Zlota Glow Serum - Review Female Daily

Zlota

Glow Serum

Available in

4.7

86
13
3
5
1

108 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Aug 2021

pspiahr recommends this product!

Bekas jerawat lebih mudah memudar, tektur kulit mengalami perbaikan gak lagi gradakan dan lebih glowing. Efeknya lumayan cepet kerasa dari mulai awal pakai, apalagi setelah rutin 😘 worth to buy banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Aug 2021

Juwitaaaa recommends this product!

BUY THIS PRODUCT NOW. Kulit aku kusem dan freckles, make Zlota malam hari, paginya lgsg GLOWINQ bep. Glowingnya ga norak, glowing natural. Hebatnya, aku smpet ga make 1 minggu (krn abis🥲), dan selama 1 minggu itu kulit aku ttp glowing kayak aku make zlota, pdhl nggak (?) paham kan? Kayak bangun pagi ttp ngeliat kulit indah, pdhl malemnya ga diapa2in. Skrg juga lbh pede bareface + sunscreen (yg ga ad whitecast) bahkan concealer ku ud gatau dimana. Biasanya keluar kamar aja pake concealer & blush on, saking kusemnya ni muka sblm kenal zlota. Btw aku busui + ad anak toddler juga, menurut ku zlota ini ringkes, jd banyak skincare yg aku skip krn ud terpenuhi dari 1 botol zlota ini. Jd ga byk ambil waktu ✅, kulit ternutrisi ✅, murah ✅ = mamak happy 🤣 trus kan zlota emg ga overclaim, byk bgt skinker diluar sana yg overclaim blg bisa a b c pdhl efeknya ga berasa, sdgkan zlota ini claimnya cm “bikin kulit lo glowing” dan boom, ga perlu waktu lama udh berasa benefitnya. Ditambah lg, benefitnya ga cm bikin glowing, tp bener2 kenyaaaalllll bgt ni kulit. Lov bgt zlota, sayang bgt kalian kalo ud baca review aku panjang lebar trus ga beli, sumpil ku ga boong. Ad before after nya jg ig aku kok 😭 aku seriyus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

13 Aug 2021

nabila_azhar recommends this product!

awalnya aku tau dr instagram tentang produk Zlota Serum ,aku lihat kandungan nya bagus bgt,ada galactomyces,niacinamidr,centella asiatica dan terutama sudah BPOM ,no fragrance juga.cocok buat kulit sensitif. must have this product

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2021

Adindariz_ recommends this product!

lumayan..... awalnya aku iseng nyoba karena se hype itu tapi masih ada serum lain yglebih akusuka kalo malem pake ini paginya glowing wkwk tekstur nya pas menurut aku kalo untuk serum cepet meresap pula kemasannya mewah ingredients nya oke

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

15 Jul 2021

garligar recommends this product!

Local brand skin care lagi nih. Packagingnya cakep, travel friendly juga. Dapet dari socobox sih ini aku, penasaran pengen coba juga. Pemakaian kurang lebih 3bulan, cukup enal sih dipakenya. Cair bening texturenya, ga lengket, light banget pas di tap tap di muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

30 Apr 2021

Karinajo recommends this product!

(Preloved) gara2 keracunan baca testimoni banyak orang yang bilang kalau Zlota ini oke banget, jadi tergerak nurani impulsif langsung check out 😅. Baru 3x pake (sekitar 9 tetes kayanya), muka malah berasa gatel. Yang tadinya bruntusan, malah makin tambah bruntusan dan ada jerawat muncul. Sedih 🥲. Kalau ada yang berminat, boleh kontak 08562152116 yaa. Harga beli 158.000. Dijual 120.000. No box. Thankyouu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

29 Apr 2021

Rahayu09_ recommends this product!

Aku seneng banget ketemu zlota. Serum ini ajaib bisa buat kulit aku cerah, pori" besar yg udah menahun bisa mengecil. Tapi zlota kurang cepet kalau ngempesin jerawat. Jadi aku beli cream yg untuk acne tapi nggak bisa dipake bersamaan sama zlota. Jadi aku pakai kream ini dulu untuk 2 bulan baru beralih ke zlota lagi. Aku baru beli zlota baru di pakai 3 kali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

06 Apr 2021

Syahiraa recommends this product!

Awalnya bingung, pas dulu hamil wajah jadi kusam bgt dan takut pakai skincare krn takut berbahaya buat janin. Eh tiba2 muncul iklan zlota, aku beraniin buat beli dan coba. Ternyata hasilnya bener-bener aman dan nggak menimbulkan efek apapun ketika aku hamil, dan sampe sekarang menyusui masih pakai serum zlota. Aku sudah habis 3 botol karena secocok itu sama si serum ini. Untuk packaging nya zlota ini elegan banget, botolnya transparan bening gitu jadi serumnya kelihatan warna nya emas mengkilat. Teksturnya dia cair, mudah banget nyerap d kulit, gak berbau yg aneh2, dan gak lengket. Untuk hasilnya dia bikin wajah jadi glowing, gak kusam. Karena aku udh habis 3 botol, yg aku rasain wajahku jd gk kusam, glowing pastinya, sehat, cerahan, flek d wajah agak pudar, dan sama sekali gk menimbulkan efek yg bikin wajah bruntusan atau breakout. Pokoknya bgus deh pakai serum zlota ini, aku bner2 rekomendasikan buat kalian yg pgn wajah glowing tpi formulasinya enteng dan gk neko2 ❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

29 Mar 2021

karisma_ap recommends this product!

Serumnya enak banget dipake nggak lengket tekstur ringan tapi ngaruh banget buka kulit muka ku yang emang gabisa pake skincare berlayer-layer jadi cuma cuci muka sm pake serum ini aja muka jadi jauh lebih bersih dan jerawat kempes semua. Kata suamiku juga agak cerahan dikit. Mantul banget pokoknya. Nyesel baru beli sekarang kenapa nggak dari dulu🤭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 Feb 2021

nurulkamila recommends this product!

Suka banget sama packagingnya yang mewah dan teksturnya yang cair dan ringan. Aroma fermentasinya terasa banget. Lumayan ngempesin jerawat tapi entah kenapa ga ngefek di bruntusan. Ada efek glowingnya sedikit, selama pake ini kulitku jadi plump dan bouncy banget hehe. Semoga ngefek di bekas jerawatku dan ga bikin breakout soalnya uda cinta banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next