Amura Bright Enhancing Serum - Beauty Review

Amura

Bright Enhancing Serum

thisisiraa_

21 Dec 2024

thisisiraa_ recommends this product!

serumnya bagus banget karena udah mengandung Tranexamic acid-peptide ,yang bisa membantu mencerahkan kulit lebih efektif. Aku suka banget karena serumnya cepat meresap dan ga lengket sama sekali. Serumnya juga ga bikin purging cocok banget di kulit aku yang kusam.

Bright Enhancing Serum imgfdn-ed7f6179-d9ec-40e0-a839-7d7faf951bd5

panggilvanyaja

20 Dec 2024

panggilvanyaja recommends this product!

ceritanya tuh keracunan karna temen aku pake ini hasilnya bagus banget, trus aku ikutan beli dan ternyata cocok banget dikulit aku flek bekas jerawat ku jadi memudar dan jadi cerahan sekarang, sumpah sih ini rekomended bgtt guys

Nidanadia

20 Dec 2024

Nidanadia recommends this product!

Bagusss bangett serum sama night creamnyaa bikin muka ajdi lembab + kenyelll, bagus buat kulit yg udah berumurrr, trss alhamdulillahnya cocok di akuu, dipake malemm pas paginya auto langsung glowinggg dongg😍

WindiAdi1_

,18 and Under

20 Dec 2024

WindiAdi1_ recommends this product!

Udah sebulan pake serum ini, flek hitam aku memudar. Awalnya masih ragu tapi ternyata wow banget setelah aku pake rutin. Ga boong deh ini serum rekomend banget. Aku kayaknya bakalan repurchase kalo serum ini udah habis karena ngarug banget dikulit aku.

Bright Enhancing Serum imgfdn-59f1ca9f-88cd-466f-a547-0b8410c8800e

camelia_kd

19 Dec 2024

camelia_kd recommends this product!

suka banget sama Bright Enhancing Serum dari Amura.. ini botol kedua ku karna sesuka itu, serum nya bikin cerah dan muka ga keliatan kusam lagi, apalagi kalau dipakai rutin hasilnya itu bagus bangett 🥰

Lustiya

18 Dec 2024

Lustiya recommends this product!

Suka bgt sama serum dari Amura ini. cocok banget di wajah aku dan gong nya ini ga lengket sama sekali loh!!😚👊🏻 skin type ku tuh kering jadi butuh yg buat lembap in kulit. Dan ini works bgt?!! aku baru pake semingguan sih. Kek nya kalo dipake sebulan-seterusnya bakal lebih bagus lagi di wajahku😘

Bright Enhancing Serum imgfdn-a59af880-61dc-4026-b4dc-5b86246d0819
Bright Enhancing Serum imgfdn-693c750d-dd23-401d-920c-70c613de22c6

WARZUQNI

18 Dec 2024

WARZUQNI recommends this product!

Serum anti aging ini kandungannya lebih untuk membantu memudarkan flek2 hitam dan texture lebih kenyal2, flek hitam aku sdh semakin memudar gak nyangka serum amura sebagus ini, karna gak gembor2 tapi benaran bagus

vinaoktav19

17 Dec 2024

vinaoktav19 recommends this product!

Baru tau kalau ada skincare yg buat khusus kulit dewasa mana harganya affordable juga bantu kulit aku lebih cerah dan bekas hitam jerawat gone🥹tekstur nya juga aku sukaa bgttt krn bener bener ringann🥰luvvv amuraaa🫶

rachellanikaa

Dry, Light, Cool

16 Dec 2024

rachellanikaa recommends this product!

rekomendasi untuk kalian yang memasuki umur 25 keatas, karena kandungan yang ada didalam skincare ini sangat membantu kulit kalian. teksturnya juga ringan dan mudah meresap, dan after pemakaian serumnya juga ga lengket di kulit wajahku

Bright Enhancing Serum imgfdn-5250f8e6-fcf2-4b7a-9fa5-be6b97a3982c

litharatri

15 Dec 2024

litharatri recommends this product!

First, salfok sama packagingnya yang elegan. Terus ternyata teksturnya gampang menyerap & afternya ngga bikin minyakan, malah jadi glowing plumpy. Best dipake buat kulit dewasa. Udah gitu ini serum anti aging yang bisa juga mencerahkan & meratakan warna kulit. Worth to try!

Bright Enhancing Serum imgfdn-7c0c2970-5e95-4a52-bd6c-b823e191f223