06 Dec 2024
ainunfauziyah recommends this product!
Perawatan untuk melembapkan dan mencerahkan dalam satu botol untuk mengatasi masalah kulit akibat sinar UV.
Gunakan pada malam hari setelah terpapar sinar UV di siang hari. Satu botol dapat membantu mencegah munculnya bintik hitam dan freckles di wajah, leher, dan lengan serta mencegah kulit berkerut akibat sinar UV. Kaya akan kelembapan untuk memperbaiki skin barrier alami kulit (stratum corneum) untuk hasil kulit cerah dan bersih secara optimal.
04 Dec 2024
naeilwinata15 recommends this product!
Serumnya cair dan berwarna putih susu. Pas dipake terasa ringan dan cepat menyerap ke kulit. Beli di official store. Ukuran besar 200ml dan bisa dipakai di wajah maupun badan, biasanya aku pakai di tangan. So far ok dipakai dan terasa lembut di kulit.
01 Dec 2024
dewiqu recommends this product!
Tertarik mencoba night serumnya anessa karena sunscreen hariannya menggunakan anessa lotion atau gel nya.
Diaplikasi setelah menggunakan cream malam, dan di kunci dengan night serum anessa malah bikin kulit muka jd plumpy. Ukurannya besar dan bakalan repurchased.
17 Aug 2024
ashillasikado recommends this product!
sumpah aku suka banget sama “sunscreen” yang dipake di malam hari ini! teksturnya, wanginya dan finish nya beneran bikin kulit lembab semaleman + jadi lebih alus! kayanya dia bikin skin barrier sehat juga deh! kalo abis FIX REPURCHASE💖
14 Jun 2024
Anisehun recommends this product!
Awal produk ini launching sangat excited karena penasaran aja suncare untuk malam hari, produk ini berguna untuk merawat saat malam hari setelah seharian aktivitas kena matahari, untuk produk Anessa tidak perlu diragukan lagi karena pasti bagus,produknya cair dan berwarna putih, aku memakainya saat malam hari step terakhir di skincare, dan wajah terawat setelah bberapa bulan memakai ini, skincare jadi sangat efektif
08 Jun 2024
niabellaputri recommends this product!
Serum night yang oke banget, barusan coba selama 1 minggu. tektur nya ringan dan mudah menyerap. ga lengket walaupun diaplikasikan malam hari. aromanya juga enak buat dipakai sehari hari. cocok untuk kulit kering kayak aku. recommended deh