Y.O.U Makeups Golden Age 2 in 1 Essence - Review Female Daily

ADD

Y.O.U Makeups

Golden Age 2 in 1 Essence

Rp. 159.000

4.6

32
19
1
0
0

52 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devinaniken

Oily, 19 - 24

devinaniken recommends this product!

13 Mar 2020

waaah cinta banget deh sama essencenya yg satu ini. gak nyangka produk skincarenya Y.O.U sebagus ini. essencenya cair dan bisa digunain sebagai exfoliating essence. setelah aku pakai produknya 2-3 minggu ini kulitku beneran jadi makin sehat banget dan gak dehidrasi lagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

natalipeanuts

Normal, 25 - 29

natalipeanuts doesn't recommend this product!

27 Feb 2020

dari packaging nya bagus banget botol nya kaca kesanya mewah gitu yah.tapi setelah aku pakai satu bulan ga ada efek di kulitku tetap kering banget kulit wajahhku kering parah agak kecewa sih karena review semua orang bilang bagus makanya tertarik dan coba untuk beli.huh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

annisadxx

Combination, 19 - 24

annisadxx recommends this product!

07 Feb 2020

Dari packaging ini bagus banget sihh!!botol kaca yg beneran keliatan fancy dan di dalamnya ada fliptop biar produk nya gak gampang tumpah. First impression aku pake essence ini enak banget bikin plumpy, dan feel nya emang kayak pake toner karena light banget texture nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Khadj

Normal, 18 and Under

Khadj recommends this product!

06 Feb 2020

💫 Hal pertama yg ku notice, konsistensinya ternyata gak setebal dan selicin essence biasanya, mirip toner yang ringan with a light viscous texture. Kalo istilahku, ngeluarin essencenya gak berasa lg ngeluarin sambel botol😝 💫 Efek paling signifikan di kulitku, dia mem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2

Syahnidaareo

Dry, 25 - 29

Syahnidaareo recommends this product!

05 Feb 2020

Pas aku tuang ini ke telapak tangan, aku kaget karna cair beda sekali dengan essence pada umumnya yang tekstur agak kental gitu. Udah gitu ya ini essence itu sedikit memberikan efek exfoliation yang mild banget, jadi tuh makanya kulit kita cerahan karna ini guys. aku si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

6

ayuthiacv

Combination, 19 - 24

ayuthiacv recommends this product!

04 Feb 2020

lumayan suka sama essencenya. teksturnya cair dan gampang menyerap. terus gaada bau macem2. bikin kenyel juga kulit aku. packagingnya keren banget dong. ada penutupnya di dalem karena biasanya produk ngasihnya yg bisa langsung dibuang ini nempel jadi ga takut bocor gitu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

furmuah

Combination, 25 - 29

furmuah recommends this product!

04 Feb 2020

Essence terbaru dari Y.O.U ini enak dipake cepet meresap kaya air. Selama seminggu lebih penggunaan yang aku rasakan kulit terlihat lebih halus dan lembab. Kandungan lactic acidnya sangat mild ga bikin iritasi dikulitku walaupun digunakan setiap hari di pm routine ku. S ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

tanevelynt

Oily, 19 - 24

tanevelynt recommends this product!

01 Feb 2020

First essence itu salah satu tahapan penting dalam skincare buat aku karena bantu prepare kulit kita untuk tahapan skincare selanjutnya. YOU menciptakan inovasi yang cukup bagus menurutku kenapa? karena YOU menciptakan essence yang ga hanya menghidrasi tapi sekaligus me ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

PrettywithErtin

Normal, 25 - 29

PrettywithErtin recommends this product!

01 Feb 2020

Dikasih 3 sachet di counter nya Y.O.U, aku coba pakai setiap hari, pagi dan sebelum tidur. Teksturnya cair dan wanginya ga menyengat. Hasilnya di muka so far cukup bagus dan kulit terasa kenyal. So far aku suka, dan berencana beli full size nya 😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

editaspt

Oily, 19 - 24

editaspt recommends this product!

31 Jan 2020

akhirnya bisa review setelah ngabisin satu botol essence ini. kesan pertama si udah suka banget sama packaging kacanya. ya walaupun ga travel friendly dan gampang pecah tapi keliatan mewah dan kokoh. teksturenya cair kaya air. ada kandungan parfumenya jadi ada wangi-wan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor