Zamron Perfect Serum - Review Female Daily

Zamron

Perfect Serum

Rp. 129.000

4.9

141
2
3
1
3

149 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Jul 2021

novi_liany recommends this product!

ada yang tau ga si kalo serum ini cocok banget buat skin face sensitif terus facial wash nya juga ga berbusa jadi pas buat skin sensitif aku gatau ya ini kebetulan aku beli pas sama skin face aku atau emang kegunaan nya buat wajah yang sensitif

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

16 Jul 2021

pepi7 recommends this product!

aku ngeliatnya di ig bener2 langsung tertarik dan pindah kesini buat liat reviewnya scr langsung (karna ig cuma memperlihatkan yang bagus2nya) TAPI AKU KECEWA BGT, pas baca review disini semuanya akun buzzer/new account yg dibuat cuma buat review semua produk zamron. FAKE REVIEW BUKANSI BRRTI?😭 knp aku bisa bilang gini? (1) akunnya rata2 gaada foto dan cuma punya 3 following (bawaan new acc) (2) hampir semua akun cuma review zamron. gaada produk lain (3) semua reviewnya bintang 5 (disetiap produk) 😊 aduh jd makin susah mau tau produk bagus apa ngga huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Jun 2021

20tahnia doesn't recommend this product!

dulu beli ini krn hype bgt tau dr indy dan liat testi di ignya keren2 bgt, krn tergiur sma org2 akhirnya beli sma night cream. kebetulan kondisi kulitku lgi aga rewel srg beruntusan, jerawat, dan ada bekas jerawat. but di aku ga cocok malah nambah bnyak beruntusan, katanya lgi proses detox pdhl aku pke masker detox udh lma bgt ga detox smpe keluar beruntusan deh-_ katanya hrs pke sepaket jgn cmn serum sma night creamnya aja jdinya tabrakan ingredientsnya;') lah pdhl aku bukan org yg awam bgt sma skincare;') emng udh dasarnya ga cocok sih🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

30 Apr 2021

abcdefg doesn't recommend this product!

okey disini bakal ngasi honest review, waktu itu emang muka aku lagi breakout dan lagi nyari product yang emg bagus dan bisa merawat kulit yang lagi breakout, ketemulah sama zamron, dan aku liat semuaaa reviewnya rata” bagus. btw muka aku tipe yg sensitive dan akhirnya aku beli product zamron ini, aku beli serum, zhs, sama facial wash. jujur facial washnya lumayan bagus dan utk yg lain waktu itu aku coba dan breakout aku malah makin parah, aku ngiranya emang lagi purging or detox tapi ternyata emang semakin parah redness, jerawat, berentusan. dan akhirnya aku lepas dari zamron dan itu mendingan bangetbanget dari sebelumny

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Feb 2021

Dewisw recommends this product!

HONEST REVIEW. serum zamron ini ingredients nya oke banget sih menurutku! air zamzam, niacinamide, dan alpha arbutin. teksturnya itu lebih cair daripada serum yg lain, cepet meresap dan ga lengket sama sekali, enak bgtt makenya. untuk mencerahkan diwajah aku udah keliatan progress nya selama 2bulan pemakaian. tapi yg aku sayangkan pao nya itu cepet bgt kalo ga disimpan dikulkas itu 1 bulan jd harus cepet ngabisin huhu jd gabisa ngirit☹️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Jan 2021

nurlaeli doesn't recommend this product!

pake zamron premier series udh 3bln, bbrpa minggu pake bruntusan dan jerawat kecil2 merah diarea yg gapernah jerawatan tpi ok kukira detox & skrang jrawat mkin bnyak,bekas jrawat pun mkin merah, mau brenti tpi bingung harus pake apa lagi, sedihh:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

26 Jan 2021

salsabilaayup23 recommends this product!

keren bangett jujur untuk mencerahkan padahal cuman pake serumnya aja, sayangnya teksturnya terlalu cair banget jadi cepet abis tapi cepet nyerep juga dikulit, kemasannya terlalu kecil, dan kurang ampuh juga buat ngatasin masalah2 bruntus dan jerawat, mungkin harus pake satu rangkaian but over all aku suka serumnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Jan 2021

Nitsnits doesn't recommend this product!

Tidak ada, atau mungkin belum ada perubahan, karena baru pakai 3minggu, . Saya pakai day cream dan night cream nya juga. yang saya kecewa karena produk menyantumkan BPOM, tapi saat cek ke situs BPOM produk ini dan nomornya tidak ditemukan, day cream dan night cream pun sama tidak ditemukan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Dec 2020

Intanpermatakasih recommends this product!

Tektur serum ini cair banget jdi cepet habis terus wadah yang kecil sama harganya agak sakit ;) buat mahasiswa so far karena tekturnya cair jadi ini serum cepet meresap di wajah klo pemakaian ku ga ngaruh sih cuma dia kek bikin detok gitu bruntusanku nambah byk mungkin detok kali ya tpi smpe serum ini habis bruntusan ak msih ada

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

04 Dec 2020

Wiliayuliana recommends this product!

Minggu² lalu aku dapat hadiah produk ini dari sodaraku yg baru pulang liburan ke luar kota, dan hasilnya Waaaaw.. Amazing bangeeeeeet, aku suka.. Dan aku berencana ingin mempunyai produk ini lagi setelah habis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next