Yves Saint Laurent Pure Shot Night Reboot Serum - Review Female Daily

Yves Saint Laurent

Pure Shot Night Reboot Serum

Rp. 1.300.000

4.7

119
25
9
0
0

152 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Marthadwinara

Combination, 25 - 29

04 Jan 2021

Marthadwinara recommends this product!

Pertama beli ini karna kemakan packagingnya yg cantik bgt. gk berharap banyak awalnya tp setelah dipake emang enak bgt di kulit. kulit langsung ada efek glowing pas pemakaian pertama. kulit berasa lembut bgt pas bangun. untuk baunya emang rada aneh tp lama kelamaan jadi suka baunya malah 😂😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

vennajulia

Combination, 19 - 24

25 Dec 2020

vennajulia recommends this product!

ini serum untuk mild exfoliation dan untuk “reboot” kulit kita dalam semalam. awalnya ngerasa biasa aja, tp akhirnya paham kalo serum ini dipake kalo kulit lg capee bgt atau pas akan tau tidur malam nya akan kurang dan bangun tidur nya ga lusu tetep fresh seger. definitely will repurchase to the second bottle!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

distyhh

Combination, 19 - 24

24 Dec 2020

distyhh doesn't recommend this product!

Hari2 pertama pake sih bagus muka keliatan plumped, tapi hari2 seterusnya biasa aja ga gimana2 huhu ga sebagus aku pake serum somethinc. Teksturnya light dan cepet nyerep ke muka. Minusnya baunya tuh mirip bau sponge makeup lembab yang kotor gt loh :( but overall it was fun to try! Makasih FD udah kasih kesempatan untuk try and review produk ini!💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

DianputriN

Combination, 25 - 29

02 Dec 2020

DianputriN recommends this product!

Serum terbaik yg pernah aku coba ! Sempet nyesel kenapa baru coba skrng 😭 karna hasilnya bagus banget bahkan dihari lertama pakai udh kliatan ! Serum ini termasuk exfoliate serum jadi bagus bgt untuk mengangjat sel kulit mati penyebab kukit kusam, jerawat & masalah kulit lainnya. #NightRebootSerum memiliki kandungan utama yaitu 3,4% Glycolic Acid & Moonlight Cactus yg bagus untuk meregenerasi kulit dan melindung kulit baru & #NightRebootSerum ini juga menggunakan Sensorial BI-Phase technology Exfoliator in oil untuk mengangkat sel kulit mati. Tenang walaupun ada oilnya serum ini ngga bikin kulit kerasa greasy sama skali, malah bikin kulit jadi lebih lembab yg ngga lebay, thats why i love it ! Yg bikin aku makin suka bgt sama #NightRebootSerum adalah dia sensitive skin friendly banget karna Parabens, mineral oils & SLS free 😍 Setiap hari tuh aku kaya nunggu kapan malemnya karna pngen buru” pake #NightRebootSerum sesuka itu sama serum ini, semenjak pake kulit aku jauuhhhh sangat membaik dari sebelumnya bikin kulit aku lebih fresh, cerah & glowing bgt 😍 jadi wajar aja sih serum ini selalu sold dimana”! The best serum yg pernah aku coba ! Guys pliss you must try !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

michelleyosita

Oily, 19 - 24

28 Nov 2020

michelleyosita recommends this product!

Haii aku mau jual preloved si ysl pure shots night reboot serum ini, isinya masib 95%, aku buka harga 700k boleh nego kok.. serumnya bagus bgttt, bener2 sesuai sama klaimnya🥰 aku jual karna aku lagi back to basic karna aku punya problem masalah jerawat krna masker🥲🥲

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gst_ayuputrii

Combination, 25 - 29

27 Nov 2020

gst_ayuputrii recommends this product!

Penyelamat klo kulit aku lagi kusem, di pake bbrp hari langsung bikin cerah trus bonusnya glowing. Awal nya aku pake tiap hari cma takut jga soalnya dy ada kandungan glycolic acid yg berfungsi utk eksfoliasi, jadi aku pake nya seminggu 2 kali atau pas emang lg butuh banget. Harganya lmyan pricey yah meskipun beli refill nya ttp aja kategorinya mahal. Tp hasilnya sesuai harga sih 😆 Packaging nya mewah bnget. Serum ini jga cocok klo kulit kalian lg dehidrasi bsa ngebantu mengembalikan kelembaban kulit. Gak tau kenapa orang2 blng aromanya enak, tp aku ngerasa aromanya sedikit amis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

18 Nov 2020

fahirair recommends this product!

bikin muka lembut sama cerah, tapi buat kulit kering gabisa dipake setiap hari soalnya dia kerjanya kaya peeling gituu. trus bisa beli refill packnya juga jadi ngurangin sampah plastik, buat harga segini sepertinya masih terlalu mahal ya kalau dibanding sama hasil yg didapet, buat overall its a good product 💖✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

LeinneyRoselyn

18 and Under

16 Nov 2020

LeinneyRoselyn recommends this product!

Menurut aku produk ini bagus banget ya untuk melembabkam kulit dan membuat kulit cerah dipagi hari. Aku pakainya cuman di malam hari karena tipe kulit aku normal to oily. Jadi kalo pakai di pagi hari juga bikin muka terlalu lembab. 8/10 sih di aku ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

NaryaRahma

19 - 24

16 Nov 2020

NaryaRahma recommends this product!

Aku udah pake ini kurang lebih 2bulanan super sukak! Kulitku jadi super hydrate dan wangi serumnya juga ga menggangu sama sekali, terus the packaging super extra i luv it soooo much! Btw aku udah refil juga loh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

reginabundiarti

Combination, 19 - 24

16 Nov 2020

reginabundiarti recommends this product!

Ini unik teksturnya terbagi 2, jadi kalo mau pake harus di kocok. Terus dia juga termasuk cair, kayak air. Sekali pake langsung kok keliatan glowing. Cuma coba deh tunggu samps kebesokan paginya, lebih kenyel. Pertama kali pake ada rasa cekit2, cuma ga lama, pas pertama kali kena wajah aja hehe. Wajib coba!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next