Yves Rocher The Bi-Phased Night Recovery Concentrate - Review Female Daily

Yves Rocher

The Bi-Phased Night Recovery Concentrate

Rp. 899.000

5.0

14
0
0
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nopai

40 - 44

Combination, Light, Cool

08 Dec 2021

nopai recommends this product!

Karena jenis kulit berminyak & acne prone, jarang mau coba skincare dengan tekstur oil. Tahu sih banyak manfaat oil bagus buat kulit, tapi takut malah jadi jerawat. Nah bentuk bi-phased ini salah satu solusi. Teksturnya lebih encer, masih berasa oil sedikit, tapi enggak greasy! Tiap bangun tidur, alan keliatan log kulit lebih supple, seneng banget. Bonus lainnya, wanginya floral yg bikin relax!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

arindakristie

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

08 Dec 2021

arindakristie recommends this product!

Awalnya ga nyangka bakal cocok & udah skeptis duluan aja. Eh taunya ga butuh waktu lama buat suka sama produk ini! Awalnya pakai less than 1 week dan bener2 efek glowing di pagi hari tuh keliatan nyata sih. Kulit jadi berasa well rested dan jarang bruntusan gitu. Akhirnya sekarang pakai ini selang seling tiap malem sama serum acne gw. Teksturnya bi-phased, menurut gw komposisi oil nya lebih banyak dari water based formulanya. Tapi tetep aja serum ini nggak bikin kulit greasy sih. Setelah gw pakai sebulanan, gw ngerasa ini tuh bikin kulit lebih lembap, kenyal sama jauh lebih halus sih. Salah satu penemuan 2021 yang worth it buat gw repurchase!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

nonaii

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

27 Nov 2021

nonaii recommends this product!

seperti terlihat dari namanya, Yves Rocher Bi-phased Night Recovery Concentrate ini memiliki dua layer texture berupa oil dan essence, jadi scara tekstur memang enak banget di kulit kering ku. light, tapi terasa banget melembabkan. i can smell something relaxing while applying the product. tbh biasanya aku gak terlalu suka skincare yg wangi, tapi yves rocher ini pengecualian. it contains botanical bud nectar as a star ingredient that has proven to help improve cell communication ability. and since its twice as concentrated so the skin recovers much faster. based on the clinical trial this concentrate help with skin cell regeneration within 72 hours. it also contains niacinamide, hyaluronic acid, grapeseed oil and jojoba oil which is good for the hydration. selama pemakaian serum ini hasil yang bisa aku notice adalah kulit yg lebih terhidrasi, plump and more radiant.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

irmaruky_1105

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

27 Nov 2021

irmaruky_1105 recommends this product!

🌼 Bi-phased : An Oily Phase -- to repair ; An Aqueous Phase -- to regenerate 🌼 Mengandung botanical oil yang terbukti mampu memperbaiki kulit dan mengurangi kerutan halus 🌼 Aku pakai ini di slot : double cleanser - YVES ROCHER BI-PHASED - moisturizer 🌼 Aku skip hydrating toner utk tau apakah lembabnya nampol dan ternyata YES!! Ga pake hydrating toner pun, kulit tetep lembut dan kenyallll "cubit-able" 🌼 Fine lines, smile lines sedikit tersamarkan ya apalagi pas pake bedak 🌼 Aku baru pake semingguan dan aku yakin pemakaian lebih lama hasilnya akan makin WOW ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

AzizahFirdaus

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

27 Nov 2021

AzizahFirdaus recommends this product!

Thank you FD dan Yves Rocher sudah memberikanku kesempatan untuk mencoba Yves Rocher Anti-Age Global The Bi-phased Night Recovery Consentrate. Produk ini adalah night serum yang memiliki star ingredients Botanical Bud Nectar yang diketahui mampu meregenerasi kulit sehingga mengurangi tanda2 penuaan dan botanical Oils yang mampu melembabkan dan mendukung proses regenerasi yang dilakukan oleh serum. Produk ini dikemas dengan cantik, perpaduan warna bening dan biru tua di botol menggambarkan sistem bi-phase pada serum. Pipetnya mantap, ga ringkih ataupun macet. Tekstur serum tidak kental tapi juga tidak runny, lembut dan mudah menyerap ke dalam kulit. Wanginya manis unik dan menurut aku mirip wangi madu. Sejujurnya ini serum dengan wangi paling enak yang pernah aku coba 😍 Setelah apply, kulit terlihat glowing dan lembab dan kelembaban ini bertahan sampai pagi. Hari ini setelah penggunaan 5 hari, aku notice bahwa kerutan halus di sekitar dahi terlihat lebih tipis. So happy! Semoga pemakaian seterusnya semakin baik 💙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

onyaricha

35 - 39

Combination, Light, Warm

26 Nov 2021

onyaricha recommends this product!

Seneng banget bisa mencoba serum 2 phase (phase 1: repairing oils dan phase 2: regenerating essence) dengan kandungan konsentrat 2x lebih pekat. Mengandung bahan-bahan alami seperti bud nectar, botanical oil dan jojoba oil, penggunaan serum ini di malam hari secara teratur diklaim mampu memperbaiki kulit, memaksimalkan dan mempercepat pembaharuan sel kulit, serta memperbaiki tanda-tanda penuaan di wajah. Ketika diaplikasikan, serum ini mudah menyerap tanpa meninggalkan rasa greasy dan lengket di kulit. Oh ya, serumnya juga beraroma floral yang subtle, jadi aman untuk aku yang agak sensitif dengan wewangian pada skincare. Packagingnya keliatan mewah dan mahal. Botol kaca dengan warna gradasi biru, dilengkapi aplikator berupa pipet untuk memudahkan mengambil produknya. Setelah mencoba produk ini dalam 1 minggu, efek yang aku rasakan adalah kulit terasa jauh lebih plumpy, lebih firmed, dan ketika bangun di pagi hari, kulit terasa jauh terhidrasi dan terlihat glowing. Sedangkan untuk efek memudarkan kerut dan garis-garis halus sesuai klaim, akan aku review kembali setelah pemakaian lebih lanjut dalam beberapa waktu ke depan, ya ☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

brigittacyndi

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

26 Nov 2021

brigittacyndi recommends this product!

Serum anti-aging dengan dua kali lebih konsentrat. Teksturnya cair dan ringan, tidak lengket sama sekali dan cepat menyerap setelah diaplikasikan. Ada wangi jojoba oil yang agak kencang tapi buat aku wanginya tidak menggangu sama sekali. Serum ini memberikan sifat regenerasi pada kulit yang membuat kulit lebih kencang dan halus. Serum ini juga melembapkan tapi tidak memberikan efek greasy. Aku gunakan produk ini di malam hari sebelum night care routine, pijat lembut wajah dan leher dari bawah ke atas serta garis luar wajah dari luar ke arah dalam. Yang aku notice setelah penggunaan serum ini, kulit lebih lembap, garis halus mulai memudar dan memberikan efek mencerahkan. Dari awal penggunaan tidak ada efek bruntusan atau jerawat yang muncul. Kerutan memang tidak bisa dihindari tapi paling tidak kita bisa menundanya dan serum ini membantu kita menunda munculnya garis-garis halus tersebut. Repurcashe? Ofcourseeee~~~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

ulfapr

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

26 Nov 2021

ulfapr recommends this product!

Aku excited banget untuk cobain serum anti aging ini, karena untuk saat ini aku emang prefer ke skincare anti aging, khususnya serum sih. Selain karena kerja serum yang lebih cepat ngefek ke kulit kita, sekarang pilihan serum untuk anti aging udah banyak bangetttt pilihannya. Nah, serum baru dari Yves Rocher ini mampu memperbaiki kulit dan mengurangi kerutan halus pada wajah, nah buat kalian yang udah memasukki usia 30an wajib banget ya mulai pakai skincare anti aging yaaa, bisa cobain serum Yves Rocher ini. The Bi-Phased Night Recovery Concentrate Serum memiliki formula dengan konsentrasi 2x lebih pekat, yaitu mengandung Botanical Bud Nectar serta memiliki kandungan Jojoba Oil yang sangat baik untuk kulit kita. Botanical Bud Nectar itu apa sih? Kok kayanya baru denger yaaah... Nah Botanical Bud Nectar itu pland bud atau tunas, tunas ini mengandung banyak elemen penting yang mendukung proses pertumbuhan sebuah tumbuhan. Oleh karena itu, Botanical Bud Nectar ini diketahui memiliki kemampuan regeneratif yang unik yaitu mampu mengurangi kerutan dan memperbaiki semua tanda penuaan. Yang gak kalah unik dari serum ini yaitu teksturnya dan warnanya. Kalau kita lihat dipackaging botol kacanya serum ini memiliki tekstur bi-phased yaitu campuran oil dan air. Jadi, seolah-olah serumnya terpisah dengan oilnya. Oilnya dibagian atas dengan warna bening agak kekuningan dan serumnya dibagian bawah dengan warna biru tua dan dibagian tengah pertemuan antara serum dan oilnya berwarna biru muda seperti biru laut. Sangat memanjakan mata. Serum ini cukup lightweight walaupun ada oilnya, sangat mudah meresap ke kulit dan gak greasy, asal dipakainya tidak terlalu banyak, tapi sangat sangat melembabkan. Sepengalaman aku pakai ini, sepertinya cukup 2-3 tetes bener-bener udah sangat cukup di wajahku yaaa... Serum ini ada wanginya sedikitttt... Tapi soft banget, bukan wangi yang nyengat gitu yaaa, aku gak bisa deskripsiin wanginya apa ya, tapi surprisingly cukup relaxing Loh Setelah aku pakai kurang lebih 1 minggu, yang aku rasakan adalah wajahku lebih plump di pagi harinya, selain itu aku perhatikan pori-pori wajahku jadi lebih halus dari sebelumnya. Karena jenis kulit aku itu kan oily ya dan kulit yang oily cenderung punya pori-pori yang besar. So, aku cukup terkesan juga dengan performa serum ini. Tentu saja, jika digunakan dalam jangka waktu yang lebih lama efeknya akan semakin terlihat. So, menurutku serum ini sangat worth to try sih khususnya untuk kalian yang udah mulai memasukkan skincare anti aging ke dalam skincare routine kalian. Oh ya, varian Anti Age Global ini juga ada produk lainnya loh. Jadi, hasilnya nanti bisa lebih maksimal! #ChallengeAntiAging #RenewYourSkin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

almiraputridinda

30 - 34

Dry, Light, Cool

26 Nov 2021

almiraputridinda recommends this product!

SERUM yang claim nya mampu meregenerasi kulit di malam hari , memperbaiki tekstur kulit, menghaluskan, mencerahkan,dan pastinya melembabkan. Aku bermasalah dengan tekstur dan wrinkle di area jidat, dan happy banget serum ini mampu memperbaiki kondisi kulit aku dengan cepat,meski belum terlihat banyak perubahan karena baru 5 hari pemakaian, tapi aku sudah bisa merasakan perbedaan nya. Serum ini mengandung 2x concentrate botanical Bud nectar (tunas) , botanical oil (jojoba oil), dan ingredient lainnya yang dijamin 100% vegan sehingga Aman untuk semua jenis kulit hingga yang sensitif sekalipun. Tekstur serum ini silky dan thick karena kandungan botanical oil di dalamnya.But don't worry, serum ini termasuk mudah meresap dan tidak lengket.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Putrisie

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

26 Nov 2021

Putrisie recommends this product!

Wah,,seneng banget dikasih kesempatan oleh FD dan Yves Rocher untuk coba produk anti-agingnya yang baru ini. Ok, langsung aja aku review ya.. Packaging : suka , botolnya ramping, ga bulky..sistem ngambil produknya dengan pipet.. dikemas dalam botol 30 ml, which is standar untuk ukuran serum... Formulanya : Jadi produk ini bi-phase gitu.. Mengandung tunas dari nectar, ekstrak apel dan inositol dari beras yang berfungsi sebagai anti aging difase air. Ada juga biji Anggur, Borage, Camelina, Sugar-cane dan Olive squalene di fase minyaknya yang berfungsi memberi nutrisi tambahan pada kulit kita....Klaim : tekstur wajah membaik, kerutan halus berkurang, kulit wajah menjadi lebih kencang, memperbaiki tanda-tanda penuaan kulit....Tekstur : bi phase gitu, jadi ada lapisan minyak dan lapisan larut air.. tapi setelah diaplikasiin, dia ga berasa berat, ga lengket dan ga greasy.. mengandung fragrances tp ga strong, wanginya lembut dan menenangkan..Yang aku rasa setelah pemakaian tekstur kulit wajahku membaik dan lebih terlihat luminous… beberapa kerutan halus di dahi dan smile lines sih belum menghilang menghilang tapi wajahku berasa kulitnya lebih firm dan bouncy..suka banget saat bangun pagipun kulit berasa lebih halus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

2
Prev
1
2
Next