Yves Saint Laurent Pure Shots Night Reboot Serum - Review Female Daily

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

Rp. 1.300.000

4.7

275
58
23
0
0

356 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sherinaadev

Normal, 19 - 24

2 days ago

sherinaadev recommends this product!

Aduh ini bener-bener se bagus ituuu! Dia agak oily pas dipake tp cepet nyerep ke kulit, aku pake ini di combine sm ysl yg light up serum aduh! holy grail bgt🤣 muka aku pas pagi cerah dan glowinggg bangettt. Bener bener gatau deh sm produm ini knp sebagus ini, meskipun emg agak pricey tp terbayarkan sm hasilnyaa🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

AnnisaPrawoto

Dry, 35 - 39

2 days ago

AnnisaPrawoto recommends this product!

The Night Reboot Serum is magical! Currently favorit night serum. Biasanya aku mix di malam hari sama Sulwhasoo yang concentrated ginseng renewing cream EX light atau Lancome yang Advanced Genifique. Hasilnya di pagi hari...woww sunguh luar biasa di muka aku, I wake up with a more glowing skin that feels super soft and hydrated. Aku baca kalau serum ini cocok buat segala jenis tipe kulit termasuk yang sensitif kaya aku. Must have try serum kalau menurut aku, biarpun harganya lumayan ❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

alyssatrisa

Combination, 19 - 24

6 days ago

alyssatrisa recommends this product!

ini serum terngefek aku setelah laneige peeling serum, ternyta bener gt sesuai claimnya walaupun kita begadang dia tetep bikin kulit keliatan sehat. pagi2 kulit aku cerahan dan lembab banget. serumnya juga gampang nyerep walaupun ada oilnya. tapi justru oilnya itu yang bikin jadi lembab walaupun dia exfoliating serum🥰 dan travel sizenya awet sih buat ukuran 7ml!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

arorua

Combination, 30 - 34

15 Jun 2021

arorua recommends this product!

ga bikin jerawatan, itu udah poin plus. teksturnya cair banget agak oily. cepet banget nyerep dan saat dipake jadi adem. kulit jd halus setelah bangun tidur, padahal abis begadang. semoga bisa kebeli full size nya :D

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

lulaaaa

Combination, 19 - 24

09 Jun 2021

lulaaaa doesn't recommend this product!

Huaaa agak kecewa produk ini di aku kurang efektif. Gak ngerasain apa apa selain buat ngelembapin mukaa padahal pengen banget buat cocoj sama produk inii. Buat yang takut kyk aku mungkin bisa coba traveling size nya dulu ajaa. Lumayan tahan lama kook walau kecil

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

nastitiimana

Combination, 25 - 29

09 Jun 2021

nastitiimana doesn't recommend this product!

Holygrail semua org tapi di aku ini ngga ngasi efek yg wow banget mengingat harganya yg wow. Efek yg ada di aku cmn melembabkan, nggak bikin cerah, glowing, mulus apalah itu wkwkkwkwk. Tipe kulitku nggak begitu ada masalah sih jd mungkin buat org yg kulitnya gapapa ini ga terlalu keliatan efeknya. Packagingnya mewah tp gampang copot case sm isi refillnya. Pakenya harus dikocok krn nyampurin teksturnya jd sedikit merepotkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ochell

Combination, 30 - 34

01 Jun 2021

ochell recommends this product!

Cobain produk ini tuh tahun lalu, pas dapet delux size-nya. Awalnya ga mikir apa-apa, since it's YSL.. Cuma pas dipakai wow, aku suka sekali! Karena dia mix ada oilnya, jadi pas dipakai tuh langsung bikin kulit kerasa kenyel dan empuk gitu. Terus kerasa sih emang tone kulit jadi lebih rata dan merah-merahnya jadi lebih samar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

keziaisgrace

Oily, 25 - 29

28 May 2021

keziaisgrace recommends this product!

Packaging sachet yang saya terima dari FD Try and Review jadi gak bisa ngomong banyak soal packanging. Tekstur cair yang merupakan campuran dari oil dan air, walau ada kandungan oil produk cepat meresap dengan tidak meninggalkan sensasi 'oily'.. Wanginya mewah banget dan enak, tapi tidak bertahan lama dan tidak mengganggu.. Untuk sensasi pemakaian, tidak ada sensasi cekat cekit, dan terasa ringan.. Efek setelah pemakaian mungkin tidak terlalu terasa karena hanya 2 minggu pemakaian, untuk tekstur tidak mengurangi ataupun menambah.. Walau tidak terasa efeknya, tapi tidak menimbulkan efek negatif.. Cenderung cocok di kulit saya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Kelsie_Yordania

Combination, 19 - 24

19 May 2021

Kelsie_Yordania recommends this product!

Dari packagingnya gak kelihatan kalo ini serum mahal malah menurutku packagenya biasa aja, tapi kalo secara formula YSL pure shoot unik ya soalnya ada ekstrak kaktus dalam serum which is unique. Sesuai sama klaimnya serum ini cocok buat urban living yg butuh perawatan kulit singkat dlm satu malam. Hari pertama pemakaian belum terlalu kelihatan diaku tapi setelah 2 minggu, kulit ku terlihat lebih better dan kelihatan sehat sih. Tapi sayang untuk memudarkan bekas jerawat diaku biasa aja gak yg wow banget, tapi ini bikin complexion bagus sih hehehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

sunxkissed

Combination, 19 - 24

14 May 2021

sunxkissed recommends this product!

terima kasih FD dan YSL karena udah ngasih aku kesempatan buat cobain serum high end inii! pertama, teksturnya cair banget (perpaduan antara air dan minyak) kalo nuang ini mesti pelan2 biar ga kebanyakan. karena teksturnya cair banget, jadi cepet meresap ke muka. kedua, aromanya ga nyengat sama sekali. hasil yang aku dapet setelah pake ini sekitar 1 bulan yaitu kulitku jadi lebih glowing dan lembap, bruntusan dan bekas jerawat kecoklatan sedikit2 mulai memudar. tapi, di kulitku kurang pas kalo dipake saat kulit lagi gatel2 karena bakal ada sensasi tingling yang kurang nyaman. overall aku suka dg produknya dan kalo udah mapan pgn coba beli full sizenya😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next