Zalfa Natural Crystal Youth Anti Aging Ampoule - Review Female Daily

Zalfa Natural

Crystal Youth Anti Aging Ampoule

Rp. 169.000

4.9

11
2
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

emmaelvia

Dry, 19 - 24

23 Apr 2021

emmaelvia recommends this product!

Crystal Youth Anti Aging ini adalah salah satu ampoule dari zalfa yang memiliki kandungan phytosan-collagen, niacinamide, vitamin c, dan centella asiatica, jadi dia tetep bersahabat di wajah aku yang berjerawat dan super sensitif ini. Selama ini yang aku rasakan wajahku jadi lembab, selain itu ampoule ini juga bikin noda hitam bekas jerawatku jadi memudar, bruntusan juga menghilang. So far gak ada efek negatif yang aku rasain dari produk ini. Pokoknya suka banget sama produk lokal yang satu ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

stykh_

Combination, 18 and Under

20 Apr 2021

stykh_ recommends this product!

udh pake 1 bulan lumayan sih buat ngelembabkan+menghaluskan dpt bgtt dan udh mulai mencerahkan jga,inget ya hrs telaten rutin&sabar nanti psti dpt hasilnya kok☺️ karna semuanya btuh proses gada yg instant:>.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Tresnaalfiyah

Oily, 19 - 24

18 Apr 2021

Tresnaalfiyah recommends this product!

Pas pertama lauching si ampoule ini antusias sekaliiiii langsung nyoba pake wkwkw krn udah yakin banget sama produk dari zalfa itu pasti cocok dikulit aku😆jadi no kaleng-kaleng no tipu-tipu!emang wajib deh restock kalau udah sisa sedikit lagi😂pemakaian 3bln alhamdulillah udah keliatan hasilnya.Dirutinin pake ampoule skrng bruntusan udah jarang banget munculll dan bekas” jerawat udah memudarrr!Terbaikkk pokoknya😍apalagi wanginya ini bikin fresh sekali💕💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

vndneven

Combination, 25 - 29

21 Mar 2021

vndneven recommends this product!

I finally find the best way to apply this ampoule! Jadi, karena ampoule ini contain vitamin C, aku lebih enjoy gunakan saat pagi hari untuk memaksimalkan kerja sunscreen melindungi kulit dari sinar UV plus radikal bebas. Caranya dengan meneteskan satu setengah drop aja ke telapak tangan, diusap sampai rata dan baru tempelkan ke wajah. It has cooling sensation which feels nice and fresh! Sebaliknya, kalau dua tetes justru akan jadi terasa greasy dan muncul bintik jerawat, apalagi kalau layered dengan moisturizer. Efek lain yang aku rasakan adalah bekas jerawat yang slowly but surely memudar plus kulit jadi terasa lebih glowing. Padahal kulitku sangat sensitif sama perfume and I find it weird but real bahwa kulitku cukup susah menerima aloe vera. Ternyata, this anti aging ampoule is the exception!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

nurainitria

Dry, 25 - 29

10 Mar 2021

nurainitria recommends this product!

PRODUK TERBAIK YANG AKU COBA DIAWAL TAHUN 2021!! 🥳 🎉🎉🎉🎉 Berhubung waktu itu ada diskon dari Zalfa untuk launching produk ini, aku gak pake mikir langsung beli. Pertama memang sebelumnya aku udah pakai serum anti aging sebelum ampoule ini launching. Apalagi yang produk ini ada klaim paraben freenya. Teksturnya ringan banget, gampang meresap ke kulit, dan gak ada baunya sama sekali menurut aku. Makanya dari pertama aku coba pun udah jatuh hati. 😍 Seriusan setelah 1 bulan pemakaian, kulit aku jadi lebih lembuuuuttt, licin-licin gitu kalau megang pipi sama hidung! Aah suka banget!! 😍 Komedo juga jadi jauuh lebih berkurang. Bonus lembab sama kulit yang lebih kenyal. Haduuh emang favorit deh. Repurchase??? PASTI lah!! 😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

isyekomariani

Normal, 19 - 24

10 Mar 2021

isyekomariani recommends this product!

3bulan pakai produk ini, kulit bener2 lembab bgt,dan lama2 dia menyamaratakan warna kulit yg tadinya belang, surprisingly dikulit aku jd ngurangin komedo pdhl sblmnya komedoan bgt. Teksturnya gampang diserap dan ga lengket dikulit. Sukak!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lazhimah

Combination, 25 - 29

16 Feb 2021

lazhimah recommends this product!

Teksturnya aku kira bakal thick tapi ternyata cukup ringan (liquid) dan cepat meresap, semi matte finish tapi juga ngga kesat dikulit, warnanya bening gitu. Ada kandungan pro-vit C yang bisa bantu mengubah (transform) radikal bebas jadi vitamin buat kulit. Nah, jadinya aku pakai AM/PM routine karena cocok buat pagi juga sebelum pakai sunscreen. Lalu ada kandungan centella asiatica, niacinamide, aloe vera, phytosan-collagen jadi dikulitku yang sedang berjerawat dan sensitif doi bersahabat dong. Saranku yang pingin produk anti-aging selain retinol bisa coba nih produk. Tanpa tingling sensation, calmingnya juga dapat, semingguan udah berasa glowing apalagi lembapnya enak banget so far ampoule ternyaman yang pernah aku pakai, signifikan memudarkan bekas jerawat, meratakan warna kulit, flek hitam perlahan tersamarkan dan mencerahkan. Solutif banget sih nih produk bisa pakai AM/PM biar dapat khasiatnya secara optimal. Akhirnya ku menemukanmu. Bangga nemuin produk lokal yang oke banget. Must have item !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ameisya

Combination, 19 - 24

16 Jan 2021

ameisya recommends this product!

Anti-aging ampoule satu ini menggunakan vitamin C sebagai salah satu kandungan utamanya. Selain itu, mereka juga memiliki kandungan Centella asiatica yang bagus untuk menenangkan iritasi. A very good combination, dengan vitamin C yang mereka klaim sebagai vitamin C yang sensitive-skin friendly, jadi bener-bener dapat meminimalisir kemungkinan iritasi. Ampoule ini ada aroma citrusy yang subtle dan enggak mengganggu maupun menusuk. Texture-nya cair tapi masih berasa ada “body,” alias agak kental dikit. Saat dibaurkan terasa licin, mirip seperti gel yang sangat cair. Ada rasa lengket yang ditinggalkan dari produk ini ketika awal kucoba dengan metode di-tap ke kulit. Aku agak terganggu sih dengan rasa lengket tersebut, tapi lama-lama kebiasa. Dan good news-nya, aku menemukan cara agar gak berasa lengket lagi yaitu dengan cara penggunaannya di-rub ke kulit. Klaimnya ada banyak, tapi yang paling ngaruh di aku adalah efeknya untuk melembapkan dan memudarkan noda hitam bekas jerawat. Not just PIH, PIE pada kulitku pun rasanya ikut memudar. Tentu ini dibantu dengan skincare lain juga, tapi aku rasa andil dari produk ini cukup signifikan. Saat menggunakan produk ini, keadaan kulitku sedang pasca breakout berupa bruntusan karena satu hal lain. Nah, ternyata produk ini dapat membantu bruntusannya cepat menghilang. Bukan menyelesaikan breakout-nya, ya, tapi menghilangkan bruntusan yang sudah ada. So far, enggak ada hal negatif yang aku temui dari produk ini (selain efek lengketnya, tapi kan sudah nemu cara untuk overcome hal tersebut). Bangga banget ada produk lokal yang cocok banget di aku dan hasilnya sangat bagus. Very recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

izkatari

Combination, 25 - 29

06 Jan 2021

izkatari recommends this product!

🌱 Packagingnya datang dalam bentuk botol frosted glass dan aplikator pipet. Designnya yang simple berwarna putih dan pink. Lengkap dengan nomor BPOM, cara pemakaian dan keterangan kandungan utama. . 🌱 Teksturnya berwarna bening dan kental. Wanginya mirip sama wangi tisu basah lemon, tapi wanginya lama kelamaan akan hilang saat diaplikasinya ke wajah. Cukup mudah menyerap walaupun teksturnya kental. Aku pakai 4 tetes sudah cukup lembab. Kadang kalau lagi butuh kelembaban ekstra, aku akan pakai 1 pipet dan tetep nyaman, tidak bikin sumuk. . 🌱 Aku pakai ini pagi dan malam setelah serum selama sebulan. Hasilnya? Sukaaa 😍 bekas jerawat keliatan lama-lama memudar. Sedikit-sedikit tapi pasti. Lembabnya enak, apalagi kalau habis exfoliasi bantu kulit jadi gak kering. . Oh iyaa ampoule ini sudah paraben free, alcohol free, pregnancy safe, cocok untuk semua jenis kulit dan dapat digunakan dari usia 17 tahun yaa👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sponsored Review

0

amaleeyahid

Oily, 19 - 24

06 Jan 2021

amaleeyahid recommends this product!

"De mukanya bersih udah ga beruntusan lagi kaya kemarin" Mamahku ternyata notice juga kondisi wajahku setelah pake ampoule dr Zalfa. Yup! lebih sehat dan bebas dr beruntus. untuk pemakaian sejujurnya emang ga instan, dikulitku ini butuh waktu sekitar 2 minggu pemakaian rutin dan teratur untuk dapat hasil yg cukup memuaskan. Alhamdulillah, walaupun ga begitu mencerahkan tp dalam 2 minggu beruntus dan bekas jerawat ku bener-bener bersih dan pori2 juga mulai mengecil. Ampoule ini bakal jadi salah satu best skincare routine ku sih. Dan sekarang lagi coba kombinasiin sama serum lightening concentrate dari Zalfa juga, ga sabar buat review 2 minggu kedepan 🤭🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next