Y.O.U Makeups Golden Age 2 in 1 Essence - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Golden Age 2 in 1 Essence

Rp. 159.000

4.6

61
26
5
2
0

93 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

Vitachan recommends this product!

Awalnya cobain dari free sample yg didapet dari beli di official store, iseng pgn cari essence lain yg lebih terjangkau. Kebetulan pakai ini cocok, tekstur sama kayak essence pada umumnya, ada sedikit fragrance tapi soft kok. Essence yg melembabkan dan menenangkan kl di aku selain bikin wajah kelihatan lebih cerah. Packagingnya juga mewah bgt mnrtku ngga kayak produk drugstore

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

fitardiani recommends this product!

salah satu essence favorit! packagingnya cantik, kokoh, dengan tambahan tutup di dalemnya jd lebih aman dan ga bocor, texturenya kaya air dan gampang nyerap, wanginya ga terlalu strong (kaya ada wangi tehnya menurutku). efek yang aku rasain selama pemakaian wajahku jadi lebih lembab, walopun dia ada claim exfoliatingnya tapi ga bikin kering sama sekali dan aman dipake tiap hari. aku rasa selama pemakaian ini kulit jd keliatan lebih sehat dan halus. dan ini awet banget sih padahal aku pake pagi & malem

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

sallyhervianti recommends this product!

Aku cobain produk Y.O.U Golden Age essence ini barengan dengan serumnya juga. Serumnya mnurutku biasa aja tp essencenya ini cukup memberikan efek yg oke di wajah aku yg sensitif. Selain berfungsi sebagai exfoliating toner, berfungsi jg sebagai essence. Efek yg paling aku rasain adalah, minyak diwajahku jd ga lebay dan bsa menenangkan wajahku yg memerah. Teksturnya kayak air, ringan bgt dan cepat mnyerap di kulit (aku aplikasinya ditepuk2 aja tnpa mnggunakan kapas). So far so good.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Aug 2021

laela_ doesn't recommend this product!

2/5. It doesn't work for me. Ak dah coba pakenya rutin tiap pagi malem tp gaada perubahan samsek :( tp setidaknya gaada efek atau dampak buruk di kulit ak. Dari segi hargasih masih Terbilang affordable karena isinya bykk 100 ml, dari segi packaging keliatan mevvah (pake kaca lagi). Please mikir2 lg kalo mau pake ini, takutnya kalo ga cocok atau gmn kan syg bgtt gakepake isinya tuh byk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2021

Inness recommends this product!

Cucok meong. Kyk air biasa cuma ditepuk2 manjalita. Pemakaian selama 2 minggu udh keliatan. Muka bersih dan sehat, yang pasti udh gak pernah berminyak lagi. Sblmnya mah mashaAllah ngelus dada, siang tengah hari bentet pasti berminyak, sm bangun tidur pagi. Skr udah engga dooooong. Seneng banget akutu 😊😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

13 Jul 2021

saqdah recommends this product!

what will i said, hmmm... the best toner essence buat kulit yang manja ini. Cara pakainya cuma ditepuk2 aja segar banget. Buat aku yang kombinasi antara oily dan kering serta sensitif jerawat kemerahan ini sifatnya menenangkan. Apalagi diklaim untuk anti aging, wah udah deh semua komplit. Udah repurchased berkali2 karena memang aku pakai daily pagi dan malam. Btw banyak banget kdg Y.O.U ngadain promo dadakan baik di ecomerce atau offline store, jadi worth to buy sejauh ini. Packagingnya juga mevah gabungan bronze dan golden gitu, gak malu2in kalau dibawa kemanapun krn packagingnya berkelas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Jul 2021

amei_lia recommends this product!

awalnya pake essence ini selama seminggu belum kliatan hasilnya, tp di muka ku yg sensitif sih fine aja gada bo atau beruntus yg biasa nya klo aku ga cocok lgsg kliatan efek negatif nya, dan setelah sebulan pemakaian bener2 dah muka yg td nya sering kering jd lebih lembab dan lebih kenyal, dan keterusan pakai sampe skrg udah habis 2 botol. Lumayan irit sih di aku, 1 botol bisa untuk 2 bulanan. repeat order? pasti nya ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Jun 2021

vinanovita_ recommends this product!

Essense dari y.o.u ini memilki 2 fungsi yang mampu menghidrasi sekaligus mengeksfoliasi kulit sehingga wajah tampak lebih cerah, lembut dan kenyal. Harganya terjangkau dan kemasan yang elegan. Teksturnya cair sehingga mudah menyerap 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 May 2021

Febrisri recommends this product!

Saya tahu produk ini dari youtube. Pakai ini karena ada exfoliating everydaynya yang membantu banget dalam mencegah maskne, hanya sayangnya susah carinya di toko offline. Saya aplikasikan ini sebelum toner. You must try all. Salam Sehat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

17 May 2021

_thessalonika recommends this product!

Essence dari Y.O.U ini membuat kulit menjadi lembab dan juga menampilkan hasil yang glowing. Harganya juga terjangkau dan dapat dengan mudah kita dapatkan. Teksturnya cair dan cukup cepat menyerap dikulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next