02 Aug 2023
queenwinny966 recommends this product!
Bagus banget ini a must have routine pake setiap pagi hari. Ga bener skip pakai ini. Karena muka mencerahkan tone up ya. Aku pakai sampai ke leher juga biar leher ga belang. Ini bisa juga buat warna kulit yang ga merata pakai ini jadi lebih bright ya kulit nya. Pagi cuci muka pakai ini langsung muka ternutrisi dengan baik.
10 Apr 2023
litasandrina recommends this product!
Ini juga aku dapetin sampelnya juga ini agak lumayan banyak, jadi bisa lama deh rutin pakainya. Waktu check masalah wajah di counternya, aku ada warna kulit yang ngga merata alias ada beberapa bekas jerawat yang lagi merah. Ada juga sih yang hitam. Terus aku disuruh buat cobain ini dulu. Karena aku juga tertarik kan. Akhirnya aku rutin pakai setelah essence YSL juga. Ini buat memudarkan bekas-bekas jerawat dan klaimnya memang untuk mencerahkan akibat warna kulit yang tidak merata. Setelah pemakaian hampir satu minggu, emang keliatan agak cerah dan bekas jerawat kemerahan berkurang. Terus ini dipakainya hanya siang hari aja yaa! Kalau full size nya juga cantik banget packagingnya. Terus bisa refil gitu. Jadi kalau mau beli lagi tinggal refilnya deh, lucu banget. Warnanya pink gitu makin gemes. Untuk harga.... memang agak pricey sih, kalau untuk aku pasti harus nabung dulu buat dapetin ini hahaha. Maybe someday i'll buy this serum. Karena bagus, efeknya nyata dan ingredients nya bagus-bagus. Pokonya worth to buy!
25 Dec 2021
ghinacl recommends this product!
Sesuai klaim , bikin cerah wajah😍 cocok apalagi dicombine bareng Ysl Essence Lotionnya. Teksturnya juga warna soft pink gitu, mudah menyerap dan melembabkan banget. Gak heran sih sebagus itu formulanya. Ada fragrancenya dikit tapi gak ganggu. Pakai dikit juga dah cukup untuk seluruh wajah👍
Purchase Point : Sephora Online
27 Aug 2021
anastasianovita88 recommends this product!
Setelah pakai night reboot, light up serum ini bagus bgt sbg target serum. Urutan pemakaiannya harus dr hydra bounce - night reboot serum - light up serum - cream plumper buat night routinenya. Setelah pakai light up serum, kulit jd berasa lbh cerah & glowing. Keliatan bgt kalo kita foto before - after pakai serum ini, kyk ada mengkilat2 kulit sehat alami gitu. Pasti akan repurchase & recommend ke temen2 sihhh.
Purchase Point : Whatsapp
13 Aug 2021
syafiranintya recommends this product!
I can say i had the mosttt sensitive skin, ever! Jarang bgt bahkan ga pernah cocok sama serum dr brand apapun, even the cheapest or expensive one;”) than i try this product and boom! My skin feels so plumped, soft, radiant! Dark spot & acne perlahan (yes perlahan krn pasti by process.kalo lgs serem kan) buat yang putus asa cari serum krn kulit sensitive you have to try this & u gonna loveeeee this!
17 Jul 2021
Arrymarin doesn't recommend this product!
ada high hopes waktu pakai produk ini yang judulnya light up. asumsi saya light up artinya termasuk naikin tone wajah, tapi ternyata di saya ngga begitu terasa effect itu. untuk glowing dan cerah sih iya. tapi produk lain dengan harga yang lebih affordable pun bisa. khusus serum ini not gonna repurchase. yang paling pol memang night reboot serumnya ya..
20 Jun 2021
sherinaadev recommends this product!
ini salah satu produk yg bs bangett bikin kulit makin cerah, pas diaplikasiin ke muka jg enak bgt, cepet nyerep. suka bgt sm varian ini karna sekali dipake aja udh keliatan hasilnya pas bangun tidur, ini mesti repurchase lg siiihh meskipun agak mahal tp bagus kokk
Purchase Point : Beauty Studio
27 Apr 2021
iyonk_lia recommends this product!
Produk kedua dari rangkaian pure shots yang aku coba setelah night reboot. Packagingnya sama dengan night reboot, bisa beli refillnya kalau udah abis. Teksturnya milky cair, cepat meresap, dan gak lengket sama sekali. Serum ini untuk brightening, mengurangi flek hitam, dan meratakan warna kulit. Mengandung vitamin Cg dan bunga marshmallow. Antioksidan yang menghidrasi mengurangi tampilan hiperpigmentasi dan kemerahan. Aku sih ngerasain efek brighteningnya dan muka jadi haluuuusss banget, tapi blm keliatan sih untuk ngilangin flek hitamnya mungkin harus sedikit sabar liat hasilnya. Ga ada efek negatif dimukaku atau bikin breakout.