Yves Saint Laurent Pure Shots Night Reboot Serum - Review Female Daily

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

Rp. 1.300.000

4.7

302
59
24
0
0

384 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fatimazzz

Combination, 18 and Under

20 hours ago

Fatimazzz recommends this product!

Teksturnya cair dan berminyak. Aromanya enak tapi alcoholnya strong menurutku. Dia ngelembabin muka banget dan bikin halus, tapi lama untuk meresap ke kulit. Awal pemakaian gaada efek negatifnya tetapi setelah 3 hari pemakaian timbul jerawat mendem. Aku lihat” ternyata ada kandungan alcohol denat nya, sedangkan aku gak cocok sama alcohol.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Hafsahananda

Combination, 19 - 24

3 days ago

Hafsahananda recommends this product!

abis cobain ternyata cocokk banget!Suka banget gila! Produk favoritku tentunya Pure Shots Night Reboot Serum! setelah pemakaian 1-2 minggu, aku ngerasa kulitku jauh lebih lembut dan cerah. Thanks to glycolic acid & moonlight cactus !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

4 days ago

karinahadinata recommends this product!

aku suka banget serum nya bikin wajahku lembut dan juga flek hitam nya memudar bgtt, bikin lembab jugaa, wajahku jadi cerahan dan tekturnya gampang menyerap🥰 sangat recommended, juga aku suka sama hydra bounce bener2 bikin lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

4 days ago

marshallica recommends this product!

I've been using this for almost 2 weeks and am extremely happy with the result so far. This serum got rid of my texture so quickly.. I'm impressed. It also gave me an instant glow without showing too much oil on my face. All in all, great product! #MYRECHARGEDSKIN

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

maharrani7

Combination, 25 - 29

6 days ago

maharrani7 recommends this product!

sebenernya aku cobain yang sachetnya sih karena dapat sample gratis wkwk. enakeun bangetttt dipakenya. apalagi kalau habis exfo terus pakai ini. lembaaaabbbb bgt2. pas dituang ke tangan cairannya kayak ada minyak2nya gitu. tapi pas di apply ke muka cepat meresap. bangun tidur ngerasa mukaku kenyel banget dan nggak berminyak samasekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadyamowlina

Oily, 30 - 34

17 Jul 2021

nadyamowlina recommends this product!

Ada harga ada kualitas tuh memang terbukti di serum ini. Hemat hemat pakenya, sayang kalau abis 🤣. Ini aku jadikan serum untuk Pertolongan Pertama. Misalnya mau ada event besok, malemnya aku tambah ini di tahap skincareku. Bangun² asli kulit langsung mulussss glowing licin.. aduh bagus banget! Salah satu wishlist aku pengen beli full sizenya 🤍. Btw, ini tuh ada wanginya. Deskripsi wanginya tuh yang soft flowery mahal gitu wkwk ngerti ga sihhh?! Pokoknya enakkkk. Teksturnya juga kayak ada 2 lapis, di atas oil, di bawahnya air. Jadi sebelum pake harus dikocok bener². Biar serumnya tercampur dan dapat bekerja maksimal. Cepat meresap, ga ada meninggalkan rasa berminyak diwajah. Ajaib kan? wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

rinipipit

Combination, 30 - 34

17 Jul 2021

rinipipit recommends this product!

Sekarang lagi modelan produk2 serum bi phase bahkan triphase dan YSL ini sepertinya termasuk salah satu brand pendahulu ya. Serumnya runny bgt ya,krn biasa pake yg thick makanya agak kagok pas pake ini. Berasa lagi pake essence aja. Di aku efeknya jadi males skincare an. Kenapa?krn ini beneran yg langsung balikin kondisi kulit jadi baik2 aja. Misal seminggu males skincarean,kulit kan dahlah kusem dan berasa kotor bgt krn sel2 kulit mati menumpuk ya. begitu pake ini malemnya, paginya yoweslah aja kulit langsung bagus lagi. menurutku kandungan exfoliator nya nggak yang tinggi2 bgt buat kulitku yg udh berkelana produk exfo bertahun2, tapi ternyata di kulitku dia sangat efektif. Setuju bgt sama namanya, reboot myskin overnight. aku pake ga tiap jadwal exfo, sayang soalnya hehe. jadi beneran pake kalo pas kondisi kulit lagi lelah ato bosen sama skincare lain. produknya meresak in no time dan kasih efek plumpy setelah apply. untuk wanginya sendiri menurutku ga yang menyengat. cukup subtle tapi berkesan. emang produk2 dg harga premium itu experience 'luxury' nya bisa dari berbagai aspek ya. secara performa exfoliasi menurutku cukup baik tapi ya ga terlalu berbeda sama serum exfo ku yang lain. tapi kemampuannya buat revitalizing my skin beneran work wonders ya. apalagi kalo di AM routine aku pake soft polish double essence nya,kumenangissss pori2ku yg bandel beneran langsung kalem abiezt xixixi. di beberapa orang ada yg sempat purging pake ini, alhamdulillah kulitku ga ngalamin itu dan cekit2 cuma pas pertama pake aja. Meskipun scr percentage GA nya ga tinggi2 amat, tapi secara formulasi emang oke bgt jadi aku kategoriin ke medium strength. wahai pemula, be aware ya ninuninuninu. repurchase?pengen, tapi kalo melihat kebiasaanku yg sayang keluarin duit banyak ya entahlah 😂. Rate: ⭐⭐⭐⭐⭐

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

Auliarahmatk

Oily, 19 - 24

14 Jul 2021

Auliarahmatk recommends this product!

Suka banget ngilangin kemerahan dan mencerahkan walaupun texture oily tp bangun2 muka ga terlalu oily alias mengontrol minyak di muka love it. Bakalan beli lagi yang full size nya sih karna secinta ituuuuuuu sukaaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

12 Jul 2021

Michelleutama recommends this product!

Pake ini br bbrp hari aja ud kerasa bgt bedanya. Kulit jd lbh halus dan glowing. Aku coba yg night serum sm lightening serum langsung cerah dan glowing bgt. Recommended utk regenerasi kulit yg sehat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

dessyjlta

19 - 24

12 Jul 2021

dessyjlta recommends this product!

Using this product for the first time its really good!! my skin is getting better specially when i wake up!! my skin so soft I really really recomend this product for sensitive skin, but ya the price tho

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next