30 Apr 2026
fianaronie recommends this product!
Aku tipe kulit normal to oily dan tidak berjerawat, jadi biasanya cukup picky sama produk yang terlalu berat atau bikin muka makin greasy. Setelah coba 107 Oneoseven Dewy Glow Serum Mist, ini menurutku cukup menarik—terutama buat yang suka hasil kulit keliatan sehat dan “hidup” ✨
Dari pertama dipakai, mist-nya halus banget dan gampang menyerap 💦 Nggak ada sensasi lengket berlebihan, walaupun dia kasih efek dewy glow yang cukup noticeable. Buat kulitku yang cenderung oily, surprisingly dia nggak bikin kilang berlebihan, malah lebih ke arah healthy glow, bukan minyak 😌
Yang aku suka, kandungannya banyak yang fokus ke hydrating dan soothing seperti ferment (probiotics), allantoin, dan juga ada arbutin + adenosine yang bantu ke arah brightening dan anti-aging 🌿 Setelah beberapa kali pemakaian, kulit terasa lebih lembap, plump, dan keliatan lebih fresh, apalagi kalau dipakai sebelum makeup—jadi lebih nempel dan nggak patchy 💄
Aromanya cukup khas, ada hint ferment + floral (dari rose water) 🌹 tapi masih aman dan nggak terlalu mengganggu.