Yves Saint Laurent Pure Shots Night Reboot Serum - Beauty Review

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

Rp. 1.300.000

4.7

326
62
27
0
0

415 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anandas28

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Aug 2022

Anandas28 recommends this product!

Serum high end yang bikin aku jatuh cinta sama diri sendiri setelah bangun tidur, berasa muka flawless cerah dan bener bener keliatan dalam sekali pake aja .. harga 1.6 menurut aku worth it sih kalo sampe sekali pake aja udah keliatan hehe love you YSL ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dyndarizky

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jul 2022

dyndarizky recommends this product!

dulu pernah pengen beli pure shots ini karena penasaran bikin kulit katanya halus dan plumpy plus bisa ngatasin jerawat. akhrinya aku dapet gift dari YSL untuk cobain hihi. texturenya cair dan ketika dipakai mudah menyerap, wanginya juga natural karena ngga ada wangi yg menyengat. awal dipakai emang ada rasa sensasi cekit2 sih tapi di kulitku gak mengganggu. halus banget hasilnya besok pagi dan rasanya plumpy bgt kulitkuu! next mau coba purchase full size nya semoga cocok terus hahaha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

aryantiwidya

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

23 Jun 2022

aryantiwidya recommends this product!

aku kebagian purging setelah pemakaian ketiga. awalnya menghentikan aku pikir bukan karena ini, tapi setelah memutuskan untuk pemakaiannya beruntusan nya jadi sangatberkurang jauh. memang bisa tuh klo lg kulitku ternyata tanpa kusadari lapisan bawah sedang ada masalah maka fungsi glicolicnyaMempercepat regenerasi kulitnya justru membuat kondisinya jadi paksa keluar. alhasil purging walaupun gak parah. beruntusan kecil di area yang memang sebelum pemakaian ini ada masalah karena over eksfoliasi. kalau pake tidak terlalu sering memang bagus banget paginya tuh buka jadi glowing dan bersih teksturnya halus banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Seibu

0

Stephaniesyan

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

14 Jun 2022

Stephaniesyan recommends this product!

pertama kali pake ysl night reboot serum ini beneran sebagus itu. teksturnya cair dan gampang menyerap ke kulit muka. wanginya juga enak bkn yg nyengat gtu. terus krn dpt sample jd pakenya dikit2 tiap mlm dan besok paginya muka tuh cerah banget gk kusam, makin dipake tuh beneran muka jd kek mulus gtu dan menyamarkan pori2 besarku. mggu2 pertama pake itu nyaman2 aja gk ada efek cekit2 gtu di muka tp belakangan ini memang muka aku lg agak kering krn sering skip skincare dan pas pake serum ini berasa ada efek cekit2nya dikit tp cuma sebentar doang. enak sih, pengen beli full sizenya tp liat harganya mayan jg sih :""")

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

Tathaka11

30 - 34

30 - 34

21 May 2022

Tathaka11 recommends this product!

Bener bener serum yg nampol abis. Teksturnya runny wlopun agak berminyak di awal tp hasilnya amazing. Bener2instan bsk paginya muka kinclong parah. Harganya emang mehong yyaa tp dirasa2 bs hemat krn aku kalo pake serum ini ga pake mosturiser lg uda lembab bgt dn skip toner jg masih aman shi...hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nica_lea

19 - 24

Combination, Light, Neutral

14 Apr 2022

nica_lea recommends this product!

serum termevvah yang pernah aku punya, produknya bener-bener gak ngerti lagi sih ! hasilnay bener-bener instant banget. aku pake serum ini sebagai night skincare aku sebelum moisturizer, emang awalnya rada gressy karna ada kandungan minyaknya yang di shake bersama si serum tapi lama-lama meresap pas besokannya muka bener-bener glowing banget cakep parah ! ada kandungan glycolic acid nya yang secara tidak langsung mungkin lebih better di pake sebagai night skincare routine di bandingkan siang hari. wanginya juga mahal banget rasanya ini serum termoistt banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nandaocta

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

01 Apr 2022

nandaocta recommends this product!

Tekstur serumnya watery. Sesuai dengan namanya Night Reboot Serum, cocok banget dipake buat night routine karena sebagai serum dia berasa lembabnya. Jadi memaksimalkan kelembaban moisturizer favorit aku. Serum ini bi-phase ya, ada water based + oil based yang harus di kocok dulu sebelum dipake. Ga akan menyatu tentunya karena sifat air dan minyak, tapi partikel minyak yang jadi lebih kecil karena dikocok, bisa bikin lebih merata saat dipakai. Aroma serumnya lumayan kuat dan lama juga stay dimuka, aku perhatiin setengah jam lebih masih berasa aromanya. Berasa pake parfum dengan aroma sabun abis mandi gitu, fresh! Serum ini termasuk tipe yang butuh waktu untuk menyerap karena dia kaya membuat lapisan minyak diatas kulit, kurang lebih setelah belasan menit barulah lapisan itu ikut menyerap sempurna. Tentunya setelah menyerap sempurna ga ada rasa greasy sama sekali. Dia juga cukup mild di kulitku, karena ga ada rasa tingling dari pertama kali pakai. Serum ini juga tipe serum yang bikin auto mulus dipagi hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Sqisthi

19 - 24

Normal, Light, Cool

01 Mar 2022

Sqisthi recommends this product!

Ini produk bener2 ya, canggih bgt! Hasil nya tuh bisa keliatan instant gt pagi nya ga ngerti lg 🥲 aku biasa pake ini buat skincare malem. Pagi2 nya kulit keliatan alus dan tanda muka2 kelelahan udah gone gitu aja! Udah lah se canggih itu pokok nya ini mah 😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

opitology

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

23 Feb 2022

opitology recommends this product!

Jujur aku suka banget sama serum ini! Aku biasanya pake serum ini didalam rangkaian night routine aku, dan hasilnya instant bikin kulit glowing dan cerah keesokan paginya. Kalopun ada yang ngga cocok, itu cuma harganya aja yang bikin kantongku tipis hehehe..totally a must have! Tapi aku saranin untuk cek dulu di counternya, minta sample dulu, soalnya untuk hrga segitu kalo fail bisa nyesek 👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

silvyt

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

17 Feb 2022

silvyt recommends this product!

Kayaknya kalo produk high end tuh emang ngga pernah fail yah. Suka bgt sih jenis serum bi phase, di kulit oily masih enak bgt waktu udah nyerap. Kerjanya buat mudarin darkspot emang ngga cepet, slow but sure tp bikin halusnya nampol bgt. Luv!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron