Zlota Glow Serum - Review Female Daily

Zlota

Glow Serum

Available in

4.6

82
13
3
5
1

104 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

garligar

Combination, 25 - 29

15 Jul 2021

garligar recommends this product!

Local brand skin care lagi nih. Packagingnya cakep, travel friendly juga. Dapet dari socobox sih ini aku, penasaran pengen coba juga. Pemakaian kurang lebih 3bulan, cukup enal sih dipakenya. Cair bening texturenya, ga lengket, light banget pas di tap tap di muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Karinajo

Combination, 30 - 34

30 Apr 2021

Karinajo recommends this product!

(Preloved) gara2 keracunan baca testimoni banyak orang yang bilang kalau Zlota ini oke banget, jadi tergerak nurani impulsif langsung check out 😅. Baru 3x pake (sekitar 9 tetes kayanya), muka malah berasa gatel. Yang tadinya bruntusan, malah makin tambah bruntusan dan ada jerawat muncul. Sedih 🥲. Kalau ada yang berminat, boleh kontak 08562152116 yaa. Harga beli 158.000. Dijual 120.000. No box. Thankyouu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

Rahayu09_

18 and Under

29 Apr 2021

Rahayu09_ recommends this product!

Aku seneng banget ketemu zlota. Serum ini ajaib bisa buat kulit aku cerah, pori" besar yg udah menahun bisa mengecil. Tapi zlota kurang cepet kalau ngempesin jerawat. Jadi aku beli cream yg untuk acne tapi nggak bisa dipake bersamaan sama zlota. Jadi aku pakai kream ini dulu untuk 2 bulan baru beralih ke zlota lagi. Aku baru beli zlota baru di pakai 3 kali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Syahiraa

Combination, 19 - 24

06 Apr 2021

Syahiraa recommends this product!

Serum yang aku pakai selama hamil dan menyusui, bener-bener aman dan nggak menimbulkan efek apapun ketika hamil. Aku sudah habis 2 botol karena secocok itu sama si serum ini, bentuknya yg elegan dan bikin wajah aku jadi glowing. Serum ini aku pakai rutin pagi dan malam, sekarang jadi nggak bruntusan lagi. Cuman sayangnya di aku gak ngasih efek wajah jadi cerah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

karisma_ap

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

karisma_ap recommends this product!

Serumnya enak banget dipake nggak lengket tekstur ringan tapi ngaruh banget buka kulit muka ku yang emang gabisa pake skincare berlayer-layer jadi cuma cuci muka sm pake serum ini aja muka jadi jauh lebih bersih dan jerawat kempes semua. Kata suamiku juga agak cerahan dikit. Mantul banget pokoknya. Nyesel baru beli sekarang kenapa nggak dari dulu🤭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nurulkamila

Oily, 19 - 24

16 Feb 2021

nurulkamila recommends this product!

Suka banget sama packagingnya yang mewah dan teksturnya yang cair dan ringan. Aroma fermentasinya terasa banget. Lumayan ngempesin jerawat tapi entah kenapa ga ngefek di bruntusan. Ada efek glowingnya sedikit, selama pake ini kulitku jadi plump dan bouncy banget hehe. Semoga ngefek di bekas jerawatku dan ga bikin breakout soalnya uda cinta banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

notyours

Combination, 25 - 29

05 Jan 2021

notyours recommends this product!

Bikin instant glowing udah pasti. Tapi kalo efek memudarkan bekas jerawat masih belum sih, even sampe isi botolnya abis. Aku pake setiap malem. Teksturnya gak lengket. Cepet bgt juga nyerepnya. Ada efek calmingnya karna mengandung centella. Its a good product but I don’t think will repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

citaraps

Dry, 19 - 24

22 Dec 2020

citaraps recommends this product!

akhirnyaaaa setelah lepas dari krim dokter nemuin serum yg enak juga, perjalanan panjang nemuin serum yg cocok dan bikin cerah akhrnya jatuh cinta sama serum ini. btw tapi aku pake pagi doang sih kalo malem pake somethinc niacinamide bagus bgt hasilnyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

04 Dec 2020

salsabilaisy19 recommends this product!

uda pake sebulan lebih, awalnya emang bikin glowing sih, cuman lama² glowingnya cuman kalo lagi make serum ini ajaa, kalo ga pake serum ini ya biasa aja kaya sebelumnya huhuw. buat mencerahkan belum keliatan yaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

annindyard

Oily, 18 and Under

25 Nov 2020

annindyard doesn't recommend this product!

Hi,jenis kulitku berminyak permasalahannya tekstur kulit ga rata,jerawat dan bekas jerawat. aku beli ini berharap bgt bisa meratakan tekstur kulit tapi malah bikin beruntusan terus keluar jerawat2 kecil kyk pasir. pas di pake ada sensasi tingling nya di daerah jerawat. gaada efek ngelembabin dan glowingnya pdhl yg lain pada cocok huu,ga rekomen deh .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next