Y.O.U Makeups Golden Age Serum - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Golden Age Serum

Rp. 0

4.2

30
17
7
5
1

59 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rirymeriam

Oily, 35 - 39

5 hours ago

rirymeriam recommends this product!

Yah serumnya B aja, udah otw botol ke-2. Teksturnya agak kental, warna putih, mudah di ratakan dikulit, menyerapnya butuh sedikit waktu tapi bagus karna ada sedikit waktu mijit wajah, tidak lengket, efek instannya wajah terasa lembab dan lebih bright. pemakaian pagi-malam ga ada masalah krna ga bikin wajah berminyak, saya pakenya selalu 2 layer karna suka efek menghidrasinya, efek anti agingnya belum terlihat tapi ga masalah karna saya lebih percaya retinol sih dibanding pomegranate ekstrak. dilayer dgn retinol atau eksoliator atau vitamin C atau niacinamide 5%/10% ga masalah. Isi botolnya hanya setengah entahlah apakah isinya cukul 20 ml. Kalo beneran nanti kerasa efek anti agingnya berarti YOU memberikan produk anti aging dgn harga paling affordable, jika lagi breakout/jerawat/bruntusan saran saya essense dan krimnya jgn digunakan karna bakal makin parah, pake serumnya aja karna hidrasinya oke banget dan enak cocok sebagai hidrator kalo mau ngelayer dgn oksfoliator atau retinol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

rizkyaprilia

Combination, 19 - 24

7 days ago

rizkyaprilia recommends this product!

ternyata di aku gak ada efek sesuai apa yang dijanjikan tapi alhamdulillah gak bikin bo dll, trus entah menurut aku doang apa gimn pipetnya mayan gede ya😅 trus wadahnya mnurut aku kegedean untuk produk yg cuma 20ml. untuk harga segitu yah gapapa lah ya mayan nambah lembab dikit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nuvinurfa

Oily, 19 - 24

08 May 2021

Nuvinurfa recommends this product!

aku dapet ini karena gift, di coba coba kayanya belum cukup umur nya ya.. tapi pas aku pakai ga ada efek jerawat atau penolakan apa apa sih.. mungkin emang butuh serum buat aging kali ya aku :"( efek dari serum ini tuhh bikin lembab tapi masih kalah lembab sama yang serum putih itu sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

MalaKhan

Combination, 25 - 29

03 May 2021

MalaKhan recommends this product!

beli ini pas promo,, 🤭🤣 juga karna sering muncul di acara tv.. teksturnya sih gel , gak ada wanginya klo mnurutq sih.. packaging nya bagus.. tp klo untuk efek mencerahkan gak.. tp klo katanya menghilangkan kerutan sih mnurutku iya ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ayuannis28

Combination, 30 - 34

29 Apr 2021

ayuannis28 doesn't recommend this product!

Aku beli ini di official shopeenya. Memang umur udah mature jadi wajib banget pake serum untuk anti aging. 3 hari pemakaian kulit berasa kenyal banget. tapi setelah seminggu pemakaian langsung muncul 3- jerawat batu, Tipe kulit aku memang acne prone dan gampang banget jerawatan kalau ga cocok skincare. Setelah muncul jerwat batu langsung stop penggunaan serum ini. Proses pemulihan jerawat ini jujur yang bikin sedih, lama ilang bekas jerawatnya :(, tapi kembali lagi di aku ga cocok belum tentu di kalian cocok, karena tipe kulit dan kebutuhan kulit tiap orang sangat personal. Semoga membantu :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fallesrt

Oily, 30 - 34

24 Apr 2021

fallesrt recommends this product!

awal2 pemakaian kayaknya ini bikin jerawat muncul satu1 biji di muka ku... gak tau mungkin karna purging ato kulit ku baru penyesuaian... aku tipe jarang cocok ama serum apapun tapi yg ini setelah sebulan lebih pemakaian bikin kulit jadi kenyal dan cerah... tekstur nya enak sih cepat nyerap.. aku pake ini Pagi aja utk antioksidan ningkatin kinerja Sunscreeen. Repurchase ? Yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

lorasalsal

Oily, 19 - 24

15 Apr 2021

lorasalsal recommends this product!

Awalnya sempet underestimated sama Golden Age Serum dari Y.O.U🥲 .. karena aku pikir brand ini awalnya produksi makeup aja hahaha tapii pas lagi scroll tiktok, banyak bangeet review orang setelah pake produk ini tuh kulitnya jadi cerah, beruntusan hilang, lembab✨. Selalu kepo sama produk yang claimnya itu anti aging💞 dan bener dong after 2 weeks using this product, BERUNTUSAN KU BENER-BENER BERKURANGG, AUTO MULUS BUND. Kaget jugaa karena proce nya affordable n sempet underestimated, ternyata ternyata aku salah salah sangka kepadamu wkwkw😂✨✨✨💞💞💞💞💞💞

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Cindytamaradewii

Combination, 19 - 24

13 Apr 2021

Cindytamaradewii recommends this product!

2 kali order serum ini, suka banget sama teksturnya yang kental terus gampangg menyerap ke wajah. demi apasii udah repeat order dan sesuka itu sm serumm ini, ingredients nya juga dari buah delimaa bagus untuk kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Metrandyn

Combination, 25 - 29

03 Apr 2021

Metrandyn recommends this product!

produk anti aging pertamaku, serum nya bagus, cepat menyerap dikulit, tp kegedean packaging jd waktu di ambil agak susah, trus ekspektasinya bisa buat 3 bulan, tp 1 bulan dah habis karena isinya hanya setengah dari packagingnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SelviaMarcelona

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

SelviaMarcelona recommends this product!

ini nih serum yang punya kandungan buah delima sekaligus Hyaluronic acid. btw, gua awalnya ragu pakai ini, karna menurut gua ini produk untuk usia 30 ke atas. but, ternyata boleh kok di pakai untuk usia gua. hasilnya belum spesifik jelas karna seusia gua belum timbul kerutan di wajah. tapi serum ini mampu menunda bahkan mengurangi kerutan di wajah. menurut gua ini cocok banget ketika gua pakai dari sekarang, karna akan merawat kulit gua hingga usia emas nanti. golden age ini punya tekstur serum yang enak banget, lembab, pastinya ga berminyak. oke banget di kulit aku, dan menurutku ga ada efek samping yang buruk. yuk kalian pakai ini untuk masa tua yang indah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0