AXIS-Y Dark Spot Correcting Glow Serum - Beauty Review

AXIS-Y

Dark Spot Correcting Glow Serum

thisisricka

25 Feb 2025

thisisricka recommends this product!

Karena pas banget muka lagi butuh produk yg fokus buat acne care jadi mau coba produk ini, kurang lebih udah pake ini seminggu lebih buat hormonal acne terutama di bagian chin. I can say this serum it's not for the instant effect, bentuk produknya pump nilai plus buat higienis, tapi untuk isi 30ml harga 200k-an i think this is pricey. Tekstur produk gel bening yang mudah resap ke kulit, no fragrance, no sticky feeling. Untuk penggunaan rutin ini ok hasil nya, ada kandungan niacinamide 5% yang mencolok. Not bad but notmy favorite too.

Dark Spot Correcting Glow Serum imgfdn-69a53586-aefc-4c63-9cb4-9fd3d5b9c1d0
Dark Spot Correcting Glow Serum imgfdn-4f8c1131-d9af-46f0-8293-01a58e9d7f3f

AmelAng

08 Jan 2025

AmelAng recommends this product!

Belum pernah pakai ini pertama kali nya nyoba. Kulit aku kadang ada bekas jerawat gak mau hilang semoga dengan pakai ini perubahan nya so good for my skin. Pengen banget punya kulit wajah yang bersih dan glowing

Devymaurer

03 Dec 2024

Devymaurer recommends this product!

Bentuk packaging nya tube pump dengan tekstur gel, ada aroma cica yang khas banget tapi soft. Dengan Key Ingredients Niacinamide 5%, Squalane, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract. Ada sensasi 'adem' dikulitku ketika di apply tidak lengket dan mudah meresap. Kalau malam biasanya suka kugunakan sebagai Sleeping mask. Untuk memudarkan bekas jerawat ya bertahap ya cuma teksturnya nyaman dikulit oily.

Dark Spot Correcting Glow Serum imgfdn-58b01648-3799-4d9d-92cf-fb15d27efb93

Herlicaa

06 Nov 2024

Herlicaa doesn't recommend this product!

Udah habis 2 tube besar dan bener² biasa aja, efek buat darkspotnya jg ga kerasa. Kmrn aku repurchase karna masih berharap bisa bantu mudarin bekas jerawat tp ternyata nihil, tp poin plusnya buat kulit lembab kalo pake ini. Dan skrng aku udh stop pakenya.

nabilamn20

02 Nov 2024

nabilamn20 recommends this product!

serum kecintaanku yg mengandung niacinamide untuk menghilangkan dark spot (noda hitam) berkas jerawat dan memperbaiki warna kulit yang tidak merata dikulitku, teksturnya ringan cepat meresap serta melembapkan juga tidak ada bau yg menyengat.

Dark Spot Correcting Glow Serum imgfdn-de42eda1-33f6-4b89-b982-ac4b09abfb9f

yunation

22 Oct 2024

yunation recommends this product!

Ini serum teksturnya cair saat dipakai terasa ringan dan aromanya itu herbal tumbuhan gitu khas Axisy bgt lah! Selama aku pakai ini kulit wajah ku jadi lebih lembab plumpy gak buat berminyak cocok bgt ini untuk kulit kombinasi kayak aku! klaimnya menyamarkan darkspot belum terlalu terlihat hasilnya untuk bekas jerawat oke bgt perlahan hilangkan bekasnya untuk melembabkan juga biasa serum ini aku pakai untuk day serum skincare rutin sebelum beraktivitas !

Dark Spot Correcting Glow Serum imgfdn-83dca3dd-ea30-4c66-bc19-74d2378cd415
Dark Spot Correcting Glow Serum imgfdn-2c826bf3-2729-4d07-acca-060054b61351

Purchase Point : iStyle

yosevira

Oily, Light, Neutral

29 Sep 2024

yosevira recommends this product!

Sangatbagustidakbikinbreakoutdanjugamenyamarkanbekas jerawat, sudahlamamenggunakandanjugaharganyasanhatwothit dengankualisnyaacocoksekalidigunakanuntukkulit acneproneskin,mudahditemukandimanasajadanjugahargaterjangkau

ekklesiaeunikelase

12 Sep 2024

ekklesiaeunikelase doesn't recommend this product!

Aku pakai produk ini pas awal-awal produk ini nge-hype. Awalnya ragu mau beli produk ini, karena buat aku yang masih pelajar, produk ini bisa dibilang pricey. Cuma karena waktu itu aku lagi banyak banget pie dan pih, jadi aku beraniin diri beli produk ini. Sebelum aku memutuskan beli produk ini, aku udah liat dulu review nya di tik*** dan buanyakk yang bilang kalo produk ini bagus banget buat mencerahkan bekas jerawat, baik pih maupun pie. Jadi ekspektasi aku ke produk ini tuh tinggi bangetttt. Akhirnya pas produk nya nyampe, aku langsung excited banget buat cobain. Ehh.. sampe 3 bulan pake ga ada perubahan yang signifikan di wajah aku, paling cerahin dikit. Tapi ga terlalu ngefek buat bekas jerawat :((((

rifheimr

10 Sep 2024

rifheimr recommends this product!

dark spot aku ga hilang sih, tapi tone up warna kulitku naik cepet banget pake ini serem, warna mukaku sempet belang juga sebentar karena pake ini, jadi hati" aja pakenya + kalo untuk dark spot aku bakal cari yang lain aja secara ini ga gtu fungsional buat dark spot

Dark Spot Correcting Glow Serum imgfdn-3227d9b4-714b-4dde-8e1a-6420371acd76

Mariscaft_

31 Jul 2024

Mariscaft_ recommends this product!

Ini bener bener ajaib penolong buat kulitku banget aku selalu pake ini kalau kulitku keliatan kusam dan ada bekas jerawat after breakout. Selalu skin barrier jadi lebih sehat, mencerahkan wajah aku dan bantu memudarkan bekas jerawat flek hitam mantull pokonya 👌🏻

Dark Spot Correcting Glow Serum imgfdn-82bc0489-8f76-4a74-8b87-41ca502d975a

AVOSKIN Your Skin Bae Serum Tranexamic Acid 3% + Glycolic Acid + Cranberry + Licorice

4.5(46)

Your Skin Bae Serum