14 Aug 2024
edhianty doesn't recommend this product!
Tekstur nya encer tapi gak terlalu cair, warna kuning. Cepat meresap, cuma aku gak ngerasa plumpy atau halus setelah pemakaian. Berasa agak kesat. Bau nya agak apek2 gitu. Untuk bekas jerawat gak memberikan efek, masih ada jg bekas jerawatnya. Cerah juga gak berasa di aku.
27 May 2024
msrinnerin recommends this product!
Dapet sampel ini dari jxb, tekstur cair warna kuning cerah dan cukup bantu mencerahkan ya untuk harga ini termasuk affordable dan ga terlalu lengket kayak produk serum vitamin c lainnya, no fragrance juga dan aku suka sih karena ga semua kulit oke dgn tambahan fragrance
16 May 2024
mimiiw recommends this product!
aku pake serum ini hampir 5 bulan udah habis tiga botol, setelah 5 bulan kulit aku jadi agak cerah, ngga kusam lagi. cepat meresap, setelah pake serum ini muka jadi halus. serumnya ngga ada baunya. harganya murah. bagus bangett pokonyaaaaa
17 Jan 2024
nabjas recommends this product!
teksturnya termasuk yang cair dan wanginya hampir gak ada, yang aku rasain produknya ini bikin kulitku cerah karena ada kandungan vit c dan hasilnya juga bikin kulitku terhidrasi dan kenyal, menurutku kalau produk ini dipakai rutin bakal keliatan hasil anti agingnya