Y.O.U Makeups Golden Age 2 in 1 Essence - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Golden Age 2 in 1 Essence

Rp. 159.000

4.5

40
22
3
1
0

66 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Blzgstr

Oily, 25 - 29

Blzgstr recommends this product!

14 Sep 2020

sukaaa bgtㅠㅠㅠ tekstur ringan banget nice buat kulit oily ky aku..ak pake night cream n eyecreamnya juga😭💕tapi buat skg ak mau stop dulu karna lg hamil, buat yg minat preloved/tanya dulu boleh chat ak.. isi msh 95% beli lsg dr official store nya, bisa req link shopee a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

5

DNRachmadani

Combination, 18 and Under

DNRachmadani recommends this product!

08 Sep 2020

Hi Beauties! udah berbulan bulan lamanya aku pakai produk ini supaya bener bener yakin untuk ngereview. aku pakai produk ini setiap hari di malam hari. yang aku rasain setelah pakai produk ini, jujur kulit ku udah nggak kusam lagi. padahal sebelum kenal produk ini, kuli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

katmikhakki

Combination, 25 - 29

katmikhakki doesn't recommend this product!

02 Sep 2020

aku belum coba. baru aja paket datang tadi hari ini rabu 2 September 2020.aku seneng dong paket datang dgn ekspedisi sicepat andalanku. aku buka paketnya aku buka segelnya plastiknya. pas aku baca baca haaah ada parfum aku cium itu essence you 2 in 1.hmmmm aku takut sep ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sakinamafira recommends this product!

25 Aug 2020

aku oily acne prone skin, pake produk ini ga nyangka bisa meminimalisir minyak di mukaku. gentle exfoliatenya buat mukaku halus. aku suka banget sebenernya, cuma kurang nyaman karena terlalu gentle (suka yg ada cekat cekitnya). kemarin lagi promo dari 159k jadi 149K. Ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

safiradera

Oily, 19 - 24

safiradera recommends this product!

24 Aug 2020

korban diskon. beli ini sekalian sama serumnya. btw this is my first essens. sukaaaaa! enak banget baunyaa, gampang nyerep tp aga lengket diakhir menurutku. but its oke. udah 2 mingguan pake mukaku fine2 aja and hopefully always be fine :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

mom_ina87

Combination, 30 - 34

mom_ina87 recommends this product!

23 Aug 2020

Mulai memutuskan buat coba2 produk lokal yang mudah didapat dan sering adain diskon 🤣. Akhirnya produk yang ku lirik adalah Y.O.U Golden Age Essence ini. Kemasannya kagak main2, botol kaca yang kokoh warna cokelat dengan penutup warna gold ini beneran cantik. Belum lag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meomeou

Combination, 19 - 24

meomeou recommends this product!

22 Aug 2020

SUKAAA BANGEEETTTT SAMA PRODUK INI😭😭❤ Aku baru pake selama 3 hari dan aku langsung tau kalo produk ini cocok banget dimuka aku, wajah jd halus trs bantu banget buat memudarkan bekas jerawat. Teksturnya watery jd gampang nyerep dikulit. Baunya jg sama sekali ga menggan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

PrettyWoman recommends this product!

22 Aug 2020

Aku coba 1 minggu setelah liat riview yang positif semua,,tapi setelah aku coba entahlah wajah aku jd kering dan keluar komedo dan bruntusan mungkin d wajah aku ga cocok,,untung aku belum beli komplit baru nyobain essence sama serumnya dan mau aku jual murah aja dehhh y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ayurahayu25

Combination, 25 - 29

ayurahayu25 recommends this product!

19 Aug 2020

aku jual essence Y.O.U golden age ini,,masih baru banget 100℅,di jual karna setelah pake day + night cream you golden age muka gatal dan merah merah-merah ,kayanya kurang cocok sama kandunga niacinamidenya itu,,,hiks sedih banget,,padahal pengen coba karna ada kerutan h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

delayatiara

Combination, 19 - 24

delayatiara recommends this product!

08 Aug 2020

Wah jujur walaupun teksturnya sangat cair dan awalnya aku ragu bisa hidrasi kulitku dengan baik, ternyata setelah pakai ini kulitku jadi lebih glowing. Ada sedikit wanginya tapi so far buat aku sih masih aman.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next