rachellanikaa recommends this product!
rekomendasi untuk kalian yang memasuki umur 25 keatas, karena kandungan yang ada didalam skincare ini sangat membantu kulit kalian. teksturnya juga ringan dan mudah meresap, dan after pemakaian serumnya juga ga lengket di kulit wajahku
a day ago
litharatri recommends this product!
First, salfok sama packagingnya yang elegan. Terus ternyata teksturnya gampang menyerap & afternya ngga bikin minyakan, malah jadi glowing plumpy. Best dipake buat kulit dewasa. Udah gitu ini serum anti aging yang bisa juga mencerahkan & meratakan warna kulit. Worth to try!
a day ago
annamaura recommends this product!
bagus banget serumnya, bikin kulit cerah, memudarkan noda hitam, meratakan warna kulit, dan juga bisa mempertahankan fungsi optimal skin barrier karena ada kandungan Tranexamic Acid-Peptide, Hexylresorcinol, Mulberry Extract, Salicylic Acid dan Bisabolol.
pu33ppy recommends this product!
Bagus bangeett serumnya. Teksturnya watery, cepat meresap di kulit. Udah pake kurang lebih 6 bulan dan ada banget perubahannya di kulit aku. Kulit muka jadi jauh lebih cerah, sehat dan juga hydrated.. luv sekaliii
ebihandayani1 recommends this product!
Serius in udah pemakaian yang k sekian kalinya krna emng sebagus itu guys dan bikin kulit wajah aku lembab dn cerah. Krna secinta itu am in produknya ngk tau ni udh brapa botol habis. Dn aku sllu stok bnyak ni serum krna emng bagus bnget bnget loh
narantsya recommends this product!
ini produknya oke si! bantu kulit aku jadi cerahan dan noda hitam aku juga diwajah mulai pudar, bahan aktif dari produk ini kaya brightening peptide, hexylresorcinol, dan mulberry extract bikin manfaat produk ini tu jadi lebih bagus banget
vina.astini recommends this product!
Serum anti aging ini kandungannya lebih untuk membantu memudarkan flek2 hitam dan bikin texture lebih kenyal2.
Texture serumnya encer jadi meresapnya lebih cepat, tidak greasy jadi nyaman digunakan 🫶🏻
dypratiwii recommends this product!
Udah mau botol kedua, sengefek itu sih bikin kulit aku lebih hydrate, tapi ga bikin berminyak. Kulit jadi kenyal dan lebih cerah dari sebelumnya. Flek flek hitam juga jadi lebih tersamarkan dari sebelumnya
liakartini99 recommends this product!
Seneng banget nemuin prodak yang progresnya sesuai harapan efeknya gak instan tapi perlahan makin berasa makin cerah makin lembab flek hitam bekas jerawat udh mulai memudarr aaahhh love bgt bgt😍😍😍 so kayanya aku bakal repurchase krn udh sejatuh cintaa itu kalian wajib cobain juga asli🤩
rizkiniasept16 recommends this product!
Akhirnya ketemu juga sama serum yang cocok buat ngatasin permasalahan kulit aku. Formulanya efektif buat cerahin kulit kusam. Udah keliatan hasilnya di kulitku padahal belum ada seminggu rutin pake serumnya
Must to try!