3.8
23 Feb 2023
Debbykinclong doesn't recommend this product!
Euuuummm.... Mahal? mayan... ngefek? gak. Tapi buat kamu yang cuma cari pelembab nyaman dan ringan, ya ini tepat. Apa karena satu botol ya? apa harus 3 botol baru berdampak? Tapi cepat meresap. Engga mengganggu bau-nya. Easy apply. Dikit aja bisa buat semuka.
21 Apr 2020
sabrinasinaga recommends this product!
beli ini karena penasaran dengan elixir, yang memang fungsinya untuk memperbaiki sel-sel kulit yang rusak (seingat saya seperti itu, saat CS Yves Rocher nya jelasin), menghaluskan permukaan kulit dan memberikan kelembapan. teksturnya thick, warna putih, dan sedikit beraroma. selama saya pakai ini.. obega scar saya sedikit tertutupi.. surprisingly emang. yves rocher harus di akui sih packingnya mewwwaah sekali. gak heran kenapa harganya mahal.
07 Jan 2019
baru coba serum elixir ini sktr dua bulanan yg lalu. sebelumnya sih aku pengguna setia night creamnya. dan cocok akhirnya pake serumnya. setelah beberapa lama pake, kulit wajah kerasa 'berisi' dan kenyal, fine lines juga memudar. dan tiap kali bangun tidur wajah terlihat bercahaya.
13 Aug 2018
Coba produk ini sekitar dua tahun lalu dan Setelah satu botol, blm terasa efeknya walaupun ga bikin jerawatan jg. Tidak berbau tapi terasa agak hangat ketika dioles.
Sleeping early does more than this product. Therefore, no repurchase.