YOU Beauty The Radiance White Nourishing + Serum - Beauty Review

YOU Beauty

The Radiance White Nourishing + Serum

Rp. 120.000

4.6

63
17
6
3
0

89 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fachiraanindy

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

6 days ago

fachiraanindy doesn't recommend this product!

teksturnya enak, cukup kental dan melembabkan. wangi serumnya juga soft, enak bgt. tapi sayangnya di kulitku gak cocok, langsung numbuh jerawat gede gede gitu. kyknya karena ada kandungan niacinamide 10% nya itu. udah stop pemakaian terus iseng ku pake lagi tetep bikin jerawatan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

misz

30 - 34

Oily, Medium, Warm

06 Aug 2022

misz recommends this product!

blind buy beli ini karena keabisan serum plus ada di supermarket terdekat. Harganya good prices. serum vitamin c yang light tekturnya enak ga terlalu watery. pas abis sebotol kerasa sih muka agak cerahan untuk kulit sensitif juga ga bikin kering dan breakout. packangingnya juga bagus kokoh yang penting pipet nya jg enak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Griya Cimahi

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

01 Aug 2022

Pemakaian aku setiap hari untuk pagi aja, 4 tetes untuk satu muka aku. Kerasa banget habis pakai produk ini kulit aku jauh lebih cerah karena ini ada kandungan vit. C dan Niacinamide tapi bisa untuk daily use, tekstur serum ini juga mudah meresap dan gak lengket dikulit jadi ga risih buat makeup nanti

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

yessyparamita11

25 - 29

Dry, Medium, Warm

20 Jul 2022

yessyparamita11 recommends this product!

Pertamanya underestimate sama produk ini, karena brand make up trus ikutan trend ngeluarin skincare tuh kayak gimana gitu kesannya. Tapi so far bagus banget, aku udah habis sebotol, efek mencerahkannya dapet. Bisa dipake pagi dan malam. Aku rutin pake pagi sebelum sunscreen. Teksturnya enak, gak begitu kental, cepat meresap di kulit dan yg pasti harganya affordable 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hisaerika

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

28 Jun 2022

Hisaerika recommends this product!

Dapat bonus sample bottle serum ini yg 5 ml. Teksturnya agak kental tapi cepat meresap. Efek brighteningnya dapet banget 😍 habis pakai kulit auto terlihat cerah. Bikin pingin ngaca terus bawaannya. So far gak ada pengaruh atau efek negatif di wajah aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

xxphew

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

03 Jun 2022

xxphew recommends this product!

baru aja make bbrp Minggu ini, aku lihat gak ada efek negatif PIH ku juga sedikit memudar tapi gak yang wow gitu, aku ada bbrp bruntusan dia aku gak tau sih ngaruh apa enggak Karna aku liat di bbrp review bilang bisa kempesin bruntusan tapi aku belum liat itu di aku, untuk mencerahkan juga menurut ku masih biasa aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Septiflower

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

17 May 2022

Septiflower recommends this product!

jadi akuu beli serum ini karna promo di shopee heheee dan iyasii ini efek mencerahkan nya dapet bgt guyss abis ini satu botol langsung keliatan hasilnyaaa🫶🏻🫶🏻tekstur nyaa kentel gitu , kalo disuruh repurchase hmm mungkin ga dulu deh karna aku mau cobaaa serum yg lainnyaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dianntys

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

02 Apr 2022

dianntys recommends this product!

Lumayan untuk melembabkan, aku pertama kali coba langsung suka banget karena waktu itu beli pas lagi diskon. Tapi menurutku, dia nggak mencerahkan, cuma melembabkan, mungkin untuk pemakaian berulang kali dia baru bisa mencerahkan. untuk harga standarnya serum pada umumnya aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Seftiana16

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Feb 2022

Seftiana16 recommends this product!

nggak tau kenapa setiap abis pakai serum ini selalu muncul beruntusan atau jerawat kecil yang gatel banget,udah coba beberapa kali tetep aja muncul jerawat. padahal udah excited banget apalagi ini produk YOU yang pertama aku coba. tapi gpp mari kita coba serum you yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karinamaliaa

30 - 34

Combination, Medium, Warm

26 Feb 2022

karinamaliaa doesn't recommend this product!

baru tau kalau Y.O.U punya serum dengan kandungan snow mushroom dan baru pertama kali pakai serum dgn kandungan ini. aku suka teksturnya cair mudah meresap dan juga gak lengket. positifnya kulit wajahku makin cerah dan glowing, tp minusnya gak tau kenapa tibatiba muncul jerawat selama pemakaian serum ini. udah aku coba 2mingguan eh tapi jerawatnya muncul satu hilang satu, akhirnya aku pakai aja dileher supaya gak mubadzir hehe :’)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next