36 minutes ago
aulia_noorvita recommends this product!
udah sebulan pakai serum ini, jujur ya flek hitam aku beneran memudar. awalnya juga ga expect tapi ternyata wow banget setelah pakai rutin loh. Jadi makin percaya diri di usia 30+, aku kayaknya bakal repurchase kalau serum ini habis
a day ago
Iya_nevin recommends this product!
Pliss setelah oenantian lamaku,pakai serum gampang gak cocok dan akhirnya ketemu sama serum amura yang bener ² jelas banget bisa untuk merawat kulit aku,pakai dari amura ini bikin wajahku tetep lembab dan cerahan, aku bakal beli lagi sii🤗🎀💖
putesyy recommends this product!
sebagus itu sihhh emang produknya amura..
gk salah kaloo emang banyak yg sukaa😍😍
sampe diracunin sama temenn nih dan akhirnya selalu pake amuraa karna emang cocok bgt di akuu🥰
selalu stokk semua produk dari amuraa semuanya thebestt dehhh
Yusayiid recommends this product!
Pake ini selama hampir 3 minggu, liat muka sedikit demi sedikit keliatan banget perubahannya setelah rutin pake serum dari AMURA ini, serumnya enak calm banget di muka pas di pake. Bagus banget ini buat cerahin kulit wajahku yg sensi ini, diaku secocok itu
sofiie_rhae recommends this product!
Awalnya keracunan karna temen aku pake ini hasilnya bagus banget, alhasil aku ikutan beli dan ternyata cocok banget dikulit aku flek bekas jerawat ku jadi memudar dan jadi cerahan sekarang padahal aku baru pake 2 mingguan loh, sumpah sih ini rekomended bgtt guys
nisyarachma_ recommends this product!
Baru coba serum ini.. ga nyangka ternyata sebagus ini 😍 memudarkan noda-noda hitam di wajah & bagus banget memperbaiki skin barrierku. Jadi bikin kulit aku lebih cerah 😍 Akhirnya nemu serum yg cocok untuk kulit wajah aku.. tengkyu ❤️
09 Dec 2024
Ismary recommends this product!
Sangat suka sama teksturnya, cepat' meresep...
Wanginya juga bukan type yang tajem gitu..
Nyaman di pakai dan tentunya bikin kulit lebih cerah selama pemakaian, warna kulit jadi lebih merata, yang tadinya belang karena pemakaian kerudung, sekarang lebih membaik..
08 Dec 2024
maythrisna recommends this product!
suka banget sama serum ini, serum ini tidak lengket baunya aroma terapi mirip bunga yg kalem gitu, lumayan samarkan bekas jerawat ku. mantul dan bagus bgt dah. fix sih serum ini jadi serum favorit aku sekarang karena sebagus itu.
08 Dec 2024
insonftp recommends this product!
Bagus banget amuraa, serumnya bener2 manjur dikulit sensitive aku, bisa bantu mengurangi flek hitam dan mencerahkan secara alami.
Banyak promoonya guyss, udah majur banyak promonya pulaa
Jangan ragu deh cobain amuranyaa
Pake moistnya juga guyss biar tambah glowing
Yuuu 2025 glowing bersama amura
07 Dec 2024
ayusrrw recommends this product!
Baru nyoba serum yg di rekomen teman ternyata sebagus ini 😍 karena sesuai dengan kebutuhan kulit aku untuk memudarkan noda hitam bekas jerawat dan mengembalikan skin barrier aku serta kulitku sekarang tampak lebih cerah dr sebelumnya