serum vitamin C dari Azarine ini teksturnya creamy gel, ringan dan mudah menyerap. Direkomendasikan untuk mengurangi kulit yang banyak dark spot karena jerawat. kulit jadi lebih cerah dan dark spot mulai memudar, tapi harus pakai secara rutin dan konsisten.
memeladeng recommends this product!
Serum ini teksturnya ringan, cepat meresap, dan tidak lengket di kulit. Kandungan Vitamin C & Niacinamide membantu mencerahkan wajah, menyamarkan noda hitam, dan meratakan warna kulit. Setelah pemakaian rutin, kulit terasa lebih glowing, lembap, dan sehat. Cocok untuk semua jenis kulit, bahkan yang sensitif.
07 Jan 2025
Chare recommends this product!
Serum pertama dari azarine yang pernah aku cobain. Serum ini mudah meresap, melembabkan dan nggak lengket sama sekali. Ada wanginya tapi nggak mengganggu. Semingguan pakai kulit agak cerahan, nggak nyangka bagus
06 Dec 2024
elviraputriamalia recommends this product!
Serum pertama yang aku pernah cobain dan harganya dulu muraahhh banget. Ngaruh banget di kulit aku, muka jadi cerahan, lembab, cuman kadang agak ngebikin kulit sedikit berminyk sih. Tapi gak bikin kulit bruntusan, dan muka lebih cerahan dari tangan hahaha
04 Dec 2024
brenbrendabren recommends this product!
Udah pake ini selama 5 bulanan terakhir, so far so good! Teksturnya enak, ngga ada bau aneh aneh atau apa, packagingnya juga rapi ngga gampang tumpah tumpah. Works buat mudarin bekas jerawat atau kayak bekas luka di badan gitu.. harganya juga affordable
04 Dec 2024
EgaSAnj recommends this product!
Pakai serum ini karena pengen coba serum vitamin c, katanta bagus untuk antioksidan dan mencerahkan, dipakai di routine pagi. Teksturnya light dan cepat meresap, wanginya seger, cukup melembabkan dan ga bikin breakout. Tidak ada keluhan selama pakai ini, tapi ga ada perubahan apa-apa juga
25 Nov 2024
Priscillaya recommends this product!
Pake ini waktu jaman smp, jujur bagus sih selama pake ini muka aku jd jarang jerawatan dan cerahan, harganya jg kantong pelajar, bauny jg ga ganggu, teksturny agak cair dan cepat meresap, ga bikin greasy juga, tipikal serum yg ringan. Boleh di coba
18 Nov 2024
Riz_k doesn't recommend this product!
Coba pakai ini udah lama sekali, sejak azarine belum sebooming sekarang. Yang aku rasain serum ini teksturnya cair agak kental warnanya sedikit kekuningan dan baunya cukup wangi. Efeknya di aku kurang nampol, wajah jadi sedikit berminyak dan agak lengket habis dipakai
01 Nov 2024
indahlestari_221 recommends this product!
pakegin yang bagus, munggil dan imut lucu. warna dan pilihan nya juga banyak dan ringan di bibir dan memberikan warna yang bagus saat dipakai. dan bagus sekali la pokoknya rekomendasi banget si,harga nya juga sangat terjangkau dikalangan anak sekolah dan kuliah