Pinkflash Pure Shot Night Reboot Serum - Review Female Daily

Pinkflash

Pure Shot Night Reboot Serum

Rp. 1.300.000

4.7

260
49
18
0
0

326 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkaarisandi

Oily, 25 - 29

a day ago

rizkaarisandi recommends this product!

Bismillahirrahmanirrahim. Alhamdulillah terima kasih FD try and review serta YSL yang sudah memberikan kesempatan untuk nyobain night serum yang lagi hits bgt. Serum ini bentuknya cair tapi butuh beberapa saat untuk menyerap di kulitku, packagingnya simple sachet gitu jadi worth it banget untuk dibawa Travelling, bisa hemat tempat, pengalaman ku setelah nyobain serum ini adalah pas pagi bangun tidur aku ngerasa kalau serum ini bikin wajahku lebih smooth, lebih cerah dan kerasa lebih sehat gitu, di dalam serum ini terkandung sodium benzoat dan salicylid acid yang baik untuk wajah acne prone sepertiku. Dia bikin jerawatku lebih kalem dan lebih cepet kering. Thanks you atas kesempatan mencoba night reboot serum ini❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Barbieboo

Combination, 25 - 29

2 days ago

Barbieboo recommends this product!

Thank you FD try n review, akhirnya nyobain juga serum ini yg udah lama ada di wishlist, selama seminggu aku pake hasilnya amazing! Serum ini biphase jadi mesti di kocok dulu baru dipake, texturenya light oily dan kalo udah dimuka ga bikin greasy, tapi agak butuh waktu nyerepnya, diawal2 ada tingling sensation tp ga knapa2 sih, serum ini aku pake right after washwash, tanpa toner langsung pake serum ini dan di tutup pake moisturizer, lalu bobo deh, nah pas bangun tidurr amazeee banget, kulitku kliatan plumpy, pori2 rapet, dan bruntusan beberapa jadi rontok 😍😍😍😍😍 jadi excited tiap bangun bobo, dan setelah sample ini abis kayaknya bakal mantap buat beli fullsizenya ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

giska_jicacaca

Dry, 19 - 24

2 days ago

giska_jicacaca recommends this product!

Percaya sih sama produk yang harganya termasuk mahal dengan efek yang sebanding. Aku dapet kesempatan nyobain YSL Pure Shots Night Reboot Serum versi saschet 7 x 1 ml. Serum 1 ml ini bisa aku pakai sekitar 3x dan dipakai 2 layer. Aku mau cerita dulu, kalau aku punya kulit super kering dan bisa mengelupas kalau over dry. Aku butuh produk yang gentle untuk eksfoliasi tapi juga melembabkan. Permasalahanku terselesaikan sudah dengan serum ini. Sebelum diaplikasikan ada instruksi untuk dicampur dulu isinya karena terdiri secara bi phase kalau dilihat dari botol full sizenya. Menariknya, meskipun ada kandungan 3,4% Glycolic Acid, produk ini sama sekali nggak bikin kulitku kering. Gentle banget exfoliasinya, nggak berasa kering. Baru pertama kali ini juga aku nyobain bahan moonlight cactus dari Maroko. Kabar baiknya, bahan-bahan ini berefek baik di kulitku. Aromanya pun tergolong enak, tidak menyengat dan tercium seperti bau bahan mahal. Meskipun teksturnya cair namun sedikit mengandung minyak, serum ini sama sekali tidak lengket dan mudah menyerap. Dalam sekali pemakaian, aku ngerasa kulitku jadi glowing dan pori-poriku lebih tersamarkan. Efek moisturizingnya juga berasa. Dipagi harinya aku merasa kulitku jadi lebih terlihat segar dan lebih kenyal. Aku juga punya bekas jerawat yang menghitam mulai sedikit tersamarkan. Sejauh ini hasil yang aku dapatkan amat memuaskan. Mungkin ini juga bisa jadi pilihan kalian kalau mau mencari produk untuk skipcare malam hari karena menurutku bisa dipakai bebarengan dengan toner aja. Kalau ada kesempatan aku pengen nyobain full sizenya juga karena ternyata bekerja sebagus itu di kulit kering kerontangku ini. Btw, terimakasih ya YSL dan FD udah ngasih kesempatan aku buat nyobain serum yang menarik ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

sekaramalia

Combination, 19 - 24

2 days ago

sekaramalia recommends this product!

First of all, thankyou somuch FDxYSL yang udah memberikan kesempatan aku untuk coba serum ini. Serum YSL Pure Shot Night Reboot Serum ini termasuk serum bi-phase yang dimana terdapat campuran antara serum dan oil. Jadi pemakaiannya harus di shake terlebih dahulu. Serum ini termasuk jenis exfoliating serum yang dimana didalamnya mengandung AHA yaitu glycolic acid sebanyak 3,4% yang membantu kulit kita untuk proses eksfoliasi yaitu mengangkat atau mengikis sel-sel kulit mati yang berada pada lapisan terluar. Dengan ada glycolic acid, bekas jerawat dan jerawat langsung berkurang diwajahku. Dan serum ini teksturnya gak membuat kulit greasy apalagi lengket dikulit. Teksturnya cair bangeeetttt dan menurutku lebih enak diaplikasikannya dan cepat menyerap. Dan yang paling aku sukaa serum ini nge-boost kulitku dalam semaleman karena hasil setelah memakai serum ini itu kulitku menjadi lebih cerah, glowing, plumpy, dan lembaab bgttt! saat bangun tidur jugaa kerasa bangeet minyak dikulit itu berkurang karena pori-pori nya sangat terkontrol banget serta whiteheads and blackheads di hidung bener bener tersamarkan. Tekstur kulit juga jadi lebih haluuuusss. Dan dikulitku yang oily exfoliating toner yang mild ini tidak membuatku iritasi, purging, breakout dll. Walaupun di awal pemakaian ada efek tingling tapi tidak berlangsung lama dan malah menjadi calm. Apalagi dengan claim produk ini yang retexturizing dan anti-fatigue bener-bener sangat works di aku! Dan scent dari produk ini yaitu floral powdery yang subtle dan luxurious khas dari YSL membuat sangaat nyaman dan relax banget kalau pake produk inii. Bener bener cintaa bgtt sama exfoliating toner YSL ini. Very very recommended!!! dan aku bakaaal repurchase! Kalian harus bangeetttt coba exfoliating serum ini karena bener bener se ajaib itu! nilai dari aku untuk serum ini 1000/100 ❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ganitri

Combination, 30 - 34

2 days ago

ganitri recommends this product!

Thank you FD dan YSL atas kesempatannya nyobain serum mewah ini.. ingredients-nya ada cactus flower extract , beberapa jenis oil dan beberapa acid seperti glycolic acid , lactic acid dan salicylic acid , walaupun ingredients-nya banyak mengandung oil surprisingly teksturnya encer bgt jd gampang menyerap , serum ini wangi bgt, wangi hotel atau spa mahal gitu jd buat yg suka wewangian di rangkaian skincare-nya pasti suka pakai serum ini..aku pakai di slot ampoule alias aku pakai stlh pakai serumku yg biasa aku pakai, aku cuma berani pakai 3x seminggu dan cuma di malam hari karena serum ini mengandung acid dan kulitku rentan over exfo, efeknya stlh pakai 2 minggu sesuai sama klaimnya yg anti fatigue, wajah lelah karena punya 2 bocil kalau pakai ini jd lbh fresh aja dan efek lainnya dy bikin wajah jd lebih cerah merona..overall hasilnya oke dan hemat juga karena untuk 1 ml aku bisa pakai buat 1 minggu..jd buat yg aktifitasnya padat dan kurang tidur bisa bgt nyobain pure shots night reboot serum dr YSL ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

hanifaim

Normal, 19 - 24

2 days ago

hanifaim recommends this product!

Dulu cuma liat serum ini diposting sama idol ku, seneng banget dapet kesempatan bisa nyoba serum ini walaupun cuma sample nya. Thankyou female daily❤️ Okay mari kita review.. serumnya campuran antara air sama oil, serum ini ringan dan mudah menyerap dikulit. Efek yang aku rasain kulit ku jadi terasa lebih kenyal dan lembap. Aromanya juga gak menyengat. Serum ini juga bisa ngebuat relaks setelah beraktivitas seharian. Ternyata serum ini juga mengandung Glycolic Acid yang dapat mengeksfoliasi kulit sehingga kulit terlihat lebih cerah dan bekas-bekas jerawat pun memudar. Tapi efek eksfoliasi ini belum keliatan di muka ku atau mungkin harus pakai yang full size hehehe😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

larasx

Dry, 25 - 29

2 days ago

larasx doesn't recommend this product!

Sejujurnya, di kulit aku yg super kering dia tidak begitu menunjukkan tanda-tanda yang wow. I expected more from this because you know the price is pretty high for a skincare. Aku prefer serum yg kental sedangkan dia ini rasanya kayak toner aja di aku, lewat aja gt. Dia memang melembabkan, aku rasa karena si minyaknya itu yg bantu kulitku jd agak lembab, but to be honest ada serum yg lebih lembab dengan harga yg lebih terjangkau. I just have a high expectation on this product so much. I will continue to using this to see some long term results on my skin and update the review

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

vinaayuniar

Combination, 19 - 24

2 days ago

vinaayuniar recommends this product!

Thankyou so much FD and YSL for gave me this opportunity to try this famous exfo serum!✨ Serum ini merupakan serum biphase, jadi terdapat serum cair dan oil di dalamnya. Sebelum dipakai, serum ini perlu dikocok dulu agar serum cair dan oilnya bisa menyatu. Untuk kulit kombinasi sepertiku, oil ini masi nyaman dipakai di wajah, tidak membuat kulit menjadi greasy. Serum ini cukup butuh waktu untuk menyerap sempurna sampai oilnya sudah tidak terasa lagi di permukaan kulit. Tapi aku biasa pakai serum ini dengan dicampur toner atau moisturizer (spt. Teknik Scrambled Egg), sehingga serum lebih cepat menyerap ke kulit. Serum ini merupakan exfoliating serum (mengandung Glycolic Acid 3.4%, Lactic Acid dan Salicylic Acid) sehingga lebih baik digunakan di malam hari dan diikuti dengan menggunakan sunscreen di pagi dan siang hari. Setelah memakai selama 2 minggu, aku bisa merasakan hasil yg signifikan. Kulit menjadi lebih cerah dan lebih glowing meskipun waktu tidurku sedang kacau. Tapi beriringan dengan hasil yang tadi, sadly aku harus blg klo sepertinya aku gak cocok dengan produk ini. Selama pakai serum ini, jerawat2 kecil dan bruntusan muncul di beberapa area wajah. Awalnya aku pikir ini hanya purging, tetapi selama 2 minggu ini, setiap aku pakai serum ini di malam hari, keesokan harinya ada jerawat dan bruntusannya yang bermunculan padahal tipe kulitku bukan acne-prone (hanya berjerawat ketika pms). Berharap banget untuk bisa cocok dengan produk ini, tapi ternyata produk ini doesn’t work on me😢😢😢 aku gak bilang kalau produk ini gak bagus, tapi emang tidak cocok aja sama kulitku karena balik lagi, skincare itu cocok-cocokan. Senang bisa coba trial size seperti ini karna jd bisa tahu performanya di kulitku tanpa perlu sedih kalo ga cocok😜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

wandaocta

Combination, 19 - 24

3 days ago

wandaocta recommends this product!

Ada harga ada kualitas, menurutku ini cocok untuk pemilik kulit kering dan dehidrasi karena hidrasinya cukup baik walau awal agak lengket gitu lama kelamaan kulit kerasa lembut dan ngunci kelembaban gitu. Disisi lain aku ngerasa jerawat jadi lebih cepat matang. Oh ya teksturnya cair jadi harus hati hati ngeaplikasiinnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

myskinbarrier

Combination, 19 - 24

3 days ago

myskinbarrier recommends this product!

Terimakasih, fd! Sudah kasih aku kesempatan utk cobain ysl night reboot serum ini, jujur...... AKU SUKA BANGET! 💛 Kenapa? Karena, fungsi serum ini di kulit aku itu 'mematangkan' jerawat yang mendem. Aku pakainya seminggu 3xan aja, karena nggak boleh pakai setiap hari. Packaging Fullsize-nya cantik banget, kalau mau repurchase tinggal beli refilnya, jadi gak banyak2in packaging. Texturenya cair, sebelum digunakan harus di kocok dulu (supaya oilnya menyatu) cara aku pakai biasanya tuang ke telapak tangan kemudian di tap2 ke wajah pakai 2 tangan, oh yaaa bukan utk mematangkan jerawat aja, dikulitku bruntusan juga jadi 'matang' setiap pakai serum ini, pagi harinya kulit aku bener-bener terlihat sehat, glowing, namanya juga night reboot☺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next