05 Apr 2023
akangskincare recommends this product!
Serum vit E ini paling viscous / kental compare serum lain. Tekturnya lebih ke gel loitom bening yang tidak beraroma. Bikin kulit jadi lembab dan lembut. Terasa juga elastisitas kulit membaik sehingga terasa plumpy dan kenyal. Bantu redakan redness dan soothingnya paling terasa dibanding serum aulia lain.
30 Jan 2023
devitahaerany recommends this product!
Kalo kulit kalian kering, terus kerasa kusam karena kurang lembab cobain serum ini deh ππ». Jujur aku bingung harganya kok bisa murah bgt yaaa alias 39rb buat 15ml, walaupun 15ml ini kerasa banyak bgttt soalnya aku pake udah sebulan juga ga habis-habis π₯²π. Tekstur serum ini tuh sedikit thick tapi kalo udah ditetesin ke kulit jadi watery, lembab-nya passs ga ngebuat kulit over-moist juga. Serum ini juga cenderung ga ada wanginya jadi enak bgt dipake daily. Biasa aku pake serum ini tuh pagi sama malem, jadi selain dipake single kalian bisa pake serum ini as buffer jadi misal kalian lagi pake retinol pas malem bisa dilayer sama serum ini. Pokoknya kulit jadi adem bgt dan lembab yang halus gt lohhh π₯Ίπ€ cinta bgt!