sasarecs recommends this product!
suka banget sama serumnya karena dari dulu ga pernah nemu serum yang cocok dan ga pernah ngaruh 😫 tapi tiba-tiba nyobain serum mefree ini karena penasaran ada kandungan salmon dna-nya dan finally cocok di kulit akuuu 🥰 untuk serum anti aging mefree ini udah repurchase 2x karena lumayan ngaruh untuk mengurangi penuaan dini di kulit aku 🫶🏻
WargaSekikar recommends this product!
Buat yang kulitnya sensitif tapi mau coba anti-aging, ini cocok. Aku suka banget karena nggak ada drama perih atau kemerahan sama sekali, jauh lebih aman daripada kalau aku iseng pakai Retinol. Teksturnya ringan banget, beneran nggak berasa berat di muka. Dipakai pagi atau malam pun enak. Setelah sebulanan, yang aku rasain banget, kulit jadi terhidrasi, plumpy (kenyal), dan sedikit improvement di garis halus dahi.
23 Apr 2025
wijiwid recommends this product!
Serum anti aging nggak melulu retinol, tapi serum dengan kandungan utama DNA Salmon ini juga nggak kalah nampol! Teksturnya ringan dan agak lengket, paling nyaman digunakan kalo wajah masih terasa setengah basah setelah menggunakan toner. Cepat meresap dan finishnya lembap! Setelah pemakaian selama 30 hari, wajah jadi terasa lebih kencang, kenyal dan kulit terasa lebih sehat
03 May 2024
Meyandrianchi recommends this product!
Rekomendasi anti aging serum untuk kalian yang pengen keliatan awet mudaa. Serum ini diformulasikan khusus untuk merawat kulit dari ciri-ciri penuaan dini seperti, flek hitam dan garis halus.
Teksturnya lebih kental dari serum biasanya tapi masih ringan dan ga bikin lengket, finishnya kulit keliatan lebih terhidrasi dan plumpy...