20 Jul 2022
Indahkurrr recommends this product!
mantuuull, dah habis dan repurchase lg, efeknya brighteningny itu bs hitungan hari dong, agak dry sedikit pdhl mukaku oily, jd sblm pakai hrs ditampol sm hydrating toner dulu. harga terjangkau pas 7.7 dpt 69rb, ga ada bau, tekstur ringan seperti air, dan cepat menyerap
19 May 2022
akangskincare recommends this product!
Ampoule dengan kandungan SepiWhite MSH (Undecylenoyl Phenylalanine) 3% yang mampu menyingkirkan kulit kusam, kulit gelap, hingga warna kulit tidak merata.
EPIWHITE MSH (UNDECYLENOYL PHENYLALANINE) 3%
SepiWhite adalah bahan yang efektif untuk mencegah pembentukan melanin yang dapat menimbulkan pigmentasi. Dengan memblokir pembentukan melanin ini Sepiwhite dapat membuat kulit wajah menjadi lebih putih dan cerah.
✔ Kulit kusam dan gelap >>> cukup baik
✔ Hiperpigmentasi >>> terlihat kulit terjaga dari hyperpigmentasi
✔ Tekstur kulit kasar dan tidak merata >>> hasil dapat dirasakan
12 Sep 2021
delsaib recommends this product!
Karena nyari efek brightening tapi ga cocok sama niacinamide dan vitamin C, akhirnya nyobain ini. Dan cocok. Lumayan kaget karena brand ini belum terlalu besar namanya, tapi produknya bagus dan bekerja sesuai claim. So far ga menimbulkan efek buruk di kulit, sepertinya akan repurchase.
24 May 2021
strangerly recommends this product!
(+): lumayan membantu mencerahkan, packaging bagus, harga bersaing. (-): dia bikin aku iritasi di bagian pipi secara bagian pipi aku itu sensitif banget, iritasinya sampe raw/kering banget akhirnya cuman aku pake di area yang aku ngerasa butuh (jidat, dagu dan leher, krn lebih gelap dari pipi juga) dan gak iritasi lagi. kalau kulit sensitif menurutku kalian hati2 layer dengan serum aizen lainnya, beli 1 dulu aja
14 Mar 2021
karenlie recommends this product!
Aku pakai serum ini sebagai buffer sebelum/setelah pakai active BHA, retinol. Aku cek ingredients nya banyak fungsi hidrasi nya,seperti Galactomyces Ferment Filtrate, Sodium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Hyaluronic Acid, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydrolyzed Glycosaminoglycans. Tekstur dari serum ini watery gel ringan, gampang menyerap, ga lengket, warnanya transparan dan g ada bau. Serum ini enak bgt sih sebagai hydrating serum, lembabnya bener2 dapet, ga bikin kulitku breakout. Di layer dengan serum lain juga bisa, ga pilling
25 Feb 2021
Tasyarin recommends this product!
sudah punya lengkap ke 7 variannya, teksturnya itu cair gak lengket gitu, dan langsung ngeresap gak pakai nunggu lama.. bisa saling dikombinasikan ke 7 ampoule ini, tapi sebulan terakhir pakai 4 ampoule (bakuchiol, sepiwhite, carnosine, polyglutamic) sekali pakai 2-3 ampoule antara 4 ampoule ini. untuk efek dimuka gk ada efek buruk ya, gak ada yg namanya purging atau bruntusan, justru setelah pakai muka jadi halus dan kenyal seperti terhidrasi gitu entah kenapa muka gak seberminyak dulu, muka juga agak cerahan, pori2 terlihat sedikit tersamarkan, apalagi klo setelah pakai.
20 Feb 2021
hilwaazqiaraefendy recommends this product!
pake ni baru bbrp hr.aku layer sepiwhite ini dg sym white ampoulnya. tekturnya ringan bgt jd mski dilayer g bkin berat di wajah.efek mencerahkan nya jg cepet bgt. biasanya susah cri pencerah wajah yg cepet ngefeknya. tp ini bagus bgt bnr bkin cerah