Yves Saint Laurent Pure Shot Night Reboot Serum - Review Female Daily

Yves Saint Laurent

Pure Shot Night Reboot Serum

Rp. 1.300.000

4.6

51
18
6
0
0

75 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

astridintani

Normal, 35 - 39

astridintani recommends this product!

26 Jun 2020

Ga trigger jerawat.dipake diatas acne/bruntus aman.Ada fragrance khas “luxury brand” tp masi bs ditoleransi,dibanding wanginya chanel dkk.Baiknya Ga pake tiap hari berturut2,bisa drying.Sesuai claim: mencerahkan dipagi harinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Dsy95

Combination, 25 - 29

Dsy95 recommends this product!

14 Jun 2020

oke, ini emang bagus. dia ada glycolic acidnya yang menurutku bantu bikin kulit jadi lebih glowing dan lembab. dia juga ada minyaknya, tambah membantu kulit jadi lebih lembab tanpa bikin menyumbat pori. selain bikin kulit lebih lembab dan glowing, kulit jadi lebih halus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

iyonk_lia

Oily, 35 - 39

iyonk_lia recommends this product!

01 Jun 2020

Sebagus itu emang dimuka aku. Awal beli karna baca reviewnya bgs2 untuk muka yg lg bruntusan dan kebetulan mukaku waktu itu lg bruntusan. Daaannn bruntusanku ilang! Setiap harinya keliatan bgt progressnya,muka juga jd glowing. LOVE IT ♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

rainrain

Combination, 30 - 34

rainrain recommends this product!

17 May 2020

Ini mengandung Glycolic Acid yang tergolong sbg AHA di urutan ke-5, tapi efek exfoliating di kulitku rasanya relatif very mild dan aman padahal kulitku gampang bgt sensitized. Ngga ada iritasi atau merah2 or whatsoever. Wanginya bener2 wangi mevvah, tapi ngga annoying, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Vareny

Combination, 19 - 24

Vareny recommends this product!

06 May 2020

Produk ini cepat menyerap di kulit. Esok harinya bisa terlihat perubahan pada kulit wajah yang terlihat lebih plump dan segar tapi muncul bbrp jerawat di dekat dahi. Pertama kali pakai aku tdk merasakan efek tingling, tapi pemakaian selanjutnya efek tinglingnya baru ter ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

cahcha

Combination, 25 - 29

cahcha recommends this product!

06 May 2020

Sekitar dua bulan lalu, team FD berbaik hati menawarkan untuk mencoba dan me-review produk ini. Udah sering melihat produk ini di review sama beauty blogger atau influencer di socmed, tapi karena selalu skeptis dengan produk-produk dari brand yang memang di kenal produk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

kristhrs

Combination, 19 - 24

kristhrs recommends this product!

02 May 2020

Teksturnya ringan banget di kulit jadi gampang meresap. Tapi walaupun tektsurnya ringan serum ini hydrating, biasanya serum kan tidak terlalu hydrating, tapi ini ok sih menurutku. Setelah aku pake ini kulit bener2 langsung plump keesokan harinya dan siap banget untuk ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ida0393

Combination, 30 - 34

ida0393 doesn't recommend this product!

27 Apr 2020

It’s time for The Review. Jadi ceritanya sekitar sebulan lalu, Female Daily berbaik hati memilih gw untuk nyoba serum YSL ini. Dari merknya aja udah ketahuan yah, ini serum mahal, kalo beli sendiri gw mikir 1000x deh. Jadi bagaimana dampak serum mahal ini setelah 28 ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

miadewi

Combination, 25 - 29

miadewi recommends this product!

27 Apr 2020

Yipii,, happy kali dapet ini. Tapi agak takut pas mau coba karna aku lagi hamil. coba langsung dm IG yslbeauty dan ternyata produk ini aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui... pas coba di 3 hari pertama kulit makin kenyel2 dan ngerasa aga cerahan... bruntus di kening ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

honeygurl

Oily, 25 - 29

honeygurl recommends this product!

24 Apr 2020

THANK YOU FD! Senangnyaaa menang try&review produk iniii❤️ Udah pake seminggu dan suka banget hasilnya. Jerawat jadi pada nggak muncul lagi, muka berasa lebih cerah, dan pastinya melembabkan! Sepertinya akan beli full size kalau sudah habis yang ini hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0