Acnemed Essential Acne Care Serum - Beauty Review

Acnemed

Essential Acne Care Serum

dindaama__

14 Aug 2024

dindaama__ recommends this product!

pas aku pake serum ini dari bulan juni, aku seneng bgt karena ini jadi penolong kulitku pas haid ku datang, soalnya kulitku selalu bruntusan, jika menjelang haid. sekarang aku udah ga takut lagi😝😝kalian wajib beli juga di marketplace buruan

RAnbls

05 Aug 2024

RAnbls recommends this product!

Typekul kulitku tipe berminyak jadi mudah komedo dan jerawat, aku pakai udah sekitar 4 mingguan dan hasilnya bagus karena bisa untuk kontrol minyak jadi jerawat udah jarang muncul, pemulihan jerawatnya juga lumayan cepet kering dan bisa buat kulit lebih cerah dan ga gampang kusam

Essential Acne Care Serum imgfdn-8b57b45d-2f33-4e5e-9cb3-e80afd0d0b62

Nazhwamh

Oily, Medium Light, Cool

05 Aug 2024

Nazhwamh recommends this product!

jatuh cinta sama serum ini apalagi pas skincondition lagi jerawatan, cepat meresap dan texture nya gak lengkett untuk kulit sensitif kayak akupun cocok ya kulitku pake serum inii dan yg paling mantul under 50k bisa dapet product sebagus ini✨️😭❤️

Yuliakw

Combination, Medium, Cool

05 Aug 2024

Yuliakw recommends this product!

Kebetulan muka aku lagi breakout parah, aku cobain si essensial acne care serum dari acnemed ini. Sungkem si seminggu jerawat aku udh meredah dan tinggal bekas nya aja huhu cinta bangettt, thank you acnemed recommended to buuyyyy buat aku

Essential Acne Care Serum imgfdn-8bf329a2-ccb5-4268-896c-c968db0daf2a
Essential Acne Care Serum imgfdn-11f039fc-45ad-43d0-b02a-220f03b6c14b

Annisayuniassyari

Normal, Light, Neutral

02 Aug 2024

Annisayuniassyari recommends this product!

Jujur suka banget sama produk ini karena bisa nyembuhin jerawat aku + bekasnya ,nyamarin noda hitam dan bikin kulit jadi plumpy ,teksturnya beneran ringan banget cepat meresap dikulit gak lengket ,harga juga affordable banget ! Aku sh bakal repurchase lagi nanti 😍

Essential Acne Care Serum imgfdn-ec79225e-dd2e-452f-9fc0-45d57ee0b1ac

Laraamalia

02 Aug 2024

Laraamalia recommends this product!

Ampuh banget buat ngeredain kemerahan dan jerawat di kulit aku, btw aku pake udah hampir 1 bulan ini. Teksturnya ringan banget dan cepet meresap, gak bikin kulitku jadi lengket. Sejauh ini aku suka banget sama produknya, ga rugi deh kalo cobain produk nya✨

Essential Acne Care Serum imgfdn-aa28ad55-bca4-4e2e-bd8e-a5e026389a80

Ndaprielyaa_

28 Jul 2024

Ndaprielyaa_ recommends this product!

Nice try sih! Sbnrnya ga expect yg gmn2 bgt pas beli, karna harganya pun affordable, tapi ternyata lumayann bgt dgn harga sgitu. Buat jerawat yg mendem mau tumbuh gt 1-2 hari pake dia gajadi tumbuh. Repurchase? Yes!

Rizqanrf

26 Jul 2024

Rizqanrf recommends this product!

diaku cocok bgt untuk kulitku yang lagi breakout. Biasanya aku pake cuma dibagian yang ada jerawatnya besokannya sisa bekasnya aja. Teksturnya juga ringan ngga lengket jadi ngga ada sensasi apaapa setelah pake serumnya. Tapi semua tergantung kulit masing-masing ya!

Essential Acne Care Serum imgfdn-dfb4b69b-3027-4567-bf65-dc65dde54e8c

Febikartikadewi

25 Jul 2024

Febikartikadewi recommends this product!

Ampuh banget serumnya buat kulit aku yang berjerawat, beruntusan, dan kemerahan. Serumnya gak lengket sama sekali dikulit dan cepat menyerap di wajah. Jerawat cepet banget kempesnya semenjak pakai serum acnemed

Trias29

19 Jul 2024

Trias29 recommends this product!

membantu mencerahkan dan menyamarkan noda bekas jerawat, menyamarkan pori besarku , bikin menenangkan kulit sensitiveku dan kemerahan serta membantu mengontrol minyak berlebih pada wajah, mengandung postbiotic-complex menjaga keseimbangan mikrobioma kulit ✨😍😍

Essential Acne Care Serum imgfdn-c1ea7b00-d6c9-473f-83d1-36463d75f3a2
Essential Acne Care Serum imgfdn-7e5e919f-9e70-4796-9d29-a541f021e4d7