Laneige Golden Age 2 in 1 Essence - Review Female Daily

Laneige

Golden Age 2 in 1 Essence

Rp. 159.000

4.5

52
27
6
2
0

86 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayuannis28

Combination, 30 - 34

29 Apr 2021

ayuannis28 recommends this product!

Jujur ga boong ini aku suka banget essence dari you ini, jadi essence ini double si ada agent exfoliator dan hydratornya. Setelah pemakaian 1 bulan muka berasa lebih sehat. Apalagi harganya juga terjangkau 100 ml dibawah 100rb,, 100 ml ini bisa dipakai sekitar 2 bulanan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fallesrt

Oily, 30 - 34

24 Apr 2021

fallesrt recommends this product!

i love it! beli ini karena waktu itu Essence Loreal yg Crystal Micro Essence lagi kosong, Teksturnya enak, wangi nya pas... bikin muka aku pori2 jadi samar... utk efek cerah masih dibawah produk Loreal sih tapi sejauh ini cocok2 aja pake nya apalagi harga nya lumayan affordable. Repurchase ?? ofc Yes !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rirymeriam

Oily, 35 - 39

23 Apr 2021

rirymeriam recommends this product!

Pas ke mall ngeliat both YOU, iseng mampir nanya2 ke spg nya ternyata you ada rangkaian skin care nya apalagi untuk anti aging, jadi saya beli You anti aging series karena dapat diskon gede. Meskipun judulnya essence tapi lebih cocok jadi toner, ada fungsi eksfoliasi dan hydratingnya, pemakaian habis 1 botol rasanya nothing spesial, karena eksfoliasi sangat gentle jadi ga ada efek negatif, efek mencerahkannya ada namun hampir ga keliatan. yah buat saya produknya so so lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

tasyaherlita24_

Combination, 19 - 24

21 Apr 2021

tasyaherlita24_ recommends this product!

Produk ini kebeli karna kemasannya yang sangat mevvah dan menarik perhatian mata, hehe. Kemasannya besar isinya banyak harganya masih nyaman di kantong, produk nya mudah di dapatkan hampir disetiap mall udah ada stand officialnya. Jadi kalo keabisan ga perlu PO PO kelamaan. Di kulit aku cocok cocok aja sejauh ini, adem dan seger banget abis apply produk ini, kalo males tinggal tap tap pake tangan tapi kalo lagi niat kadang ku taroh kapas trs kubuat masker, karna enak bgt adem ga bikin panas di kulit, sejauh ini pemakaian hampir setengah tahun sih dikulit jadi lebih halus, meratakan warna kulit tp aku pake produk produk lainnya jg sih kek serum cream dll nya, enaknya produk ini ga gampang musuhan sm produk lain dan produk” baru yg kucoba coba. malah dia yang nenangin muka. Intinya tiap mau pake produk baru ga iritasi kalo tetep di barengin pake essence ini. Repurcase? Yess pastii 💙💙

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Novita81

Oily, 35 - 39

03 Apr 2021

Novita81 recommends this product!

di kulit kombinasibagus juga. ga bikin t zone jadi berminyak. di area yg kering jg carpet menyerap. beli karena ditawarin BA nya you. pake nya sebelum serum dan Ini ok banget di kulitku. untuk klaim aging nya sepertinya sesuai ya dikombinasi sama produk lain jg ok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : toko

0

rizkinurcolyfah

Combination, 25 - 29

25 Mar 2021

rizkinurcolyfah recommends this product!

Pakai produk ini karena keracunan gitu sama beauty blogger, setelah aku coba duuuh mantuk banget deh ini produk. nyaman banget gitu pas pemakaian dan seger gitu di muka. Harus rutin ya pakainya biar kelihatan hasilnya. Suka banget sama produk ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tya_fauzan

Oily, 30 - 34

13 Mar 2021

tya_fauzan recommends this product!

jalan bulan k 4 aku pake ini, masuk botol k3. so far ini essence ternyaman yg pernah aku pake. 2in1. dia diclaim bs ngeexfoliasi kulit sekaligus jd essence. jd makenya 2x, pertama pake kapas diusap k wajah trus tuangi k telapak tangan lalu ditap tap. kalo abis make ini wajah tu kyk fresh aja rasanya. baunya jg wangi2 gimanaaa gitu. suka deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

october

Dry, 30 - 34

10 Feb 2021

october recommends this product!

kalo pake ini lebih mantul dibarengi sama serumnya dan harus istiqomah rutinnya. hasilnya kulitku terasa lebih soft aja tiap habis make ini dan menurutku jadi glowing.. hehehe. untuk wanginya, produk ini gak yang wangi nyengat gitu.. wanginyaa enaaa dan kalem.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Budiika

Dry, 25 - 29

05 Feb 2021

Budiika recommends this product!

Pertama cobain sih enak , aromanya lembut nggak nyengat tapi di kulit wajah aku agak lengket tapi setelah menyerap sempurna sih nggak terlalu terasa lengket. cuma setelah beberapa saat terasa lembab sih kulit wajah aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Mahda_99

Combination, 25 - 29

30 Jan 2021

Mahda_99 recommends this product!

aku pake produk ini sepaket ya, yg aku rasain sich muka jadi lebih glowing sich tapi komedo tetep ada efek exfloitingx bagus kok bener bener bersihkan kulit sampe kedalam dalamnya, dan yg paling ajaib dark spot ku berkurang sich, produk ini worth it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next