Zymogen Houttuynia Cordata Ferment Serum - Review Female Daily

Zymogen

Houttuynia Cordata Ferment Serum

Rp. 325.000

4.1

13
7
2
1
2

25 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dariamorgendorffer

Combination, 25 - 29

17 Aug 2019

jujur aku jarang jerawatan, palingan pas mau dapet aja. tapi pasca pindahan kota kerja, aku masih adjusting sama kegiatannya dan kadang pulang udah capek banget, beberapa kali ketiduran tanpa sikat gigi dan cuci muka (eewww). pas udah ada tanda2 breakout karena jorok, aku langsung buka skincare inventory ku dan nemu ini, langsung aku pake secara relijius. calon2 breakout mendelep lagi ga jadi keluar. tekstur serum ini watery, warnanya coklat kekuningan kayak teh gitu. baunya herbal, dan pas diaplikasikan ada sensasi cooling. kalo abis ngelakuin dosa (baca: ga skincare-an, kebanyakan makan dairy, makan pedes ga makan sayur, kurang makan buah, dll.), biasanya produk ini aku sertakan dalam #AntiJerawatMampir arsenalku dibarengi diet dan reset kebiasaan bersih2 (jangan ngimpi ada produk ajaib utk kulit lah, kulit melindungi dari dunia luar dan representasi apa yg ada di dalam, jadi selalu barengi skincare dengan improvement habit dan gizi juga kalo kamu merasa ada yg salah dgn kulitmu).

0

virradianka

Combination, 25 - 29

10 Feb 2019

Aku pakai ini kalau jerawat lagi keluar semua dan tidak lagi terkontrol jumlahnya, karena kalau cuman 1 atau 2 aku masih pakai spot treatment aja. Wanginya seperti obat herbal, tapi sebenarnya produk ini mengandung alkohol. Memang agak risky, tapi untungnya di aku masih baik-baik aja dan membantu mengusir jerawat semuka. Produk ini juga mengandung centella asiatica yang banyak terdapat di produk acne treatment, terus ada sunflower oil juga yang dapat memperbaiki skin’s barrier. Untuk ukuran serum, menurutku terlalu watery. Biasanya aku pakai 2-3 pump dan karena ada pump nya produk ini jadi terlihat hygienist. Packagingnya terbuat dari botol kaca warna coklat, seperti botol obat banget kesannya. Sebenarnya aku mau repurchase lagi jika tidak ada masalah, karena aku sempat share ke teman aku dan ternyata di dia malah tidak cocok.

0

rarayasmin25

Oily, 25 - 29

07 Oct 2018

lepas perawatan dkter yg setiap ganti dkter bikin patah hati karna selalu BO stlah bbrpa bulan pemakaian. Aku uji coba kurang lebih 1 tahun yg share dlu karna takut gak cocok. Selama itu aku lepas pakai gitu, untuk coba produk lain sekalian liat gimana wajahku tanpa ini. Ternyata para jerawat itu hanya “takluk” 1000% kalo ada produk ini. Ini tuh semacam big boss untuk skincareku lainnya. Wajah jadi aman dari jerawat dan aku cinta mati bgt bgt sama produk ini 😘

0

aubriraisa

Oily, 19 - 24

10 Aug 2018

udah repurchase kedua dan gak pernah nyesel pake ini! bener2 menaklukkan jerawat, dan bikin wajahku gak sering jerawatan lagi. untuk harganya sih, worth it ya, karena isinya banyak juga. recommend banget pokoknya

0

anggastagiooo

Oily, 25 - 29

13 Jul 2018

Dari pertama kali pakai produk ini sampai habis, aku tidak merasakan efek apapun di jerawat maupun bekas jerawatku. Teksturnya padahal menurutku nyaman, ringan dipakai. Tapi aku gak suka baunya yang spt alkohol. Menurutku kalau yang kulitnya cuma jerawatan dikit produk ini oke, karena melembabkan. Namun sayangnya produk ini not amaze me so, I won't repurchase this

0

dee2578

Combination, 40 - 44

21 Apr 2018

Sewaktu aku BO, hampir semua skincare yg kupunya dikhususkan untuk kulit berjerawat Liat review ini aku tertarik. Membuat jerawat lebih kalem dan cocok untuk kulit kering dan sensitive. Belum sempat kupake, karena aku keburu diet skincare ( lebih fokus ke hydration). Tapi belakangan ini aku mulai pake lagi, baunya medis banget ( susah jelasinnya), memang ga bikin kulit jd kering, tp efeknya biasa aja menurutku. Bruntusan juga ga serta merta hilang, tp di aku, kalo dirasa mukai bruntusan lagi, biasa aku layer ini sebelum pemakaian serum selanjutnya. Botolnya besar banget, bisa untuk 6-8 bln kalo rajin pakai. Affordable price.

0

dyahwijayanti

Oily, 30 - 34

31 Mar 2018

pemyelamatku ketika breakout parah, dia ngilangin jerawat banget, tapi sayang nya bekas g ngefek, tapi g tau ya ini apa udh g ngefek di kulitku atau gimana, bulan ke 6 g ada efek2nya sama sekali, jadi akhirnya beli yang lain ?

0

ganisaputri

Dry, 25 - 29

18 Dec 2017

My first acne treatment Kskincare. Karna udah gatau lagi harus diapain wajah jerewiku, pake organik pun ga mempan. Akhirnya nyoba Zymogen dan aku benar-benar suka. Bruntusan jadi kalem, jerewi juga mulai kempes, kalo bekas jerawatnya aku combine sama Centella cream-nya Zymogen. Dan cukup ampuh buat mengaburkan blemish. Wanginya enak dan ada sensasi tingling di area yang ada jerewinya. Tapi aku stop lanjut karna waktu itu coba produk lain, pun karna mulai jatuh cinta sama produk dari Korea ❤️

0

melissaayuu

Combination, 25 - 29

08 Dec 2017

Aku nggak purchase sendiri produk ini, karena kebetulan dikasih temanku yang kurang suka sama si Zymogen ini. Tiga hari pertama aku pakai, ampuh banget untuk menghilangkan bekas jerawat. Akhirnya mulai rutin pakai sebagai serum, tapi jadinya nggak ada perubahan yang signifikan di wajah. Akhirnya aku break menggunakan produk ini supaya kulitnya nggak jenuh. Aku pakai setiap ada bekas jerawat bandel aja dan kalau sedang jerawatan biasanya aku totol ke bagian yang ada jerawat atau bruntusannya, but don't expect instant result ya, karena progressnya lumayan lama. Aromanya kaya obat batuk haha but it doesn't bother me though. 

0

ikhrami

Combination, 19 - 24

30 Nov 2017

awalnya pake ini krn cari produk serum yg gk lengket n surprisingly i loved this product texture so much. tp setelah 3 bln (juli-sept) pake, there's nothing significant changes of my face. jd aku stop. trs 2 bln kemudian (november awal) kulitku jerawatan lg. dan baru2 ini (desember) aku liat2 foto2 lama aku, aku nemu foto di bln sept mukaku lumayan bersih, terus aku liat riwayat belanjaku di shopee, krn emg kl belanja skincare online. aku liat di bln juli aku abs belanja serum ini. sekarang baru ngeh, serum ini memudarkan bekas jerawat aku+calming my acne. aku combine pakenya sama toner acv.

0
Prev
Next