Y.O.U Makeups The Radiance White Nourishing Serum - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

The Radiance White Nourishing Serum

Rp. 120.000

4.3

12
9
4
0
0

24 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Suciani19

Combination, 19 - 24

2 days ago

Suciani19 recommends this product!

Sukaa bangett sama produk nya karena emang bikin mencerahkan dongg, dan beruntusan aku agak kempesan. harga nya emang lumayan sihh tapi dijamin deh ga bakal nyesel huwaa cinta banget deh sama produk nyaa kapan-kapan pengen beli lagii hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Rudytamaharani

Oily, 19 - 24

09 Apr 2021

Rudytamaharani recommends this product!

bener bener bikin kulit aku jadi lembutt. suka bangett. worth to try. jadi lebih halus gituu muka aku. Bagus untuk nyerahin kulit sama buat lembab so far aku cocok teksturnya gel bening. packaging nya bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

brigitaadn

Normal, 19 - 24

09 Apr 2021

brigitaadn recommends this product!

Produk ini bagus banget. Waktu paketnya dateng juga kaget karena ternyta serumnya lebih gede daripada serum2 yang lain. Teksturnya cepat meresap ke kulit. Rutin pemakaian juga bikin kulitku cerah. Suka banget sama produk ini hihihi🥰🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

tirzaangelaa

Normal, 18 and Under

08 Apr 2021

tirzaangelaa recommends this product!

sumpah sih ini must have product bgt, aku dah pake ini selama 1 bulan and hadilnya bnr" bisa bikin mukaku jadi glowing dan ternutrisi.. Juga ini serum tuh bisa buat mukaku jadi lebih lembut trus kenyal pas di pegang hahaha😆 Sesuka itu sih aku sama serum ini🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Meiipriska

Combination, 25 - 29

03 Apr 2021

Meiipriska recommends this product!

Bagus untuk nyerahin kulit sama buat lembab so far aku cocok teksturnya gel bening. packaging nya bagus tapi serumnya ga keliatan isi nya jadi kepikiran uda abis apa belum 🤣🤣🤣 lmyan bagus pokoknya serum ini 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ivannugraha_

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

ivannugraha_ recommends this product!

beli ini dengan harga pas diskon 75ribuan, teksturnya bening kental, nyerep nya cepet, kalau klaim brightning nya blom krasa di aku, no fragrance no alcohol juga, minus botolnya doang warna putih gatau isi nya udh tinggal sebrapa tiba tiba udh abis aja, hm

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

widiadnyani

Dry, 18 and Under

26 Mar 2021

widiadnyani recommends this product!

Beli ini jujurr banget gegara diskon jadi harganya 60k sebagai pencinta diskon Aku beli deh emang😅 🌺Teksturnya cair tapi bukan kayak air ya masih ada kentalnya dikittt banget, gampang diratakan juga, baunya Ada sedikittt bangett hampir ga kecium diaku. 🌺Serum ini free alkohol tp masih ada fragrance di akhir ingredients 🌺Performanya hmmmm sayangnya di aku b aja sih, tapi serum ini ga buat breakout, aku penasaran karena ada vit C & niacinamide 5% diserum ini. Sayang sudah biasa pakai niacinamide 10% jadinya serum ini kurang nampol.... kalau kena sun exposure sedikit masih okelh serum ini buat kulit bertahan untuk gak kusam dan menggelap, tapi kalau kena matahari agak lebih lama serum ini kurang nampol buat nyerahin lagi ataupun maintain kulit tetap cerah, kadung kulitku juga gatal pakai ini entah apa yg Salah. Kalau kamu jarang keluar rumah serum ini cukup sih untuk maintain kulit cerah cuma kalau sering keluar rumah, kena sinar matahari dikulitku sendiri serum somethinc dan ikigai lebih nampol. Sorry to say Aku ga baka repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Prisiliaeci

Dry, 25 - 29

23 Mar 2021

Prisiliaeci recommends this product!

ini tuh serum emang ampuh banget buat muka langsung cerah seketika, cepat meresap dikulit dan juga ringan dikulit. tapi karena kandungan vit c yang tinggi, kulit aku jd gampang kering banget. pake ini bs aku akalin sama moisturizer jadi ga kering deh muka 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Marachawi

Combination, 19 - 24

19 Mar 2021

Marachawi recommends this product!

Aku suka banget sama serum ini karena serum ini mengandung: 50X vit C, Ekstrak Snow mushroom, Probiotics, Niacinamide Tekstur dari serum ini light jadi gampang banget menyerapnya dan gak lengket sama sekali loh guys Serum ini cocok banget buat type kulitku yang kombinasi dan kusam ini, dan menurutku serum ini sesuai dengan klaimnya yaitu 1x tetes 3x lebih cerah karena setelah pake serum ini kulitku jadi sedikit cerah dan lebih sehat Ett gak cuma itu aja yang bikin aku suka banget sama serum ini, tapi juga karena The Radiance White memiliki #triplebrightactivator , sudah dermatology tested, dan 0% alcohol jadi aman banget buat type kulit yang sensitif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

kaisma08

Oily, 19 - 24

19 Mar 2021

kaisma08 recommends this product!

udh pake serum ini di botol kedua. menurut aku ini serum mencerahkan yg under-rated ga sih? karna ga banyak yg hype dan pake ini. waktu itu aku tertarik karna pas launching udh di diskon 50% dan ternyata cocok banget pas beli botol kedua efeknya masih sama di kulitku, biasanya kalo serum di muka aku cuma efektif 1 botol aja botom ke 2 udh ga ngaruh, tp si serum ini masih ada efeknya. yg aku rasain banget adalah bekas jerawat ku yg udh tahunan yg warna nya udh gelap lama2 memudar dan kalo lg jerawatan itu cuma memerah di titik jerawat itu sendiri dan kalo di treatment pake ini plus serumnya scarlett yg acne itu udh dehh mantul bgt 3-4 harian jg udh kelar jerawatnya huhu pokonya suka bgt sama kombinasi ini kalian yg masih ragu harus cobain ini fix

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next